Aigner Pour Femme - Beauty Review

Aigner

Pour Femme

Rp. 965.000

4.3

9
10
1
1
0

21 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MauraBL

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Mar 2022

MauraBL recommends this product!

Secinta itu sama parfum ini! Udh abis sekitar 12botol (my most fave of a life time) Wanginyaa mewah dn elegan. Gk bikin pusing, sedikit manis, ada musk n woody tp soft dan awet bgt wanginya! Sayangnya udh gk di produce lg jd susah bgt nyarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

heranova

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

heranova recommends this product!

dapet ini as a gift dari doi heheh awal semprot lgsg suka, this is my type of parfume lah pokoknya
karna ini ngga yg manis vanilla gitu, khas bgt wanginya dan cocok nyatu sama aroma badanku jadi lebih ugh!
wanginya seger, dan ngga bikin pusing
worth to buy sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dewiramadhani

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Aug 2021

dewiramadhani recommends this product!

Parfum ini wanginya floral yang fresh di awal dan musk yang soft pas drydown. Untuk ketahanannya di aku sih normal 4-6jam. Lucunya di aku malah cocok dipake siang2 karena wanginya fresh, bahkan temen2 aku yang cowok juga suka pake karena suka wanginya. Tapi, menurutku meskipun gak ada parfum yg baunya mirip sama dia, aku bosen pake parfum ini gak tau kenapa hehehe jadi belum mau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lionesss

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 May 2021

lionesss recommends this product!

kalau kamu suka wangi floral yang "tercium" tapi ngga bikin puyeng ini cocok banget buat kamu. wanginya floral, classy yang sesuai dengan botolnya. wanginya juga super tahan lama kalau disemprot di pakaian baunya bisa tertinggal sampai 2hari. imo parfum ini cocoknya dipake utk malam hari atau acara2 formal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

indriaaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

indriaaaa recommends this product!

Wanginya lebih awet dibanding dengan Starlight. Mewah dan Mature untuk menggambarkan wanita. Aku suka ada manisnya, sedikit flower menurutku, tapi tetep soft. Awet banget nempel dikulit dan di baju, walaupun kepake buat wudlu. Must try girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Awal spray itu bikin idung gatel dan pedes karena mungkin top notes nya ada pepper yang aromatic. baru setelah itu tercium rose dan amber. but sampe akhirnya juga masih ada khas spicy nya. cocok dipake di daerah dingin menurutku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

karinasyf

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2020

karinasyf recommends this product!

Jenis EDP kedua setelah Aigner Starlight. Packagingnya mirip banget cuma beda warna isinya aja😅 Harganya sedikit pricey untuk anak2 kuliah sepertiku ahahaha wanginya mendeskripsikan wanita dewasa gitu lol kyk elegant tp ada sedikit floralnya. Untuk ketahanannya gausah diragukan! seharian setelah pulang ke rumah masih kecium wanginya! Gapernah salah milih EDP Aigner dari dulu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ratihandita

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2019

saya kalau cari parfum pasti cari yang belum pernah tercium sama hidung saya. nah parfum ini cocok banget dengan tipeku. waktu itu langsung beli aja ga tau aromanya kayak apa. pas dicoba diawal memang cukup kuat aromanya. lalu setelah 30menit menjadi lembut + disertai woody juga. wanginya bukan yang lembut bunga tapi seperti woody yang lembut. untuk cowok aku rasa bisa juga dipakai

0

indah3247

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 May 2019

Beli ini dulu barengan sama yang debut, waktu itu beli 1 gratis 1 hehe... wanginya ini seger, ngga ada manisnya menurutku, beda sama yang debut.. ini kayak wangi2 kayu fresh gitu.. packagingnya juga termasuk mewah. Tapi entah kenapa masih lebih suka yang debut, dan yang debut udah mo abis😭

0

St4rl1ght

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

07 May 2019

Gw smpt kecewa saat ujung botol ini bocel gara2 gak sengaja kebanting padahal botolnya keren abis, kadang bocor di ujung pump 😭 Produk ini parfum high end ketiga gw setelah punya Gucci dan Benetton. Desain mewah spt film James Bond 'Diamond are Forever' Wanginya cocok buat pesta atau kondangan, harumnya tahan dari bau keringat. Pokoknya luar biasa

0
Prev
Next
ic-chevron