Alt Perfumery Foxy EDP - Beauty Review

Alt Perfumery

Foxy EDP

nitaf

01 Feb 2025

nitaf doesn't recommend this product!

Sorry tapi menurutku ini lebih mendekati body mist dibanding edp. Paham kalo wangi fresh-fruity itu wanginya emang nggak tahan lama, tapi ini secara konsistensinya yang terlalu cair & formulasinya aku rasa kurang banget.
Untuk wangi sebenernya aku dulu beli karena ini katanya dupe bombshell, tapi menurutku gak se-fresh itu sih.

mariasofiii

21 Jun 2024

mariasofiii recommends this product!

Salah satu parfum lokal favorite aku dari Alt Perfumery. Karena aku suka wangi yang fresh, fruity dan juga flowery ini jadi andalan aku buat sehari2 karena seger banget. SPL nya jugaaa supeeerrr bangettt aku pake aktivitas apa aja masih tetep kecium, awal spray wanginya bakal semerbak. Kalau pakai parfum ini tu rasanya fresh, ada sexy nya juga dan sedikit manis. Wajib banget buat dicobain kalau ada yang cari produk lokal 💯

Foxy EDP imgfdn-453e29b4-5a93-4646-bd7a-fe4d00357858
Foxy EDP imgfdn-e19e89ed-50eb-47d6-b70d-a5178cbd1a94
Foxy EDP imgfdn-59b2eeb1-a25b-427f-b3a1-7818e7a12271

apr99

16 Jan 2024

apr99 recommends this product!

Wangi yang gampang banget di terima hidung perpaduan bunga, manis buah. Menggambarkan perempuan yang ramah hangat dan tidak membosankan. Di awal spray wangi yang muncul lebih dominan citrus segar dari buah grapefruit dan pinnaple yang aman dihidung. Setelah 10-15 menit wangi berubah jadi floral segar sedikit manis yang di dominasi bunga peony, dan sedikit rose, red berry yang beri kesan manis asam buah yang balance. Setelah 30 menit wanginya akan jadi rose dan peony yang kalem karena ada woody dan musk yang memberikan kesan hangat. || Longevity : 4-6jam dikulit ||Sillage : moderate || Top Notes : Passion fruit, grapefruit, pinnaple || Middle Notes : Peony, Red berry, vanilla orchid, jasmine || Base Notes : Musk, woody, oakmoss

Alt Perfumery Foxy EDP imgfdn-8efafc9c-e1c5-4ce3-882c-2dbbd273ae8b-2530631 1