Aigner Pour Femme - Review Female Daily

Aigner

Pour Femme

Rp. 965.000

4.2

7
10
1
1
0

18 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

dewiramadhani recommends this product!

Parfum ini wanginya floral yang fresh di awal dan musk yang soft pas drydown. Untuk ketahanannya di aku sih normal 4-6jam. Lucunya di aku malah cocok dipake siang2 karena wanginya fresh, bahkan temen2 aku yang cowok juga suka pake karena suka wanginya. Tapi, menurutku meskipun gak ada parfum yg baunya mirip sama dia, aku bosen pake parfum ini gak tau kenapa hehehe jadi belum mau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 May 2021

lionesss recommends this product!

kalau kamu suka wangi floral yang "tercium" tapi ngga bikin puyeng ini cocok banget buat kamu. wanginya floral, classy yang sesuai dengan botolnya. wanginya juga super tahan lama kalau disemprot di pakaian baunya bisa tertinggal sampai 2hari. imo parfum ini cocoknya dipake utk malam hari atau acara2 formal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

08 Apr 2021

indriaaaa recommends this product!

Wanginya lebih awet dibanding dengan Starlight. Mewah dan Mature untuk menggambarkan wanita. Aku suka ada manisnya, sedikit flower menurutku, tapi tetep soft. Awet banget nempel dikulit dan di baju, walaupun kepake buat wudlu. Must try girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Awal spray itu bikin idung gatel dan pedes karena mungkin top notes nya ada pepper yang aromatic. baru setelah itu tercium rose dan amber. but sampe akhirnya juga masih ada khas spicy nya. cocok dipake di daerah dingin menurutku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Mar 2020

karinasyf recommends this product!

Jenis EDP kedua setelah Aigner Starlight. Packagingnya mirip banget cuma beda warna isinya aja😅 Harganya sedikit pricey untuk anak2 kuliah sepertiku ahahaha wanginya mendeskripsikan wanita dewasa gitu lol kyk elegant tp ada sedikit floralnya. Untuk ketahanannya gausah diragukan! seharian setelah pulang ke rumah masih kecium wanginya! Gapernah salah milih EDP Aigner dari dulu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

19 Jun 2019

saya kalau cari parfum pasti cari yang belum pernah tercium sama hidung saya. nah parfum ini cocok banget dengan tipeku. waktu itu langsung beli aja ga tau aromanya kayak apa. pas dicoba diawal memang cukup kuat aromanya. lalu setelah 30menit menjadi lembut + disertai woody juga. wanginya bukan yang lembut bunga tapi seperti woody yang lembut. untuk cowok aku rasa bisa juga dipakai

0

15 May 2019

Beli ini dulu barengan sama yang debut, waktu itu beli 1 gratis 1 hehe... wanginya ini seger, ngga ada manisnya menurutku, beda sama yang debut.. ini kayak wangi2 kayu fresh gitu.. packagingnya juga termasuk mewah. Tapi entah kenapa masih lebih suka yang debut, dan yang debut udah mo abis😭

0

07 May 2019

Gw smpt kecewa saat ujung botol ini bocel gara2 gak sengaja kebanting padahal botolnya keren abis, kadang bocor di ujung pump 😭 Produk ini parfum high end ketiga gw setelah punya Gucci dan Benetton. Desain mewah spt film James Bond 'Diamond are Forever' Wanginya cocok buat pesta atau kondangan, harumnya tahan dari bau keringat. Pokoknya luar biasa

0

11 Mar 2019

gw beli ini karena anak buah nyokap ngasih kado ini untuk nyokap dan adek ipar nyokap juga make ini , dan teracunilah otak gw dengan wewangian ini , tapi gw emang suka sih sama wanginya sweet tapi gak sickly sweet gitu , enak deh

0

16 Jan 2019

OMG i love it 😭😭 Aku terharu banget bisa punya parfum EDP ini walaupun hanya punya sample size nya aja. Paling tidak aku tau wanginya kayak apa. Wanginya mewah exlusive seperti kesan formal kita ktemu orang2 penting yg gak sembarangan gitu. Bener2 cocok dipakai saat rapat, meeting, atau presentasi. Wanginya bener2 bisa memikat. Soal ketahanan di aku bisa wangi hingga seharian di badan. Kalau di baju bisa ampe 2-3 hari. Repurchase : Maybe kalau aku sudah jadi bos 😭😂🤣

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(5)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci