Avicenna Avicenna premier sunshine - Review Female Daily

ADD

Avicenna

Avicenna premier

sunshine

Rp. 360.000

4.0

3
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiayuragillia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dewiayuragillia recommends this product!

03 Dec 2019

Wanginya seger enak banget pokoknya. Belinya waktu itu diskon sih hehe ya anak kostan kan ya nyarinya diskonan. tapi ngga nyesel sih, ini enak bgt wanginya dan lumayan lah tahan lama wanginya. repurchase? engga mau nyari yg lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

Wanginya seger sih, lumayan tahan lama juga, cuma menurutku terlalu nusuk jadi jarang make kalo untuk siang takut terlalu nyengat, tapi kalo yg suka wangi wangian seger mungkin suka yah sama wanginya.

0

Windaapr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Sep 2019

Parfum yg aromanya segar dan tidak terlalu mencolok. Aku suka krn aromanya jg tidak manis (dominan parfum wanita manis) bahkan lebih mengarah ke aroma parfum pria. Utk ketahannya lumayan lah dari pagi sampe sore masih wangi. Cari ini susah bgt :( di store langgananku s ... Read more

0

rarika

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

Ini dupe nya D&G light blue. Aku beli pas ke jogja trus light blue aku dipecahin di kamar hotel sm anakku,sampai se panjang lorong selama beberapa jam wangi lightblue. Nah krn ga tega minta sm suami beli lightblue baru di cnf, aku tanya sm mba nya, ada yg mirip versi mu ... Read more

0

ghinakhalda_

Normal, Light, Cool, 18 and Under

16 Jun 2019

Wanginya enak kayak fresh gitu dan bukan tipe yang manis. Aku kurang suka sama semprotannya karena klo udah berkurang banyak semprotannya kayak ga mau keluar gitu isinya. Wanginya cukup awet jadi oke lah

0

salkocy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2019

worth it untuk repurchase sesuai price dikantong dan tahan lama krna edp. Bahkan aku pke jg bsknya wangi parfum msh nempel di baju kmrn yg aku pakai. Wood, Vanilla nuansa wanginya warm bgt buat spring

0

gicill

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

parfume ini wanginya dupe Dolce and Gabbana yang Light Blue. wanginya enak walaupun agak sedikit masculine. sayangnya walaupun claim as eu de parfume tetapi ga begitu tahan lama saat dipake. mungkin setara body mist or edt

0

SIMILAR PRODUCTS