Aigner Cara Mia Ti Amo - Review Female Daily

ADD

Aigner

Cara Mia

Ti Amo

Rp. 1.300.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Didandf recommends this product!

21 Mar 2020

Tipikal parfum high end 100ml lainnya, packaging berupa see-through glass yang agak riskan kalo dibawa-bawa plus berat juga. Tapi setahun lalu, hampir setiap hari pakai EDP ini karena scent nya yang awet! Bisa bertahan sampai seharian, wanginya ada hint of rose tapi swe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Justine0124

Light, Cool, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

24 Oct 2019

kenapa aku pakainya jangka waktu selama itu? karena secara keseluruhan aku super duper suka banget dengan nih parfume. pertama aku sukanya wangi yang kalem, ga nyengat ataupun manis. selain itu awetnya juga juara sih menurutku. dan packagingnya donggggg yang bikin miris ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

Parfum hibah dari mamaku krn beliau menemukan wangi yg lebih enak daripada ini. Ini floral bgt si menurutku, tipe2 parfum wanita dewasa buat night occasion..... i guess. Biasanya aku pake ini kalo lg niat, atau emg lg mau keluar kondangan. Jarang bgt pake ini krn emg ba ... Read more

0

rikamasirilla

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

31 Dec 2017

Kebetulan beli ini waktu lagi di Titisee, karna katanya Aigner ini asalnya dari German jadi harganya ga semahal di tempat2 lain. Mba mba nya bilang ini produk terbarunya Aigner, sebenernya aku nyari HG parfum Aigner ku yaitu Too Feminine tp disana katanya udah discontin ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS