Aigner Debut - Review Female Daily

ADD

Aigner

Debut

Rp. 1.035.000

4.7

36
8
0
1
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meuthyacantik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Meuthyacantik doesn't recommend this product!

15 May 2020

Parfum ini wanginya menurutku kayak parfum arab gitu bukan tipikal bauku mungkin karena too strong tapi botolnya cantik, ini punya mamaku btw its too pricey menurutku dengan wangi yang kayak parfum arab huhu so sorryy soalnya aku selera parfum masih b aja suka yang smoo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

1

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

vazalia recommends this product!

21 Mar 2020

Aigner Debut by Night. Gue tulis di kolom ini karena product Debut By Night engga ada gue cari. Beli parfume ini di C&F Pacific Place, jujur gue belum pernah nyoba sebelum nya. Tapi karena harganya engga terlalu mahal sekitar 700 ribuan untuk EDP 100 ML akhirnya gue be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnf

1

natashazahrap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

natashazahrap doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Sori banget kok aku ga suka sama parfum ini yaa.. 😞 beda selera aja kali ya? Hmm menurutku dia itu agak bikin sakit di hidung, mungkin terlalu strong dan ga cocok buat anak umur di bawah 20 taun aja kali ya. Menurutku dia ini cocoknya buat yang kerja kantoran yang non- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadyaputrie8 recommends this product!

20 Jan 2020

awal beli parfum ini karna suka aja warnanya pink soft. Aromanya enak, manis tapi nggak bikin enek. antara wangi bunga-bungaan dan buah-buahan. Termasuk parfum yg ketahanannya "longlasting". kadang aku pakai untuk pergi keluar rumah dari siang hari sampe malem tetep nem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yennykurnia recommends this product!

10 Jan 2020

Udah 3tahun pakai parfum ini,sangat2 recomend dan suka,bau nya khas banget dan bisa dipakai unisex. Jadi agak ngirit satu berdua sama suami sering pakai buat kerja. Bau nya elegant,dan kek parfum yg mahal banget gitu. Hehhehe maaf terkesan lebay,tapi ini pas banget diak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

arsytamaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

02 Dec 2019

Setelah beberapa kali mencari parfum yang awet dan baunya “aku” banget akhirnya aku menemukan di Aigner Debut ini. Bau dia itu kalem manis tapi seger buah juga jadi ga eneg karna kemanisan. Awal semprot emang kerasa agak strong ya tapi pas udah kena kulit dan sepanjang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

3

lydiakusuma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lydiakusuma recommends this product!

11 Nov 2019

terlalu cinta akutuh sama parfum ini udh sampe repurchase 3 kali😩 aroma nya dia itu soft, sweet yang masih fresh dan ada kesan classy nya menurutku yah. cocok buat everyday perfume, kadang rasanya juga okay for any occasion.. liquid nya warna pink, which is cute haha & ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dhanily

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhanily recommends this product!

04 Nov 2019

ini wangi floralnya enakkk menurut aku. elegant, soft, and classy. ada aroma citrus dan woody juga. tapi ga tahan lama sih karena terlalu soft mungkin yaa. botolnya cantik banget btw, bersih dan simple, trus warnanya cantik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

adexteena

Dry, Dark, Neutral, 35 - 39

adexteena recommends this product!

25 Aug 2019

If you want something soft, sweet, and delicate this one will fit you well guys. Wanginya suka karena lembut sekali, cocok untuk daily use. Cm kalo untuk tahan lamanya kurang ya. Maybe only 5-6 hours unless you spray it more.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

nadsyafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadsyafitri recommends this product!

16 Jul 2019

Parfume kecintaan banget. Aku yang sebenernya picky banget sama parfume dan kebanyakan ga sukanya wkwk, lebih suka sama parfume yang sweet & soft, paling ga suka wangi citrus, floral dan wangi yang strong. Waktu itu aku beli yang set jadi dapet fullsize edp, lotion ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(1)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci