Annick Goutal Petite Cherie Floral - Review Female Daily

ADD

Annick Goutal

Petite Cherie

Floral

Rp. 2.000.000

4.6

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mercianadine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mercianadine recommends this product!

21 Dec 2019

Ini parfum paling aku sukaaaaa... ga mainstream , ga pasaran aku pake dari tahun 2010... sampe sekarang masi ter debest... di banding jo malone, chanel, creed, baccarat atw yg lain nya .. tetep annick yg tebaik walau kalo keabisan susah beli nya .. karena harus nunggu p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

PemiSari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

one of my fav♥♥ baunya lumayan strong dan tahan lama, aku sih lebih prefer pake ini untuk acara2 di malam hari☺♥ botolnya juga cantik dan mewah bgt, cm kyknya parfum ini blm byk dijual di toko2 atau aku yg kurang update ya hehe

1

asyifarz

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2019

Fruity, refreshing, with a bit of green and powdery. Salah satu wewangian pear yang gue suka, nggak semanis dan sefloral English Pear nya Jo Malone. Makin lama makin enak wanginya. Tapi untuk ketahanan moderate lah.

3

megaratnawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Mar 2019

Ini parfum terbaik sihh, enak bgtt yaallah gangerti lg. Wangi nya kaya manis trs seger gt. Bisa bgt di pake sehari hari gak nyengat sama sekali.Ini jd signature wangi aku, org org tau kl ini wangi aku hehehe

1

soulfascinante

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2015

I bought this one at Isetan KLCC (with the body cream).
Actually I'm not a fan of Annick Goutal fragrance karena buatku (yang pernah aku coba) wanginya a lil bit heavy. But not for this one! It's perfect buat yang suka wewangian fruity yang sweet, light and fresh. ...
Read more

1

Gaby_cininta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2015

Pertama kali tau annick goutal dari sample pas gw lagi jalan-jalan di tangs. Langsung begitu gw cium baunya enak banget dan langsung gw beli. Walaupun wangi floral, menurut gw baunya agak manis-manis gitu. Tapi manisnya ngga terlalu menyengat di hidung,jadi ngga annoyin ... Read more

1

Hanzky

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

26 Dec 2013

Expensive? Yes. Would I buy it again? Without a doubt :).

If I can only pick one perfume from my small perfumes collection it would be this one! I love the light and sweet smell of pear undertones that last forever. There's just something enchanting about t ...
Read more

1