Avicenna Amethyst Floral - Review Female Daily

ADD

Avicenna

Amethyst

Floral

Rp. 200.000

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linsi1

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Aug 2018

seperti review yg lain, aku mencium bau greentea?? salah 1 parfum yg aku pake sampe hampir habis. Soalnya kebanyakan parfum lain yg aku punya baru setengah trus gak aku pake lagi karna baunya jadi beda dari waktu cobain testernya. Dan waktu belanja bulanan di supermarke ... Read more

0

Adhityaangga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2018

salah satu parfum lokal yang kualitasnya bagus, botolnya bentuknya elegan gak aneh2 gampang digenggam, baunya lumayan tahan lama, gak ninggalin bekas pas di semprot di baju... baunya manis ada jasmin dan aroma anggurnya #FDFRAGRANCE101

0

lucianalogy

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jan 2018

Beli ini di CnF setahun lalu, karena jatuh cinta sama warna botolnya, setaun lalu lagi suka sama warna ungu.

Pas coba di spray testernya, ga pake lama mikir beli deh, kagi diskon soalnya hehe.

wanginya lembut, kaya ada greentea tapi manis da ... Read more

0

chitamiputri

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

23 Jun 2016

Wanginya lumayan enak ada kesan greentea nya meskipun di kemasan gada tulisan greentea2nya. Ga terlalu tahan lama, Harganya sangat afforfdable. Gampang dicari dimana-mana. Packagingnya juga cukup menarik karena warnanya ungu.

0

deendeeny

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 May 2016

Salah satu parfum EDP yang katanya made in indonesia yang pertama aku coba. Untuk disebut EDP sih kayanya kurang cocok karna staying powernya yang rada mengecewakan (kalau dibandingkan dengan parfum lain yang sama terjangkaunya seperti la rive dan benetton) , cuma berta ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS