Avicenna Sincere - Review Female Daily

Avicenna

Sincere

Rp. 360.000

4.7

17
5
1
0
0

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jun 2021

audienzy recommends this product!

Waktu sniff sniff aku udah tertarik. Wanginya segar gak bikin pusing. Hampir mirip sama Miss Dior yang Blooming Bouquet, bedanya Sincere ini setiap lapisnya gak nunjukin sesuatu yang akan berakhir manis. Campuran peony, blackcurrant, mandarin yang ga heboh deh wanginya tapi kerasa tetep percaya diri. Aku biasanya semprot 4-5 kali. Wanginya hampir awet seharian. Ga ngerti, padahal wanginya cukup kuat tapi kalau udah di luar bakalan sincere sesuai namanya. Kayak sesuai aja gitu sama kepribadian aku 😆🙈 I will repurchase it someday.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

22 Apr 2021

nurulalma34 recommends this product!

pas nyium ini di cnf auto langsung keinget sama miss dior yg blooming bouquet (kalo gasalah variannya), wanginya bener2 11 12. wangi floral feminim yg fresh gitu, bener2 auto bikin mood naik. kalo kena keringet atau AC, wanginya lebih keluar lagi. untuk ketahanannya bertahan 3-4jam gitusih tergantung kondisi ya. karna aku baru coba buat naik motor ke kampus , nyampe sana masih wangi tp udah gabegitu nyegrak mungkin efek polusi motor mobil & matahari juga. jangan pelit2 nyemprotnya kalo mau longlast

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

14 Apr 2021

lusianahakim_ recommends this product!

parfum ini wanginya enaaaaakkkkk banget. ini aku beli impulsif sih, wanginya sebenernya bukan wangi kesukaanku yg manis, ini wanginya segar gitu tapi aku tetep sukaaaaa. wangi feminin sih gak yang maskulin. karena botolnya gak terlalu besar, jadi enak dibawa di tas hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

12 Apr 2021

niaarriani recommends this product!

secinta itu sama ini parfum! wanginya elegan dan soft, kebetulan wanginya hampir sama kaya parfum cowo ku tapi ini lebih soft makin jatuh cinta deh. sering banget aku pake pas mau tidur soalnya wangi nya juga nenangin. worth to buy! buat kalian yang lagi cari parfum aku saranin beli ini aja 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

meidyalfa recommends this product!

Parfum yang aku repurchase terus, karena bener bener enak banget wangi nya, dan orang orang sekeliling aku banyak yang bilang enak wangi nya, Fresh tapi elegant gitu, naikin mood banget, biasanya aku pake kalo pas kerja ga perlu sering sering di semprot wangi nya awet sih bahkan sering sampe pulang kerja ga semprot parfum lagi masih nempel di baju wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

tshvrs recommends this product!

pertama kali nyari parfum di c&f awalnya gak nyangka nemu parfum yg tergolong murah trus ternyata langsung suka sm wanginya. biasanya suka yg manis tp soft gt jarang yg fresh eh gataunya ini fresh dan soft bgt, tahan lama dibaju dan di badan, botolnya kaca walaupun agak risky dibawa kemana2. repurchase? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : c&f

0

29 Sep 2020

angelbs recommends this product!

Ini termasuk best sellernya avicenna. Wanginya seger, lembut tapi tahan lama juga. Kayak campuran blackcurrant, melati sama berasa ada teh2nya gitu. Ada musknya juga sedikit. Ketahanannya masih dibawah varian yang miracle. Kalo di baju bisa tahan banget wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

16 Sep 2020

syifaeriana recommends this product!

Sempet underestimate sama parfum ini, karena sempet beli 2x avicenna wanginya ga begitu suka. Pas direkomen yg varian Sincere ini langsung sukaaa! Wanginya floral tapi floral musk gitu, soft tapi tahan lama juga, hampir seharian tapi wanginya masih nempel di baju. Yang lebih aku suka lagi dari warna botolnya soft blue campur tosca. Emang bulky sih kalo di masukin ke tas, lebar gitu botolnya. Very recommended kalo kalian baru mau beli parfum Avicenna better beli yg Sincere aja, karena varian ini yang paling aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

07 Aug 2020

lovcrist doesn't recommend this product!

[PRELOVED] beli ini karena baca review di FD wanginya enak, emg enak kalo yang suka aroma floral musky gitu. tapi aku kurang sreg sama wanginya. yg mau beli boleh hubungin ke wa 089678560049 ya. lepas 180k aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

10 Jul 2020

desmanuna18 recommends this product!

wanginyaa bnr2 soft bngt aroma melati tp segarr lmbut dan ada musk nya.jd feminim bgt klau pakai ini bnr2 ada aromanya yg bikin enak bgt tp gk tau aroma apaaa ❤❤❤❤❤ lovee bgt sm prfum ini ketahanannya lumayan lah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Diptyque Mojave Ghost

be the first to review!

Mojave GhostDiptyque
Diptyque Philosykos Eau de Parfum

3.9(13)

Philosykos

Eau de Parfum

Diptyque