Aigner Starlight - Review Female Daily

ADD

Aigner

Starlight

Rp. 800.000

4.1

30
22
8
5
1

66 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Sekitar 10 tahun pakai parfum ini. Jatuh cinta pertama sama botolnya yang unik, warnanya, pas di coba ternyata langsung cocok wah ini gw banget aromanya. Pas baru dipakai wanginya seger kayak campuran buah bunga. Kalau udah lama dia jadi vanilla, wood, musk gitu. Baunya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

destuy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

destuy doesn't recommend this product!

15 May 2020

Ini baunya wangiiii banget.. wangi nya cewe banget yg semerbak baunya sampe kebelakang hahahhaa.. unt dipake siang aku ga rekomen, krn menurut ku baunya bikin pusing.. cocok buat di pake malem kl mau kondangan aja.. selebihnya.. simpen aja saya mah hahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

citrahernasari

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

citrahernasari recommends this product!

12 May 2020

Wanginya emang agak nyengat, pas buat malam hari. Tapi aku suka pake ke kantor dan so far sih ga ada yang complain hehehe. Cukup awet wanginya, awal2 sih aku agak males pake parfume ini. Tapi lama2 klo ga pake malah kaya ada yang kurang. Aku dpt harga murah karena lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : debiru

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell recommends this product!

01 May 2020

suka banget-banget!!! wanginya feminine gitu dan seger banget. Tentunya untuk parfum sekelas aigner wanginya sangat tahan seharian. packaginya juga kokoh banget dan elegant, i wish they have the travel size one

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

19 Feb 2020

Udah repurchase beberapa kali dan ga berubah tetep suka. Beli awal-awal karena diracunin BAnya dan diiming-imingi diskon (emak-emak suka diskonan). Awalnya biasa aja sih sama wanginya. Tapi lama-lama jadi suka. Wanginya maskulin ya, tapi tetep enak seger. Top notes nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1

Kasila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Kasila recommends this product!

12 Feb 2020

Ini parfume pertama yg aku beli pake duit sendiri. Wanginya enak banget, gak terlalu cewek gitu terus cocok sama wangi dari badanku.Wanginya juga tahan lama, tapi ga setahan yg estee lauder sih. Udah mau 3 tahunan pake yg ini dan masih cinta banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

lolipoli

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lolipoli recommends this product!

24 Dec 2019

Kalau menurut aku yang suka floral manis lembut, parfum ini lebih kecowok deh, tapi cowok yang lembut dan gak "nyigrak" gitu baunya.. tapi after semprot setengah jam gitu baru kerasa baunya enak.. tetep semisal semprot pagi siang harus semprot lagii sihh menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

chyntiadeli

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

chyntiadeli recommends this product!

20 Dec 2019

Udah habisin parfum ini berbotol botoool dirumah karena sharing sama mama & kakak😂 gapernah bosen sama parfum ini karena wanginya unikbgt, sweet & vanilla-ish tapi tetap terkesan segar. Kalau dibadan aku parfum ini bisa tahan cukup lama sekitar 5-6 jam. Me likeeeey!🙆� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

puntpunt

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

puntpunt recommends this product!

07 Dec 2019

This perfume is my favorite all the time! why? it does bring memory and past when I smell it. Aku tahu perfume ini pertamakali jaman smp, brought by my late father for me and my brother. Semejak itu, kita selalu repurchase perfume ini sampai sekarang karena wanginya see ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

pertamaa kali coba ini langsung jatuh cintaa banget sama wanginyaa, kayak gak pasaran gitu. bikin seger dan fresh banget rasanya, ketahanannya juga termasuk yang lumayan lama dan packagingnya juga cantik

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(1)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci