13 Mar 2025
mufidafz recommends this product!
Menurutku dia salah satu parfum coconut yang ga manis tapi lebih ke musky. Wanginya leaning to masculine dan cocok banget buat keringetan ataupun panas-panasan karna makin keringetan makin wangi. Spl nya juga kenceng. Tapi kurang suka karna terlalu strong.
09 Mar 2025
bankins recommends this product!
Aku coba vialnya aja sih sebenernya karena penasaran dan ga pernah punya perfume dengan wangi coconut. Wanginya beneran kaya biskuit rom* kelapa. Campuran coconut dan vanila yang strong dan nonjok banget. Tipe perfume manis yg cocoknya untuk indoor berAC atau malam hari, spl dar der dor pakai dikit aja udah semerbak harumnya. Tahan lama banget dan tipe perfume yg dr awal sampai akhir konsisten wanginya, wangi coconut vanila yg kecium sampai akhir. Ini bukan perfume seleraku sih, dan aku ngarep banget ada twist aroma di akhir tp ternyata dia konsist bgt wanginya jadi kurang suka
28 May 2024
nmalina recommends this product!
My first parfume from ALT. Ini parfum manisss banget. Parfum yanh bikin aku jatuh cinta sama notes coconut.
- They got coconut and vanilla at the same time but the coconut stand out banget. With a hint of solar notes yang bikin parfum ini ga cuma manis tapi nyegerin. Rasanya bener bener kaya ke pantai pagi-siang.
- SPL juara, ketahanan around 6-8 jam di kulit ((still amazed)).
- Be careful when use it on a sunny day, bisa dilayer dengan parfum lain yg citrusy atau aquatic untuk turned down the sweetness.