25 May 2025
aristaaa recommends this product!
Aku beli ini preloved di harga 590an dan isi sekitar 90% up banget, so worth it lah ya, wkwkwk. Dari beberapa parfum AO aku paling ngincer banget si latte ini, apalg pas tau kalo notesnya creamy milky😻. Dan ternyata bener, latte ini bener bener creamy milky manis hangat yang ga cloying😭, luv bgtt. Untuk spl nya biasa aja sih, cuman emg wanginya ga nyengrak dan ganggu (padal tipe gourmand). Aku sering pake ini kalo pgn dpt kesan hangat & lovely, xixi cuman 2 spray aj soalnya sayang bgt😭.
Packagingnya bagus aja sih, keliatan juice dan botolnya kaca keliatan kuat, capnya jg magnetic. Agak kurang di stikernya aja ternyata mudah kegores, but bukan major probs sih, akan lebih baik kalau upgrade stiker/labelnya tapi hehehe.
15 Dec 2024
alineho recommends this product!
Beda dari parfum Alien Objects lain yang unik dan biasany ada twist menarik, menurutku Latte ini cukup bisa ditebak, kayak ya udah, wanginya milky, lactonic, ada musknya. Kayak aroma susu bubuk full cream. Walaupun begitu, aku suka dan merasa nyaman tiap pakai parfum ini, suka banget sama wangi parfum ini di badan aku sendiri. Walaupun cenderung manis, aku rasa masih bisa dipakai di siang hari tanpa bikin polusi udara.
21 Feb 2024
Yolandaint recommends this product!
Pertama kali spray aku tau aku bakal purchase full bottle nya. Creamy,Vanilla, Musky & little bit white floral. Walau kayaknya milky karena Lactonic tapi ini lebih ke susu seger ketemu floral ga pekat tebal tapi sangat2 airy but perfume gourmand. Ini cocok banget buat layer, sama parfume yg ke arah coffee as a topper. Bukan sesuatu yg berasa tebel akhirnya, enak banget sih buat malam. Jangan harapkan wangi ini natural ya, ini gourmand banget tapi bukan bold. Kalau pun dipakai pgi juga cocok tapi ga di siang hari panas ya krena akan berasa warm. Untuk package yg akan didapat kalau beli full size nya seru juga karena ad tumbler coffee nya yg bisa dipakae loh.