Aigner Debut - Review Female Daily

Aigner

Debut

Rp. 1.035.000

4.7

39
8
0
2
0

48 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krlshrn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

krlshrn recommends this product!

Mungkin satu-satunya parfum bougie yang aku pernah coba haha. Belum sanggup beli sih, dulu dikasi sama nyokap. Langsung suka wanginya, elegant dan chic. Aku suka tipe yang kaya gini, wanginya kuat, tahan lama, tapi ngga menyengat yang mengganggu. Setiap pakai ini selalu dipuji sama temen-temen. Saking sukanya, aku dulu suka beli refill KW-nya lol. Tapi kalo ada kesempatan mau beli yang ori walau agak susah nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

witadi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

witadi recommends this product!

wanginya cocok banget untuk wanita yang punya banyak kesibukan. dipakai di ruangan ac wanginya awet, dipakai panas panasan aku ngerasa wanginya pun makin strong. bahkan sampe pulang kerja aja, wanginya masih kecium banget di baju. packaging nya simple tapi tetap elegan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Oct 2020

IndahdeddyMufti recommends this product!

This is will be my fav perfume!!!! Must item in my bag. Kalo yang senang nya wangi strawberry, dan wangi2 manis sejenisnya, ini tdk recomended, krn ini wangi emg utk wanita yg mature/matang atau memang suka dengan wangi2 old jaman emak emak kita mkn ya. Ini khusu utk yg addict wangi yg oldest gitu lah. Gila baju gw dimasukin ke keranjang baju kotor/laundry basket aja, itu masih aja kecium nyebar wanginya. Segila itu gw cinta sama ini perfume.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

marinaaa

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2020

marinaaa doesn't recommend this product!

beli ini blind buy, dan ga suka wanginya yg nusuukk bgt diidung huff.. beda selera kali yaaa, pas pertama nyoba langsung ngerasa nyesel bgt beli ini. pernah coba pake ini ke kantor dan dikomplen sama tmn juga katanya ga enak wanginya huhuu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

Meuthyacantik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 May 2020

Meuthyacantik doesn't recommend this product!

Parfum ini wanginya menurutku kayak parfum arab gitu bukan tipikal bauku mungkin karena too strong tapi botolnya cantik, ini punya mamaku btw its too pricey menurutku dengan wangi yang kayak parfum arab huhu so sorryy soalnya aku selera parfum masih b aja suka yang smooth dan gak menyengat. So, repurchase pastinya tidak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2020

vazalia recommends this product!

Aigner Debut by Night. Gue tulis di kolom ini karena product Debut By Night engga ada gue cari. Beli parfume ini di C&F Pacific Place, jujur gue belum pernah nyoba sebelum nya. Tapi karena harganya engga terlalu mahal sekitar 700 ribuan untuk EDP 100 ML akhirnya gue beli. Bau nya tuh di dominasi bunga dan sedikit camouran rempah, kaya ada aroma bunga lily, rose dan sedikit campuran cedarwood gitu (Kalau gue engga salah ya) Dari segi packaging kardusnya warna ungu, sedikit old school, tapi pas dibuka elegant sih gold gitu botol nya. Cocok buat wanita yang umurnya 25 tahun keatas & mature #mysignaturescent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnf

0

natashazahrap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2020

natashazahrap doesn't recommend this product!

Sori banget kok aku ga suka sama parfum ini yaa.. 😞 beda selera aja kali ya? Hmm menurutku dia itu agak bikin sakit di hidung, mungkin terlalu strong dan ga cocok buat anak umur di bawah 20 taun aja kali ya. Menurutku dia ini cocoknya buat yang kerja kantoran yang non-stop AC, jangan pernah panas2 pake parfum ini super duper ga enak😫 untung aja ini hadiah dari Mama eheheh eh tapi aku suka Aigner yang Too Feminine itu enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

awal beli parfum ini karna suka aja warnanya pink soft. Aromanya enak, manis tapi nggak bikin enek. antara wangi bunga-bungaan dan buah-buahan. Termasuk parfum yg ketahanannya "longlasting". kadang aku pakai untuk pergi keluar rumah dari siang hari sampe malem tetep nempel aromanya di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

yennykurnia recommends this product!

Udah 3tahun pakai parfum ini,sangat2 recomend dan suka,bau nya khas banget dan bisa dipakai unisex. Jadi agak ngirit satu berdua sama suami sering pakai buat kerja. Bau nya elegant,dan kek parfum yg mahal banget gitu. Hehhehe maaf terkesan lebay,tapi ini pas banget diaku yg suka soft dan tidak terlalu strong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arsytamaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2019

arsytamaya recommends this product!

Setelah beberapa kali mencari parfum yang awet dan baunya “aku” banget akhirnya aku menemukan di Aigner Debut ini. Bau dia itu kalem manis tapi seger buah juga jadi ga eneg karna kemanisan. Awal semprot emang kerasa agak strong ya tapi pas udah kena kulit dan sepanjang hari dibauin enak banget huhu mana packagingnya simple dan warnanya pink. Pokoknya ini best banget untuk pemakaian daily. Cocok deh ke kantor ngampus atau main. Aku suka banget deh🌹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(4)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci