Anna Sui Romantica Exotica Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Anna Sui Romantica Exotica Eau de Parfum

citrus fruits, lemon and grapefruit, blackcurrant, jasmine, neroli and lotus.
Rp. 1.165.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

Ini parfum Anna Sui paling enak sih menurutku sejauh ini. Biarpun top-nya citrus, tapi ngga yang nyengat bikin pusing, tetep soft. Buat aku sih lebih ke aroma floral fresh. Kayak wangi abis mandi gitu pokoknya. Suka!! ❤️

female-daily-user-image
windyandhira

Normal

Light

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

wah ini enak sih wanginya kaya gabakal lupa sama wanginya dan makin lama makin awet, suka sama packaging nya yang pas banget ditangan gaterlalu besar dan gaterlalu kecil yang penting wanginya enak karna ada unsur buah dan jasminenya.

female-daily-user-image
eldakriss

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Aug 2018

Bau nya unik sih menurutku.. Enak juga & awet bau nya .. kalo pas pakai udaranya dingin bau nya entah kenapa makin enak .. tapi kalo pas kegerahan pake parfum ini bau nya aku ga suka .. makanya ngakalinnya aku pake kalau pas malem aja .. overall aku suka .. cuma kalo repurchase emmmm sepertinya engga ..

female-daily-user-image
devinajoelio

Normal

Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Aku dibeliin tante aku 1 set yg sama isinya handbody. Ini botolnya lucu ya kyk kupu2 tp bagus gt warnanya. Baunya enak sih bagiku ngga seberapa kyk floral ataupun fruity. Baunya mewah tp bukan yg bunga2 gitu. Enak pokoknya baunya. Tahan lama nya lumayan sih. Harganya ak lupa mahl ngga ya soalnya dibeliin. Tapi kyknya ngga akan beli lagi soalnya mas... Read More

female-daily-user-image
veronicaaprilia

Dry

Neutral

45 and Above

29 Sep 2017

pas cium2 di cnf udh suka karena baunya unik & seger gitu, tapi gajadi beli. kemaren kepikiran akhirnya beli juga, pas udah dipake ternyata emg semakin lama semakin enak. agak mirip sm issey miyake yg aku pake waktu SMA.