01 Jul 2024
indirafhanum recommends this product!
Awal disemprot jujur aku kurang suka baunya, karena mengingatkan aku sama parfum bapak-bapak yang super citrusy dengan sedikit hint woody. Tapi setelah kurang lebih lima menit, wanginya shifting jadi lebih ke woody dan musky dengan sedikiiit hint bergamot dari top notes yang tersisa, dan aku super duper suka banget?!?! It doesn’t smell like cheap parfume at all!! SPL nya sih so-so, sillage nya ada sedikiit, projectionnya sekitar satu meter dengan longevity yang nggak lebih dari tiga jam. Tapi aku tetap cinta banget karena wangi yang stay itu calming dan elegant
13 Jan 2023
abdulathi recommends this product!
Wanginya soft dan nyaman banget pas di semprot, ditambah package nya juga bagus, dari aku sih ini sangat rekomendasi buat cewe ataupun cowo.. So pasti worthit bangetttt...wajib di cobainn sih karena ga ngeganggu penciuman
04 Jan 2023
methapuss recommends this product!
packgingnya botl kaca yg ukurannya menurutku msih tergolong travel friendly, terus packagingnya jg ga berisik, bener bener clean dan kesan elegant meski harganya terjangkau. varian ini menurutku cock bg pecinta wangi woodyn bergamot