thiny2 recommends this product!
Ga bisa bayangin betapa sultan hidupnya si Fufu ini. Dan kupastikan dia cewek karena wanginya mirip ibuku, kayak ada lipstik2nya gitu wkwkwk (ya soalnya gimana ya, kucingku aja mana ada baunya begini. Yg ada dikasih sabun medik karena seringnya penyakit kulit (scabies mungkin) dan langsung cepet bau lantaran dia jantan dan kucing outdoor-indoor).
Tapi asli sih dari semua AO fragrance dia ini yg paling lemah, rasanya kayak beli mist parfume jaman aku SMP dulu yg daya tahannya sebentar.
Kalo dari pembelian pertama, wanginya ga terlalu keluar tapi sama persis dgn wangi Bougenvillea, wangi mall dr luar botolnya. Awal2 emang wangi khas segar rerumputan biasa, lama2 manisnya ilang.
Sempat ilang dipemakaian kedua sampai empat kali terus vakum sebentar digantikan parfum yg lain. Baru skrg make lagi seneng banget wanginya keluar lagi terutama di tengkuk leher.
Kalo warna cairannya seperti difoto atau gambar sih ga terlalu keliatan ijo secara aku beli yg 10ml aja...Syukur hampir semua parfum AO selain biar 10ml design botolnya cantik juga, grafir nama parfumnya lucu2, ga ada cerita spray mampet tuh.
Purchase? Hmm kalo iseng lagi aja deh...
27 Jan 2025
friskiatifani doesn't recommend this product!
Parfum ini pas awal sniff wanginya dominan ke cucumber & grass. Mirip cucumber fresh yang udah di slice trus lanjut hint powdery yang manis dari irish. Untuk segi packaging, agak kaget desainnya sangat biasa ga ada yang spesial dengan harga yg se pricey itu, tapi aku suka bagian tutupnya karna ber magnetic. Dipakai pas lagi ngeteh di balkon apalagi pas hujan deras jadi makin comfy. Untuk splnya moderate.
15 Dec 2024
alineho recommends this product!
Kalu versi beratnya aku suka Hugs, versi ringannya aku paling suka sama Fufu ini. Suka banget sama cerita di balik Fufu ini dan menurutku wanginya persis menggambarkan ceritanya, kayak bayangin meluk kucing yang habis mandi dan bersih, terus bulunya fluffy warna putih. Aromanya clean, fresh, a little bit citrusy. Buat yang gak suka kucing, coba bayangin parfum ini kayak aroma lagi tidur di hotel dengan bedsheet yang bersih dan wangi. Aku juga bisa mencium aroma musk di parfum ini. Parfum ini memang ga terlalu tahan lama di badan aku but i don’t mid re-spraying. Parfum ini juga heatwave friendly. Please ini harus lebih hype lgi karena se-enak itu.