Aigner Cara Mia Ti Bacio by Etienne Aigner - Review Female Daily

Aigner

Cara Mia Ti Bacio by Etienne Aigner

Rp. 0

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Feb 2021

daniiff recommends this product!

Agak was-was karena warnanya merah dan pink, kupikir wanginya bakal red-pino floral.. dimantepin aja gegara trio cocoa-vanila-tonka bean, biarpun ada ambroxan membayang (benci ambroxan biasanya), at least jangan screechy lah openingnya.. dan ternyata enggak! it's well banget! sweet mandarin-rose! terus dry down jadi vanila-cocoa. whoa.. instant love pokoknya. bukan parfum yang aromanya unik sih, soalnya untuk karakter manis cocoa begini kayaknya udah banyak. buat penyuka black opium sama the only one, kalian bakal suka cara mia ti bacio (dengan catatan kalian belum bosen sama aroma begini). projection huge, sillage mayan cetar, tapi enggak cloying menurutku. ketahanannya intermediet, masih kecium di kulit dan nggak langsung menguap tapi ya nggak lama-lama banget. buat price sekian, cara mia ti bacio menurutku sangat worth, terutama buat yang pen alternatif mirip dna the only one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0