Aigner Too Feminine - Review Female Daily

ADD

Aigner

Too Feminine

Rp. 899.000

4.5

37
19
3
1
0

60 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

namirahrv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

namirahrv recommends this product!

12 May 2020

Awalnya pake parfume ini pas SMP terus gatau kenapa gabisa move on sama wanginya😫💖 wanginya tuh manis dan ada hint mewahnya gt menurut aku. Gatau udah pake berapa botol karena se su ka i tu🤷🏻‍♀️✨ tapi untuk ketahanan dari wanginya aku ga terlalu nemu yah dari parfum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

16 Feb 2020

Woaaah ini parfum highend pertama aku yg beli sendiri, karena waktu itu dibeliin dan saking wanginya aku repurchase berkali2, wanginya tuh seger tapi masih kalem, trus juga awet sih lumayan seharian, bisa juga dipake sehari hari ataupun buat event👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

1

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

uniimirano recommends this product!

29 Sep 2019

Pernah dikasih ini sama temenku, karena kalau beli ga sanggup kayaknya haha.. Suka banget sih parah sama wanginya, enaak gitu wangi2 nya orang kaya gimana sih hahaha.. pngn punya lagi tapi harus nabung dan ga tau ini masih ada atau udah ga keluar lgi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Parfum mahal pertamaku jaman SMP, wanginya floral powdery gitu ada manisnya sedikit, aku inget dulu ngerasa dewasa bgt setiap pake parfum ini karena wanginya emg cukup dewasa ala ala wanita kantoran gitu. Di aku ini wanginya tahan lama bgt diatas 6 jam, dulu jaman SMP a ... Read more

0

NastassyaDean

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jul 2019

One of my fave perfume all the time! Suka bgtttt krn wanginya enaakkkk! Fruity dan floral scent nya dapet dan imbang, kalo make ini lebih suka untuk kyk meeting atau kondangan krn elegannya dapet bgt. Classynya dapet. Tahan lama juga wanginya. Btw ini similar sama escad ... Read more

0

brakhii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2019

Parfum terfavorit! Entah udh berapa banyak botol parfum yg dihabisin. Wanginya floral powder dan manis tapi engga terlalu manis. Its a everday perfume for me. Apalagi di toko parfum di mal mal sering banget di diskon 💛

0

rarika

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

Parfum ini botolnya cantik,kalo di aku pertama semprot wangi fruity semacam raspberry atau apa ya kaya permen gitu dan kaya ada wangi teh nya, rasanya segar..Terakhirnya yg aku cium cuma wangi Magnolia. yang sebenernya aku udah lumayan bosen sama wangi magnolia,karena w ... Read more

0

aynaasyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2019

ini enak banget baunya huhu terluv si. bau manis yg ga bikin uneg, orang yang suka bau manis ini pasti sukaa, baunya kayak teh ocha?, terus lumayan awet luvv banget. aku awalnya cuman nyoba punya mama aku eh malah keterusan pake

0

Annisanurfitr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

Salah satu parfum manis yang bisa aku terima. Aromanya condong ke sweet-fruity, dan kalo aku cium kaya aroma bubblegum yg rasa buah. Performance nya moderate sih, sesuai harga utk ukuran parfum designer dibawah 400rb

2

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2019

I remember very vividly the very first time I was purchasing this perfume, and of course why I did, too. My sister asked me to purchase it for her because she had run out of it and needed to have the new one very soon. So I purchased it for her and for some uncleared bu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS