Starlight - Review Female Daily

ADD

Aigner

Starlight

Rp. 800.000
4

53 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

18

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

1

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadsyafitri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Untuk aku yang pecinta sweet parfume like vanilla, sugar and kind of thing. Jujur aku kurang suka sama parfume yang ini karena too strong for me and it has very strong citrus scent, yang emang basicnya aku gasuka & gabisa banget sama parfume dengan wangi citrus/wangi yang fresh dan ini wanginya strong bangetttt, standstill w/ aigner debut walaupun ... Read More

female-daily-user-image
che_mel

Combination

Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2019

baunya enak banget ngga pasaran. pertama beli karna direkomendasikan sama camer xixi udah botol kedua ku. sebotol abis kurang dari setahun karna dia yg paling sering ku pake padahal ku punya parfum ngga cuma satusaking suka banget sama bau nya

female-daily-user-image
ambaranny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 May 2019

For me parfum ini cocok buat acara malam , krn ada bau sedikit strong nya mengingatkan sm parfum cowo but ga lebay strongnya tetep aman buat dipake cewe hehe baunya ada manis yg kuat yg energic buttt lama2 baunya jd soft ga se strong awal2 💕💕

female-daily-user-image
sarisiregar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 May 2019

keracunan perfume ininkarena di beli adikku pas sale di singapore. enak banget wanginya. reminds me of Giorgio armani Si. love the packaging. but the smell not las too long in me. Repurchase? maybe, still have some list of my have to try edp.

female-daily-user-image
ladyb

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

Wanginya manis, tapi musk dan fresh jadi bukan wangi wangi yang nusuk di hidung, tapi ini fresh elegan. Sekilas kayak wangi parfume cowok. Yang gak suka parfum manis menyengat khas abg remaja pasti bakal suka. Ini pokoknya definisi the right ammount of sweet, musk and fresh. Will be repurchase forever.

female-daily-user-image
yanie13

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

31 Mar 2019

White musk-nya dapet banget. Aku simpan ini dilaci meja kantor, hanya pakai ini untuk dikantor karena wanginya soft nggak bikin teman-teman kantor mabok sama wanginya kalau aku semprot-semprot terus. Haha!!

female-daily-user-image
santysaridewi

Combination

Light

Cool

25 - 29

28 Mar 2019

Parfum yg satu ini bau manis dengan fresh . Jadi kalo disemprotkan ke badan enak banget loh. Buat yg suka manis tapi ga bau rempah dan floral bisa cobain varian ini karna aku udah habis 3botol ini aku pake selang seling dg bvlgari si

female-daily-user-image
abdelfikar

Oily

Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

my first crush , bener mulai jatuh cinta sama parfum karena ini , sweet yet dark yet smoky yet mysterious ughhhh loooooveee it soo much dan awet bgt ngt walaupun gw cowok dan gampang bgt keringetan tapi wanginya ttp linger kemana mana , djatoeh tjinta

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Udah ngabisin sebotol dalam waktu kurang dari setahun. Bayangkan betapa sukanya aku sama starlight ini. Baunya strong, tapi gak bikin pusing, segar aja kayak hbs mandi haha. Minusnya cuma agak sulit di cari di surabaya pas mau repurchase, uda beberapa counter perfume kehabisan ini juga, karna katanya banyak yg cari, so sad :( #fdfragrance101

female-daily-user-image
ajengeprilia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

My first perfume ever! Dan cinta mati sama ini. Wanginya bener2 enak bgtttt elegan, misterius, sangat2 terpesona sm wanginya starlight ini. Tahan lama bgtttt dan botolnya chantiq bgt sis! Apalagi perfume nya warna ungu gt bnr2 beauty in a bottle👌🏼👌🏼