Anna Sui Romantica Exotica Eau de Parfum - Beauty Review

Anna Sui

Romantica Exotica Eau de Parfum

Rp. 1.165.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

licuit

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 May 2020

licuit recommends this product!

Aku susah mendeskripsikan wewangian ini, cuma selalu kepikiran karena memanjakan hidungku. Haha.. Nuansa unik, seger dan hangat kalau pakai Anna Sui yang ini. Kekurangan cuma 1, dia memang ga seawet itu. Cuma karena kusuka wanginya ya tinggal semprot aja lagi. :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Star

0

riefkariefani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2020

riefkariefani recommends this product!

waktu di store sempet bingung pilih wangi yg mana, tapi akhirnya aku mutusin pilih yg ini. wanginya unik, manis campur seger. ga bikin enek sama sekali. tahan lama juga walaupun dipake cuma sedikit. tapi botolnya agak besar jd kurang ringkes aja dibawa2nya. tapi ga masalah sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

gemaladian

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2018

gemaladian recommends this product!

Ini parfum Anna Sui paling enak sih menurutku sejauh ini. Biarpun top-nya citrus, tapi ngga yang nyengat bikin pusing. Awalnya aja emang rada strong citrusnya, tapi lama-lama jadi soft dan baur sama aroma floral yang jadi middle notesnya, jadinya fresh floral gitu, kayak aroma habis mandi ūüėĀ Terus ternyata dia ada woodynya juga as its base notes. Emang iya sih kecium hint woodynya setelah lama, tapi soft bgt. Aromanya keluar bgt di aku, dan untuk ukuran EDT, dia termasuk yang bener awet, sekitar 3-4 jam. I love everything about this perfume. Semuanya sesuai sama namanya, EXOTIC. Konsepnya, botolnya, aromanya. SUKA POKOKNYA ‚̧ԳŹ Botolnya juga cantik bgt, dan pas aja bentuknya untuk digenggam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windyandhira

19 - 24

Normal, Light, Warm

23 Nov 2018

wah ini enak sih wanginya kaya gabakal lupa sama wanginya dan makin lama makin awet, suka sama packaging nya yang pas banget ditangan gaterlalu besar dan gaterlalu kecil yang penting wanginya enak karna ada unsur buah dan jasminenya.

0

eldakriss

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

31 Jul 2018

Bau nya unik sih menurutku.. Enak juga & awet bau nya .. kalo pas pakai udaranya dingin bau nya entah kenapa makin enak .. tapi kalo pas kegerahan pake parfum ini bau nya aku ga suka .. makanya ngakalinnya aku pake kalau pas malem aja .. overall aku suka .. cuma kalo repurchase emmmm sepertinya engga ..

1

devinajoelio

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Jul 2018

Aku dibeliin tante aku 1 set yg sama isinya handbody. Ini botolnya lucu ya kyk kupu2 tp bagus gt warnanya. Baunya enak sih bagiku ngga seberapa kyk floral ataupun fruity. Baunya mewah tp bukan yg bunga2 gitu. Enak pokoknya baunya. Tahan lama nya lumayan sih. Harganya ak lupa mahl ngga ya soalnya dibeliin. Tapi kyknya ngga akan beli lagi soalnya masih bnyk yg baunya mirip2 kyk ini

0

veronicaaprilia

45 and Above

Dry, , Neutral

29 Sep 2017

pas cium2 di cnf udh suka karena baunya unik & seger gitu, tapi gajadi beli. kemaren kepikiran akhirnya beli juga, pas udah dipake ternyata emg semakin lama semakin enak. agak mirip sm issey miyake yg aku pake waktu SMA.

0

SIMILAR PRODUCTS