Amouage Jubilation 25 Woman - Review Female Daily

Amouage

Jubilation 25 Woman

Rp. 0

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 May 2021

daniiff doesn't recommend this product!

Kalau nggak mau dibilang pake minyak nyongnyong(?) mending jangan pakai amouage jubilation 25 😅 semua yang disebutin di main accord fragrantica bener: balsamic, woody, aromatic.. (note that balsamic). However, baca review di fragrantica, aku ngeh kenapa orang luar bilang kalau parfum ini aromanya cantik banget, mungkin mereka nggak kenal balsem. hence. spl oke, dia bold/huge.. jadi kalau nyemprotnya banyak bisa jadi dikira lagi pakai minyak angin. wanginya juga nempel di kulit, masih kecium habis wudlu. Verdict, I don't know why we need this when we have minyak angin cap kapak, tapi preferensi orang beda-beda sih ya 😅 monggo sih kalau suka 👍🏽

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Amouage Ubar Woman

be the first to review!

Ubar WomanAmouage
Amouage Lyric Woman

be the first to review!

Lyric WomanAmouage
Amouage Honour Woman

be the first to review!

Honour WomanAmouage