Aigner Starlight - Beauty Review

Aigner

Starlight

Rp. 800.000

4.2

37
29
9
5
1

81 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

Beli ini dulu tuh niatnya buat diri sendiri krn liat masuk kategori Oriental dan di platform kuning hits banget yg beli. Sayangnya balik lagi ke preferensi sih, pas nyampe dan first sniff gagal banget di gue. Tidak sesuai harapan Oriental gue yaitu distict. Setelah try and error 2 mingguan, gue notice yang gue suka itu dry down scentnya aja. Lansung banget gue kasih nyokap ini perfume.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soniamarizka

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

25 May 2022

soniamarizka recommends this product!

Berawal dari coba sniff tester, ended up beli ini. Wanginya enak banget, bukan tipikal wangi manis yang bikin pusing. Menurutku ini wangi unisex sih, karena wanginya warm. Lumayan awet juga wanginya, seharian masih kecium walaupun samar-samar. Kalau udah abis, ku pasti beli lagi walaupun packagingnya kurang travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

istipertiwi14

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

istipertiwi14 recommends this product!

awal nyobain punya temen dan enak banget,dan langsung beli 🤣 emang awal strong bgt lama-lama lembut beli di CnF biar terjamin ke aslinnya.. cocok buat yang punya aktifitas padet bikin percaya diri seharian 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

virdhanitya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Mar 2022

virdhanitya doesn't recommend this product!

wanginya strong banget diawal, tipe wangi wanita dewasa agak maskulin juga. yg suka wangi fresh boleh dicoba. terlalu menyengat sih kalo menurut aku. tipe2 kaya parfum ibu-ibu lah hehe ketahanannya 1-2 jam aja. tapi base notes nya enak terkesan wangi yg elegan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

Citbol

30 - 34

Combination, Light, Warm

18 Feb 2022

Citbol recommends this product!

Ahhh repurchase teros. Enaaak wanginya. Pakenya irit2, kalo lagi pergi ke mal, or party. Kalo daily cukup pake zara aja 😂. Gw ga bisa deskripsi wanginya. Pokonya ciri khas -emak- sosialitah. Eh gimana yaa. Bingung. Haha. Tiap pake ini, pasti orang suka wanginya. Walopun kaya ibu2 pejabut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sorayarahman

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

sorayarahman recommends this product!

ini wangi yg mengingatkan pada keluarga dan rumah. warm sekali wanginya, tidak menusuk, dan ada sedikit hint oud nya juga yg bikin kita diterima baik-baik dikeluarga besar. wanginya jg mirip kemapanan seorang wanita yg klo lewat langsung bikin orang pengen kenal siapa dia. makin lama dipake, entah kenapa wanginya blend sama wangi kulit..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

aryoff recommends this product!

honestly perfume ini enak itu sih fresh warm gituu enak banget walaupun banyak yang pake tapi jadi salah satu perfume collection ku. worht to buy banget dan awetnya jangan ditanya udah mandi aja masih stay di badan wanginya. cocok buat di outdoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elokputri

25 - 29

Normal, Medium, Warm

15 Oct 2021

elokputri recommends this product!

Parfumku tercinta sejak kuliah. Udah repurchase ga terhitung jumlahnya, mungkin udh 7 atau 8 botol 😂. Ada 3 parfume favourite ku, dan yg menduduki posisi #1 si Starlight ini. Wanginya sih amber floral gitu yaa. Berdasarkan Fragrantica (panduanku dalam dunia perfumery) top notes nya Starlight ini Bergamot, Caraway dan Jasmine, sedangkan base notes nya Patchouli, Vanilla, Sandalwood dan Musk. Aku emang penyuka segala parfume yg basenya Musk. Feminim tapi ada sisi maskulinnya dan ga terlalu manis. Elegan lah pokoknya. Kalau untuk ketahanannya oke banget, sampe nempel2 di baju, di rambut, di barang2 (padahal aku pakainya di belakang telinga dan pergelangan tangan aja) dan bisa sampai besoknya masih kecium dongg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Lebkins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

Lebkins recommends this product!

Awal spray wanginya maskulin, tadinya kurang suka tp lama-lama jd melembut dan feminin. Ketahanannya oke banget. Botol dan warna cairannya cantik dan masih efisien untuk dibawa-bawa. Tapi kalo untuk repurchase belum tau ya, kayanya aku mending beli MJ Lola.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

indriaaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

indriaaaa recommends this product!

wanginya aku suka, wanginya elit banget sih kalo menurutku. Awet juga parfurmnya, biasa tahan 12jam lebih, bahkan kaya nempel dikulit. Menggambarkan wanita dewasa sih. Ter love <3 Kadang wanginya nempel di barang, tempat tidur, kaos dan rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(5)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci