Anna Sui Romantica Exotica Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Romantica Exotica Eau de Parfum

Rp. 1.165.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

licuit

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

licuit recommends this product!

25 May 2020

Aku susah mendeskripsikan wewangian ini, cuma selalu kepikiran karena memanjakan hidungku. Haha.. Nuansa unik, seger dan hangat kalau pakai Anna Sui yang ini. Kekurangan cuma 1, dia memang ga seawet itu. Cuma karena kusuka wanginya ya tinggal semprot aja lagi. :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Star

0

riefkariefani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

waktu di store sempet bingung pilih wangi yg mana, tapi akhirnya aku mutusin pilih yg ini. wanginya unik, manis campur seger. ga bikin enek sama sekali. tahan lama juga walaupun dipake cuma sedikit. tapi botolnya agak besar jd kurang ringkes aja dibawa2nya. tapi ga masa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

gemaladian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

gemaladian recommends this product!

16 Dec 2018

Ini parfum Anna Sui paling enak sih menurutku sejauh ini. Biarpun top-nya citrus, tapi ngga yang nyengat bikin pusing. Awalnya aja emang rada strong citrusnya, tapi lama-lama jadi soft dan baur sama aroma floral yang jadi middle notesnya, jadinya fresh floral gitu, kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windyandhira

Normal, Light, Warm, 19 - 24

23 Nov 2018

wah ini enak sih wanginya kaya gabakal lupa sama wanginya dan makin lama makin awet, suka sama packaging nya yang pas banget ditangan gaterlalu besar dan gaterlalu kecil yang penting wanginya enak karna ada unsur buah dan jasminenya.

0

eldakriss

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Aug 2018

Bau nya unik sih menurutku.. Enak juga & awet bau nya .. kalo pas pakai udaranya dingin bau nya entah kenapa makin enak .. tapi kalo pas kegerahan pake parfum ini bau nya aku ga suka .. makanya ngakalinnya aku pake kalau pas malem aja .. overall aku suka .. cuma kalo re ... Read more

1

veronicaaprilia

Dry, Neutral, 45 and Above

29 Sep 2017

pas cium2 di cnf udh suka karena baunya unik & seger gitu, tapi gajadi beli. kemaren kepikiran akhirnya beli juga, pas udah dipake ternyata emg semakin lama semakin enak. agak mirip sm issey miyake yg aku pake waktu SMA.

0

Prikanti

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 May 2017

The opening notes of citrus fruits, lemon and grapefruit, combined with the sweetness of blackcurrant. Before you know it, this uniquely feminine fragrance transcends into a spread of beautiful, lush and exotic white flowers – jasmine, neroli and lotus.

Read more

0