xXx Large - Review Female Daily

ADD

Aigner

xXx Large

Rp. 335.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
evitastephanies

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Mar 2018

Wanginya itu tahan lama. That's the first thing I noticed. Well now I know the reason why this product is my fam's favorite fragrance. Karena beli ini ga bakal nyesel sih, soalnya kan ini bisa dipake cewek-cowok dan baunya pun netral plusss enak bangettt

female-daily-user-image
zhabustanie

Combination

Light

Cool

19 - 24

08 Oct 2016

Salah satu parfume unisex yang cenderung ke wewangian pria sih menurut saya, tetapi saya tetap suka hahaha , karena baunya yang segar dan sangat awet seharian meski banyak beraktifitas di luar ruangan. 

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Sep 2015

Salah satu parfume unisex yang biasa aku dan suami pakai. Aromanya seger banget, apalagi pas pertama kali disemprot. Di kulit juga nempel dan awet, makin lama makin lembut tapi gak hilang aromanya dari pagi sampai malam.

female-daily-user-image
mimi2503

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Sep 2015

Dulu dapat sample atau mini parfumnya gitu..<br /> Begitu dibuka langsung jatuh cinta banget sama wanginya. Awalnya aku ga tau ini for man, tapi wanginya ga terlalu nyengat atau gimana kok, fresh, clean and calm jadi menurut aku bisa buat unisex..<br /> Awal semprot terasa seperti wangi citrus gitu tapi setelah drydown jadi lebih calm separti wangi... Read More