13 Aug 2023
arlin826 recommends this product!
wangi parfum ini bikin nostalgia jaman remaja saat aku obsessed sama wangi bunga sakura di parfum, baca manga, dan nonton anime. Wanginya tuh manis banget berasa floral sakura dan aroma lipstiknya itu bukan yg tipe waxy tapi kayak liptint atau lipbalm yg ada fruity scent nya gitu lho wkwkwk. Berasa balik remaja lagi kalo pake ini parfum. Aku biasa pake parfum ini pas lagi santai me time di rumah aja mostly pas mau nonton anime sih hahaha. Ketahanannya 3-4 jam. Overall oke sih
27 Sep 2022
ditaputri19 recommends this product!
Penasaran banget karena notesnya ada lipstik & krayon, kupikir ini parfum bakal cocok banget buat menggambarkan kepribadian artistik & feminin. Aromanya enak sih, tapi sayang gak sesuai dengan bayanganku :'D honestly aku gak bisa cium aroma lipstik, krayon, sweet potato etc. Yg kucium itu justru wangi yg mirip sama pengharum ruangan padat aroma peach, lupa merknya apa, tapi dia yg biasa digantung di kipas angin gitu. Bener2 familiar ke wangi itu haha. Lagi2 parfum yg wanginya enak, tapi nggak unik. Dia tipikal parfum manis gitu ya, dan masih bisa dipake siang kok. Untuk representasi dari si Shizuka-nya sendiri, aku rasa cukup masuk sih. Shizuka kan tipe cewek pretty girl next door gitu jadi kurasa cocok kalo wanginya gak bold dan cenderung biasa tapi bisa dinikmati semua orang
25 Jun 2022
alineho recommends this product!
(4.5-5 stars) Beli ini karena tertarik banget sama notesnya dan sepertinya wangi yang aman, sakura, crayon, lipstick, sweet potato, marshmallow, agak gak kebayang kalau dicampur kayak gimana. Pas udah coba, awalnya aku gak ngerasa ini unik banget, aku familiar sama wanginya, tapi aku gak bisa bilang ini wangi mainstream. Setelah aku pikir-pikir, ini tuh kayak wangi lipstick pink jaman dulu punya ibu kita😁 lipstick jadul yng aku tahu kebanyakan wanginya strong, waxy campur floral terus ini ditambah wangi manis. Parfum ini menggambarkan Shizuka sih, walaupun aku udah agak lupa cerita Doraemon kayak gimana aja. Shizuka di ceritanya lahir tahun 70an, pakai baju pink, girly, belum dewasa, berprestasi, ramah, cantik, suka makan sweet potato, parfum ini sesuai banget sama deskripsi Shizuka💕 parfum ini gak terlalu sesuai dengan personality aku sih, tapi aku enjoy pakenya. Ketahanannya oke, maksimal 8 jam, wangi yang paling nempel dari parfum ini di badan aku adalah floral waxynya, sedangkan wangi makanannya gak terlalu terasa di badan aku. Great job, Alien Objects! Masih safe blind buy menurutku, terutama kalau kamu suka parfum yang feminin.