cara mia - Review Female Daily

ADD

Aigner

cara mia

Rp. 1.300.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jul 2019

Parfum hibah dari mamaku krn beliau menemukan wangi yg lebih enak daripada ini. Ini floral bgt si menurutku, tipe2 parfum wanita dewasa buat night occasion..... i guess. Biasanya aku pake ini kalo lg niat, atau emg lg mau keluar kondangan. Jarang bgt pake ini krn emg baunya kerasa 'parfum perempuan dewasa' wkwk 🤪 pernah pake ini pas lg di RS trus ... Read More

female-daily-user-image
rikamasirilla

Normal

Medium

Warm

25 - 29

31 Dec 2017

Kebetulan beli ini waktu lagi di Titisee, karna katanya Aigner ini asalnya dari German jadi harganya ga semahal di tempat2 lain. Mba mba nya bilang ini produk terbarunya Aigner, sebenernya aku nyari HG parfum Aigner ku yaitu Too Feminine tp disana katanya udah discontinued jadi beli ini aja. Wangi nya si Cara Mia ini aduuuhh enak banget, manis, seg... Read More