Aigner Debut - Beauty Review

Aigner

Debut

Rp. 1.035.000

4.7

43
9
0
2
0

54 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulfafs

40 - 44

40 - 44

17 Sep 2022

ulfafs recommends this product!

Pertama kali cobain skitar th 2015-an punyanya ibu, dpt dikasih dari kakak ipar. Wangnya lembut tp ttp segar, suka bgt. Kesannya spt wanita dewasa yg kalem dan feminin. Ketahanan skitar 6 jam. Projection ga tlalu kuat makanya sy suka (memang ga suka parfum yg wanginya tlalu nyebar kmn2). Stlh habis, beli sndr di toko parfum, dan dipakenya ttp berdua brgan ibu😁 Sempat ganti2 parfum, skrg mau beli debut lg. Akhirnya beli 2 botol, masing2 utk sy dan ibu biar puas makenya 😁 Belinya di 2 toko parfum yg berbeda sec online. Yg 1 di web toko, yg satu via marketplace fashion langganan yg so far trusted. Pas keduanya dtg, kaget bgttt.. kok warna cairannya jd warna ungu? Selama ini pake, warnanya pink deh.. Apakah 2 botol yg sy beli skrg adl produk tiruan? Mohon petunjuk, yaa.. 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

endriyanifenty

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

endriyanifenty recommends this product!

Wangi2 wanita karir! Elegan, fresh tapi ada kesan sedikit manis, versatile juga. Mood jadi ikutan bagus tiap pake ini, mungkin karna fresh nya itu. Spl moderate, buatku ngga masalah karna not that pricey jadi bisa spray sesuka hati. Ini parfum yg wajib ada, kalo udah abis kayak harus punya lagi. Love the scent so much! Tipikal parfum fresh favorite sepanjang masa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

soniamarizka

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

25 May 2022

soniamarizka recommends this product!

Tbh, ku pake Debut by Night yang packaging nya warna Gold. Awalnya ku sniff temen ku pake ini, wanginya enak, wood dan bukan wangi yang pasaran, mewah. Walaupun sebenernya kalau dipake siang & kepanasan, agak bikin pusing dan eneg. Better pakenya pas indoor atau malem sih sesuai namanya. Wanginya lumayan tahan lama, setiap ku pake ini temen ku pasti nanya pake parfum apa, karena seenak dan semewah itu wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

virdhanitya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Mar 2022

virdhanitya recommends this product!

wangi nya fresh tapi ga se strong yg dikomen orang2. buat yg suka wangi buah2 boleh dicoba ini parfum. ketahanannya ga terlalu lama di aku cuma 1-2 jam. beli sample dulu karna takut ga enak tapi bolelah buat yg suka wangi fresh ga terlalu strong kaya starlight.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

rantiyunita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

rantiyunita recommends this product!

Yang suka wangi strong, warm juga ini cocok banget must-have perfume! Aduh pokoknya kalau udah pake ini wangi nya bisa seruangan🥺 tahan lama banget dan khas banget wanginya emang enak banget ini tuh, sampai beli botol ke 4 karna cocok juga untuk everyday use

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krlshrn

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jun 2021

krlshrn recommends this product!

Mungkin satu-satunya parfum bougie yang aku pernah coba haha. Belum sanggup beli sih, dulu dikasi sama nyokap. Langsung suka wanginya, elegant dan chic. Aku suka tipe yang kaya gini, wanginya kuat, tahan lama, tapi ngga menyengat yang mengganggu. Setiap pakai ini selalu dipuji sama temen-temen. Saking sukanya, aku dulu suka beli refill KW-nya lol. Tapi kalo ada kesempatan mau beli yang ori walau agak susah nyarinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

witadi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

30 Jan 2021

witadi recommends this product!

wanginya cocok banget untuk wanita yang punya banyak kesibukan. dipakai di ruangan ac wanginya awet, dipakai panas panasan aku ngerasa wanginya pun makin strong. bahkan sampe pulang kerja aja, wanginya masih kecium banget di baju. packaging nya simple tapi tetap elegan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

IndahdeddyMufti

30 - 34

30 - 34

13 Oct 2020

IndahdeddyMufti recommends this product!

This is will be my fav perfume!!!! Must item in my bag. Kalo yang senang nya wangi strawberry, dan wangi2 manis sejenisnya, ini tdk recomended, krn ini wangi emg utk wanita yg mature/matang atau memang suka dengan wangi2 old jaman emak emak kita mkn ya. Ini khusu utk yg addict wangi yg oldest gitu lah. Gila baju gw dimasukin ke keranjang baju kotor/laundry basket aja, itu masih aja kecium nyebar wanginya. Segila itu gw cinta sama ini perfume.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

marinaaa

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2020

marinaaa doesn't recommend this product!

beli ini blind buy, dan ga suka wanginya yg nusuukk bgt diidung huff.. beda selera kali yaaa, pas pertama nyoba langsung ngerasa nyesel bgt beli ini. pernah coba pake ini ke kantor dan dikomplen sama tmn juga katanya ga enak wanginya huhuu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

Meuthyacantik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 May 2020

Meuthyacantik doesn't recommend this product!

Parfum ini wanginya menurutku kayak parfum arab gitu bukan tipikal bauku mungkin karena too strong tapi botolnya cantik, ini punya mamaku btw its too pricey menurutku dengan wangi yang kayak parfum arab huhu so sorryy soalnya aku selera parfum masih b aja suka yang smooth dan gak menyengat. So, repurchase pastinya tidak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

1
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE

5(5)

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Gucci