Too Feminine - Review Female Daily

ADD

Aigner

Too Feminine

Rp. 899.000
4.5

55 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
brakhii

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2019

Parfum terfavorit! Entah udh berapa banyak botol parfum yg dihabisin. Wanginya floral powder dan manis tapi engga terlalu manis. Its a everday perfume for me. Apalagi di toko parfum di mal mal sering banget di diskon 💛

female-daily-user-image
rarika

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Jun 2019

Parfum ini botolnya cantik,kalo di aku pertama semprot wangi fruity semacam raspberry atau apa ya kaya permen gitu dan kaya ada wangi teh nya, rasanya segar..Terakhirnya yg aku cium cuma wangi Magnolia. yang sebenernya aku udah lumayan bosen sama wangi magnolia,karena waktu remaja sering punya cologne atau body mist yg wanginya Magnolia. Tapi sudah... Read More

female-daily-user-image
aynaasyaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Jun 2019

ini enak banget baunya huhu terluv si. bau manis yg ga bikin uneg, orang yang suka bau manis ini pasti sukaa, baunya kayak teh ocha?, terus lumayan awet luvv banget. aku awalnya cuman nyoba punya mama aku eh malah keterusan pake

female-daily-user-image
annisanurfitr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Salah satu parfum manis yang bisa aku terima. Aromanya condong ke sweet-fruity, dan kalo aku cium kaya aroma bubblegum yg rasa buah. Performance nya moderate sih, sesuai harga utk ukuran parfum designer dibawah 400rb

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

I remember very vividly the very first time I was purchasing this perfume, and of course why I did, too. My sister asked me to purchase it for her because she had run out of it and needed to have the new one very soon. So I purchased it for her and for some uncleared but very pleasant reasons, I got intrigued by the feminine scent of this perfume. ... Read More

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

This perfume holds an amazing memory 😂 Jaman pdkt sama abang pacar pake ini terus dan dia suka bgt, sampe terngiang2 katanya tiap ada yg make inget aku 😂 I have finished 1 bottle, sampe akhirnya bosen. But I definitely need to buy some more 👍🏻 For the price ini bagus bgt ketahanannya di badanku, baunya fresh banget tapi masih agak floraly. Sang... Read More

female-daily-user-image
yuriftr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

ini parfum yg ku repurchase selama 2tahun terakhir!! suka bgt wanginyaa manis. wangi black teanya kecium bgt pas pertama kali semprot. nyegerin abis sih. ketahanannya 5 jam tp klo kebanyakan gerak cepet ilang :( tp pokoknya cintaaa sm parfum ini #FDFragrance101

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

22 Feb 2019

Aromanya fruity and sweet. Pertama semprot seperti bau buah-buahan tapi lama-lama jadi seperti bau bedak wangi gitu. Cukup segar sih, tapi sayangnya untuk EDP ga terlalu tahan lama ketahanannya. Untuk beli lagi, mikir dulu.

female-daily-user-image
missa27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

baunya waktu awal semprot enak. ak beli ini karna cari parfum yg baunya manis. emang baunya manis, tapi kalo udah lama dipake baunya berubah dan ak kurang suka dengan perubahan baunya. jadi seperti bau orang blm mandi. ga repurchase sih kalo udah abis, bnyk parfum baunya yg lbh memuaskan daripda dia punya

female-daily-user-image
nandashellvira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

wanginya manis girly banget pas kayak namanya too famine haha. pas awal disemprot wangi manis buah-buahan passion fruit , watermelon, grapefruit , abis itu keluar wangi seger flowers,amber,dan musk . manisnya agak bikin pusing