Aigner Pour Femme - Review Female Daily

ADD

Aigner

Pour Femme

Rp. 965.000

4.2

6
7
1
1
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

19 Mar 2020

Jenis EDP kedua setelah Aigner Starlight. Packagingnya mirip banget cuma beda warna isinya aja😅 Harganya sedikit pricey untuk anak2 kuliah sepertiku ahahaha wanginya mendeskripsikan wanita dewasa gitu lol kyk elegant tp ada sedikit floralnya. Untuk ketahanannya gausah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ratihandita

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

saya kalau cari parfum pasti cari yang belum pernah tercium sama hidung saya. nah parfum ini cocok banget dengan tipeku. waktu itu langsung beli aja ga tau aromanya kayak apa. pas dicoba diawal memang cukup kuat aromanya. lalu setelah 30menit menjadi lembut + disertai w ... Read more

0

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 May 2019

Beli ini dulu barengan sama yang debut, waktu itu beli 1 gratis 1 hehe... wanginya ini seger, ngga ada manisnya menurutku, beda sama yang debut.. ini kayak wangi2 kayu fresh gitu.. packagingnya juga termasuk mewah. Tapi entah kenapa masih lebih suka yang debut, dan yang ... Read more

0

St4rl1ght

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 May 2019

Gw smpt kecewa saat ujung botol ini bocel gara2 gak sengaja kebanting padahal botolnya keren abis, kadang bocor di ujung pump 😭 Produk ini parfum high end ketiga gw setelah punya Gucci dan Benetton. Desain mewah spt film James Bond 'Diamond are Forever' Wanginya cocok ... Read more

0

AbdelFikar

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2019

gw beli ini karena anak buah nyokap ngasih kado ini untuk nyokap dan adek ipar nyokap juga make ini , dan teracunilah otak gw dengan wewangian ini , tapi gw emang suka sih sama wanginya sweet tapi gak sickly sweet gitu , enak deh

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

OMG i love it 😭😭 Aku terharu banget bisa punya parfum EDP ini walaupun hanya punya sample size nya aja. Paling tidak aku tau wanginya kayak apa. Wanginya mewah exlusive seperti kesan formal kita ktemu orang2 penting yg gak sembarangan gitu. Bener2 cocok dipakai saat r ... Read more

0

Madamkeke

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2018

Parfum pertama EDP disaat masih jd maba. Pertama kali beli karena suka sama botolnya yg mewah :p menurutku parfum ini kinda unisex vibe gitu, ada 3 karakter aroma yg tercium dgn jelas (citrus-spicy-oriental). Initial pertama disemprot baunya full blast of citrus dan gre ... Read more

0

restikhoiriyah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2018

Parfum yang paling gue benci saat ini. SUMPAH GA SUKA ! Menurut gue ini baunya terlalu strong, nyengat banget sampe bikin pusing. Herannya, suami gue suka sama bau parfum ini. Untuk ketahanan parfum ini baunya lumayan awet bisa seharian. Repurchase ? BIG NO. udah mau se ... Read more

0

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2018

Loved it. So feminine and classy. aroma nya berkesan wanita, light floral scent. tapi untuk yg sensitif dengan aroma semacam saya ini, lebih aman nya sih di semprotkan ke area yg jauh dari hidung ?. soalnya bisa bikin pusing

0

marethanovia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2018

Salah satu parfum favorite krn udah ngabisin 2 botol. Kalo suka prfum yg wangi nya elegan pasti suka deh krn ini wangi parfum nya khas bgt gt dan wanginya menggambarkan wanita dewasa? awet bgt wanginya. Elegan tp ga menyengat, lembut gt wangi nya so in love❤️

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(1)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci