26 Sep 2024
adindaharefa recommends this product!
Tipe wangi onirique ini jarang ditemukan di variant produk parfume lainnya membuat jadi semakin terkesan exclusive dan bagi saya sangat cocok untuk occasion tertentu seperti dinner dan acara malam hari
26 Sep 2024
Emilhj recommends this product!
Excited karena notes parfumenya menarikk. Wanginya terkesan mahal dan calming untuk night occasion Berhubung karakter parfum ini adalah extrait, jadi wanginya awett bangett bangett di bajuu. jujur suka banget wanginya dan selalu ditanya temen temenku pakai parfum apa. Untuk wanginya sendiri termasuk strong di awal tapi setelah itu wanginya softt bgtttt
Wajib bangett cobaa, luvvv
26 Sep 2024
Bagassssm recommends this product!
Awalnya masih bingung mau beli produk ini tapi setelah coba ternyata wanginya enak banget, ini terbaik sihhh! yang belum pada coba boleh banget cobain parfum ini. wanginya berkelas banget
Wajib cobaaa!
26 Sep 2024
shaniayr recommends this product!
Perfume yang elegant dan bold cocok untuk unisex. Salah satu wangi yg paling aku suka dari Alchemist, apalagi kalau dipake kerja cocok banget, dan ini perfume favorit temen-temen aku juga. Botolnya juga gakeliatan kaya perfume local bener-bener keliatan mahal. sukaak bgt pokonya
08 Sep 2024
Karinanandaa recommends this product!
Wanginya so strongggg!!! Jd jangan coba2 make pas siang hari yaa. Wangi fresh from orange, terus floral, musk, and lil bit spicy. Utk longevity nya karna emang dia jenisnya extraif parfume jd tahan lama bangett, bahkan di baju yg aku gantung berhari2 masih kecium wanginya. Sekilas pas nyium parfum ini keinget SOTB karna emang notesnya sama2 ada orangenya.
23 Aug 2024
rxzka doesn't recommend this product!
Awalnya beli karena excited bgt ngeliat notesnya. Tp pas udah pake beberapa bulan… Bosen. Wanginya terlalu strong and overpowering, dan pake kebanyakan bikin pusing. Cocoknya di malem sih, kalo pake ini sebelum berangkat kerja ya sampe sana udah kecampur keringat jadi gak fresh lagi. Terus dia jg kl disemprot di baju ada stainnya, jadi better di kulit aja krn stainnya jg gelap. Tp tahan lama banget sih. Di baju yg udh dicuci pun kadang masih kecium, dan di rambut juga. Cuman aku udh bosen aja jadi aku pake kadang2 parfum ini. Terus si accessory yg jadi “kalung” parfumnya yg ada inisial MAnya jg di aku skrg berkarat. Harganya jg much more expensive dari varian lainnya, mungkin krn collab jg.
08 Jun 2024
apriliaayusfna recommends this product!
In Maudy Ayunda, we trust. Konsep berpikirku waktu tau ternyata Alchemist collab dengan Maudy HAHA. Langsung penasaran, karena aku tau collab ini gak akan mengecewakan meskipun blind buy ketika pertama kali product ini launching. Dan juga pas tau notes parfumenya. Ketika dispray, wanginya ini sangat gak asing, kayak there's a memory in, but you didn't know exactly which one. Wanginya mengingatkan satu moment yang paling kalian senangi. Berhubung karakter parfum ini adalah extrait, aku sangat menyarankan untuk pakai parfum ini di special occasion dan night out aja, karena kalau untuk day use, menurutku ini agak sedikit nyegrak dan kurang cocok kalau kecampur dengan bau matahari.
05 Jun 2024
marinimarin recommends this product!
Parfum pertama yang saya beli secara online karena sebelumnya lebih prefer untuk beli offline karena bisa sniff sniff dulu, cocok atau enggak wanginyaa. Searching di e commerce dan akhirnya pilihan jatuh ke onirique karena penasaran sama collabnya dengan Maudy Ayunda. Alhamdulillah enggak nyesel setelah beli. Untuk packagingnya cantik, dapet pouch serut, ada tag label huruf M (ini nilai plus dari saya karena nama saya awalnya juga M wkwkwkkw). Untuk wanginya sendiri termasuk strong di awal tapi setelah itu wanginya makin lembut. Elegan. Campuran woody dan jasmine. Lebih cocok dipakai sore atau malam menurut saya (maaf enggak terlalu pinter review parfum). Ketahanannya lumayan lamaa, siang masih tercium kalau pakai di pagi hari, lebih lama lagi kalau di semprotkan ke hijab, besok nya masih kecium wanginyaa. Pasti beli lagi lagi sih kalau sudah habis 😀
28 May 2024
bankins recommends this product!
The real women version oud west sih, ini oud west yg lebih floral dan less spicy. Openingnya wangi sarsaparilla wangi rootbeer tapi bercampur jasmine dan tubeross. Masuk ke middle to basenot baru deh keluar wangi yg lebih feminim lagi, wangi musk dan floralnya makin kenceng. Wangi wangi independent woman tapi sayangnya aku kurang cocok sama wangi tipe ini.
13 May 2024
Deasssy recommends this product!
Pertama kali sniff wanginya mengingatkan aku sama parfum Scweetnya Smellsgood. Base note keduanya mirip tapi Onirique ini lebih less spicy kalo menurutku. And I like this better. Aromanya balance antara manis, orange & jasmine. Kalo di aku ketahanannya so-so aja.