09 Feb 2025
nuansafara recommends this product!
Wanginya clean bangeet, sesuai namanya pink laundry! Seperti wangi setelah laundry in a good waaay! Suka banget pakai ini kalo aku biasanya suka nya pake ini pagi hari, projectionnya juga mantep, cuma minus nya kalo punyaku kadang suka bocor sedikit parfumnya tapi all ok!
10 Dec 2024
mel_agian recommends this product!
Beli discovery set nya Alchemist dan bisa nyobain empat varian. Pink Laundry, Powder Room, Got My Mojo Back dan Home Garden. Bagi yang suka ama wangi yang lembut, saya saranin Pink Laundry ini. Lebih ke manis menurut hidung ku.
03 Dec 2024
mahdianakrnia recommends this product!
Beli pas awal launching, dan mnrtku kalau dr keterangan notesnya hampir semuanya sama. Akhirnya memutuskan coba varian pink laundry ini. Wanginya tipe aku banget, soft musky floral gitu. Utk ketahanannya sih ya normal ya, bukan yg tahan lama banget tapi juga bukan yang cepat hilang. Oke sih kalo mau coba2
20 Oct 2024
yustineadvinda recommends this product!
Hi guys! kali ini aku mau sharing about this local perfume! jujur udah 1 tahun punya parfum ini tp lupa mulu mau bikin videonya 😪
wanginya pas awal2 disemprot super powdery, tapi entah kenapa kalo disemprot ke baju nggak setahan lama kalo disemprot ke kulit. aku suka semprot di spot2 yang ada nadinya supaya pas drydown masih kecium enak
parfum yang aman dipake daily dan rekomen buat kalian yang suka parfum aroma powdery rose!
#lokalbrand #rekomendasiparfum #parfumviral #parfumtiktok #parfumereccomended #reviewparfum #unboxing #reviewalchemist
20 Oct 2024
debbyhutauruk recommends this product!
my kind of perfume! feminine tapi gak manja (?)😂 soft powdery, clean, calming, fresh, & lil bit flowery. karena wanginya clean & fresh, setiap pake ini beneran berasa 'bersih & seger', kayak cewe-cewe ceria & friendly😂😂 dan yg paling penting, wanginya gak bikin pusiing! jadi kalo spray banyak gak nusuk hidung hahaha. makanya menurutku ini termasuk wangi-wangi yang aman untuk dipake di kondisi apapun, apalagi for daily use. awalnya blind buy, eh repurchase! aku kadang suka gabungin ini dg powder room. karena powder room wanginya lebih strong, jd di aku wanginya lebih 'keluar' & somehow jd lebih tahan lama sih? cocok bgt untuk yg pgn blind buy dan gak terlalu suka manis dan wangi-wangi yg bikin pusing
16 Oct 2024
yuuisabella recommends this product!
beli ini karena penasaran aja sih wanginya gimana. turns out wanginya persis kaya abis laundry ya. kalo suka sama wangi clean, cotton, pasti bakal demen. totally rekomen dipake pas lagi pengen relax ga ngapa ngapain. beneran soothing sih
09 Oct 2024
Qaulum doesn't recommend this product!
Parfum yang baunya persis kaya baju yang abis dari laundry-an. Untuk harga segitu aku rasa kurang worth it, mending beli rapika aja disemprot ke baju. So far kalo suka wangi yang clean dan bisa di pake siang² you can try this one
03 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
if you're looking for a laundry perfume yang beneran wangi berasa laundry with fresh cotton and linen, powdery and calming, this is for youu. Projectionnya ga terlalu kenceng krn wanginya soft kali yahh, packagingnya cakep but this scent is not really for meee
19 Jun 2024
viviwidjaja recommends this product!
Notes
Top: clean aldehydes, chamomile, green notes
Heart: jasmine, lily of the valley, rose
Base: musky notes, patchouli, sandalwood, powdery notes
Perfume lokal ke 2 favoritku. Ketika aku memakai perfume ini, aku langsung merasa feminim & girly 😍. Sejujurnya aku type orang yang agak susah untuk menyukai perfume baru. Karena aku terlalu pemilih untuk suatu perfume. Perfume yang wanginya terlalu strong akan bikin kepalaku pusing 🤣
05 Jun 2024
nikeishajill recommends this product!
Aku pernah coba sniff fragrance dari Alchemist ini beberapa waktu lalu. Varian pertama yang awalnya paling aku suka bgt adalah yang varian Pink Laundry ini. Karena, wanginya itu cewe bgt yg very feminine dan masih tergolong tipe fragrance scent yang clean juga. For me, packaginya minimalist cute gitu dan pastinya aku suka karena dia warna pink juga + namanya juga lucu. 🎀🧺
Purchase Point : KKV Store