sasacha recommends this product!
Baunya seger, minimalis powdery. Dan awet buat musim panas di eropa smp buat lari2 kerja awet bingits (maybe 5-6 hours, base notesnya). Gk bikin iritasi di kulit, cocok buat daily. (I got a lot of compliment 🫶🏼)
22 Mar 2025
kiki_pridyasta recommends this product!
Inilah parfum yang mengantarkan aku mengeksplor dunia parfum ❤ wanginya tipe aku bgt. Seblumnya aku hanya merasa semua parfum itu wangi nyegrak musky dan bikin pusing. Dan teracuni si nala qelinci konten kreator parfum, aku coba beli decantnya dulu. Sejujurnya aku g langsung suka pas cium, setelah dipake dan dicium2 ampe dry down, akhirnya jadi sukaaa .. Ternyata wangi2 sejenis powder room ini jg banyak di merk lain. So aku lebih pilih yg lbh murah drpd ini. Hehe
19 Feb 2025
Catheriinezh recommends this product!
wanginya definisi bedak polos beneran sewangi bedak itu. very very very powdery fresh sih. cuma not my kind of type hehe, kurang sukaa cuma oke dia wanginya ringan, splnya biasa aja. ngga begitu awet since dia wanginya powdery, sering2 di respray hehe
18 Feb 2025
veliscaflrn recommends this product!
wanginyaa enakk bangeettt! sukaa banget sma wanginyaa, tipe yg fresh, powdery kayak abis mandi segeerr bangett, di aku lumayan awet wanginya up to 6 hours walaupun emng soft bangett tpi inii, bakal repurchase terus karna seenak itu wanginyaa
04 Jan 2025
miaracle recommends this product!
Kalian yg suka naik mrt bayangkan ini wanginya kyk km baru masuk mrt dr tangga halte bundaran HI. Wanginya powdery seger & unik gtu. Dipake siang2 atau malem2 jg masih aman. Projection nya lumayan bagus & utk ketahanan emg kalo dipakai siang cepet nguap sih tp ttp oke.
04 Dec 2024
forlynu recommends this product!
Kalo kalian cari sensasi wangi yang habis mandi setiap saat wajib punyaini parfum ya bebs.
Aku suka banget wanginya yang menurut aku bikin segar habis mandi lalu gak terlalu menyekat karena kalo pakenya bener bikin aku happy aja dengan wangiku gitu
26 Sep 2024
notsomuch recommends this product!
Powder Room by Alchemist Fragrance
• Scent: Yang aku tangkap di hidung pertama kali waktu di spray itu sweet dan floral. Lalu setelah ditunggu beberapa detik sambil meresap, wanginya berubah jadi seger dan campur sama bau sabun mandi.
• Longevity: Kalau pas sweaty banget pagi sampai siang, 5 jam masih oke.
• Tipe wanginya yang hombreng banget, kalau pas lagi di semprot satu ruangan bau manis. Cocok buat sorean sih sebetulnya.
08 Sep 2024
Karinanandaa recommends this product!
Sniff pertama kali parfum ini di boothnya yg sency. Wanginya soft bangettt, fresh musky gitu, jd kalo dipake serasa berada ditumpukan sweater yg abis dicuci. Karna baunya yg clean, aku suka jadiin parfum ini sbg base. Terus cocok banget kalo dipake buat olahraga.
27 Jul 2024
Lyoni24 doesn't recommend this product!
Kata orang wanginya enak, people pleasing banget, dan safe untuk blind buy. Tapi ternyata pusing aku wanginya. Jujur wanginya seperti ada floralnya tapi ga floral banget. Bingung deskripsiinnya. But I like galeria and get my mojo!
25 Jul 2024
anyakusuma recommends this product!
Alchemist varian Powder Room ini sangat mencuri perhatian aku. Pertama kali sniff di offline store, aku langsung naksir banget. Sesuai namanya, baunya sangat-sangat bedak dan bersih banget, kaya orang abis mandi. Lama kelamaan wanginya jadi soft, gak bikin pusing. Packagingnya cantik banget, label botolnya simple dan udah contain semua informasi produknya. Bakal awet-awetin parfum ini banget sih, karena bener-bener cinta banget sama wanginya.