sahdacallistaa recommends this product!
Parfume yang vibesnya sangat amat holiday! Tbh bukan pecinta wangi citrus untuk parfum tapi ini aku suka, gak bikin eneg, dan ga too much. Jatuhnya fresh aja gitu, dipakai outdoor/indoor tetep enak, gak bikin pusing juga. Oiya, ini unisex juga ya, laki-laki maupun perempuan pakai ini tetep cocok. Lumayan tahan lama ya seharian masih wangi sekitar 5-7 jam ok lah.
Packagingnya kokoh kaca gitu, lumayan besar dan berat. Spraynya fine sekali, jadi semprotannya mudah menyebar.

28 Dec 2025
widhaaa recommends this product!
Biasanya aku ga terlalu suka wangi orange lemon gitu karena bayangan aku pasti baunya nusuk kek stella jeruk. Tapi pas first impression sniff wanginya seger bangett. Wangi jeruk soda dikasih daun mint yg seger manis. Kalo kalian tau minuman pinacolada nahh mirip bgt. Bedanya pinacolada kan dari nanas nahh ini diganti jeruk aja. Bener2 refreshingg. Vibesnya tuh holiday banget. Kayak lagi santai di pinggir pantai sambil minum jeruk soda. Dry downnya sweet and warm tapi ga eneg sama sekali. Baru kali ini suka sama parfum citrusy karena ini beneran beda wanginya.
23 Dec 2025
yosibeauty recommends this product!
Pertama kali nyobain ini tuh rasanya seger banget Vibes liburan banget spraying nya beneranran Halus nyebar wangi orangenya bukan yang nusuk banget tapi jeruk yg segar dan ada sedikit wangi rempah tapi bukan rempah yang jamu atau kayu gitu pokoke klo cuaca panas or liburan wajib bawa