Aigner xXx Large - Beauty Review

Aigner

xXx Large

Rp. 335.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evitastephanies

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Mar 2018

Wanginya itu tahan lama. That's the first thing I noticed. Well now I know the reason why this product is my fam's favorite fragrance. Karena beli ini ga bakal nyesel sih, soalnya kan ini bisa dipake cewek-cowok dan baunya pun netral plusss enak bangettt

0

zhabustanie

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Oct 2016

Salah satu parfume unisex yang cenderung ke wewangian pria sih menurut saya, tetapi saya tetap suka hahaha , karena baunya yang segar dan sangat awet seharian meski banyak beraktifitas di luar ruangan. 

0

amelianorma

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2015

Salah satu parfume unisex yang biasa aku dan suami pakai. Aromanya seger banget, apalagi pas pertama kali disemprot. Di kulit juga nempel dan awet, makin lama makin lembut tapi gak hilang aromanya dari pagi sampai malam.

0

Mimi2503

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2015

Dulu dapat sample atau mini parfumnya gitu..

Begitu dibuka langsung jatuh cinta banget sama wanginya. Awalnya aku ga tau ini for man, tapi wanginya ga terlalu nyengat atau gimana kok, fresh, clean and calm jadi menurut aku bisa buat unisex..

Awal semprot terasa seperti wangi citrus gitu tapi setelah drydown jadi lebih calm separti wangi2 kayu..

Tapi sepertinya sekarang udah ga ada lagi ya? Jarang lihat lagi di store deh

0