Aigner Starlight - Review Female Daily

Aigner

Starlight

Rp. 800.000

4.2

33
27
8
5
1

73 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lebkins

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

Lebkins recommends this product!

Awal spray wanginya maskulin, tadinya kurang suka tp lama-lama jd melembut dan feminin. Ketahanannya oke banget. Botol dan warna cairannya cantik dan masih efisien untuk dibawa-bawa. Tapi kalo untuk repurchase belum tau ya, kayanya aku mending beli MJ Lola.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

indriaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2021

indriaaaa recommends this product!

wanginya aku suka, wanginya elit banget sih kalo menurutku. Awet juga parfurmnya, biasa tahan 12jam lebih, bahkan kaya nempel dikulit. Menggambarkan wanita dewasa sih. Ter love <3 Kadang wanginya nempel di barang, tempat tidur, kaos dan rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Utamiyustika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Utamiyustika recommends this product!

Aromanya sebenernya enak, mewah , ellegant tapi ternyata ini buat unisex jd ada aroma maskulinnya . Jadi aku kurang terlalu suka. Aku mau preloved aja baru 2 kali aku pake, msh full bgt. Ini original ya tapi tanpa box . Yang minat boleh dm @ystkings atau wa 081261256331 thx:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ronaahandoko

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

ronaahandoko recommends this product!

suka banget sama wangi parfum ini karna wanginya wangi kemewahan, wanginya berkelas banget.. ketahanan wanginya ada kurang lebih semingguan, awalnya blind buy, eh ternyata cucok meong wanginya. kusuka!! repurchase? oh jelas ya dongg.. sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cutfebby05

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2020

cutfebby05 recommends this product!

sesukaa itu sama parfum ini, enak banget aromanyaa menurutku ini bisa buat cewe cowo sih, aromanya elegant gitu tp gk yang manis banget dan gak keras banget juga, pokonya selalu repurchase kalo udah mau habis andalan ku bangett, wajib dicoba buat kalian yg suka aroma elegant🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Dapat parfum ini karena kata teman warnanya ungu pasti ku suka. tapi ternyata dugaannya meleset. ku suka warna ungu tapi belum tentu suka parfum yang bernuansa ungu. awal2 sih aromanya fruity ya... lalu aroma strawberry dan terakhir aroma vanilla dan musk yang bikin ku pusing... not perfect...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mahdianakrnia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Aku termasuk yg picky bgt soal wewangian. Lbh milih ngga pake parfum sama sekali drpd ngga suka dgn wangi parfum. Berhubung parfum habis, iseng lah coba2 parfum lain. Langsung jatuh cintaaa dengan wanginya. Wangi musk nya bnr2 enak banget krn dia tipe white musk. Top notesnya fruity tp bukan yg manis banget gitu, dan base notesnya white musk. Ada wangi vanila sedikit banget, tp masih oke sih krn aku sbnrnya kurang suka wangi vanilla. Wangi dr parfum ini bnr2 "lady" banget sih menurutku. Packagingnya juga lucu, botol kaca gitu bentuknya kyk diamond. Ohiya yg bikin nilai + lagi adalah krn dia termasuk EDP yang lumayan murah. Sbnrnya aigner memang tdk terlalu mahal sih ya, tp bahkan si starlight ini termasuk produk aigner yg murah. Apalagi dgn diskon2😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

Rosaoktaviana

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2020

Rosaoktaviana recommends this product!

Parfum ini saya suka bangettt pilihan lain dari yang rose, karena arkma lebih segar buat sehari hari di pakainya,aromanya tidak bikin pusing dan tahan lama banget di pakai seharian beraktifitas dindalam dan luar ruangan tetap saja aromanya memancarrrrr....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mandatic

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2020

mandatic recommends this product!

Sekitar 10 tahun pakai parfum ini. Jatuh cinta pertama sama botolnya yang unik, warnanya, pas di coba ternyata langsung cocok wah ini gw banget aromanya. Pas baru dipakai wanginya seger kayak campuran buah bunga. Kalau udah lama dia jadi vanilla, wood, musk gitu. Baunya lumayan tahan lama, paling cocok dipakai malam atau pas cuaca/musim dingin. Selalu repurchase karena memang ini fragrance gw banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

destuy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 May 2020

destuy doesn't recommend this product!

Ini baunya wangiiii banget.. wangi nya cewe banget yg semerbak baunya sampe kebelakang hahahhaa.. unt dipake siang aku ga rekomen, krn menurut ku baunya bikin pusing.. cocok buat di pake malem kl mau kondangan aja.. selebihnya.. simpen aja saya mah hahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(5)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci