Cara Mia - Review Female Daily

ADD

Aigner

Cara Mia

Rp. 1.300.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
icasahara

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

Pas semprotan pertama, Aroma nya aku kurang suka, fresh spicy gitu. Cuma nanti lama” bakalan enak sih wanginya. Cocok buat ke acara” tertentu karna katanya sih ini wangi nya unik, karakter aroma nya sedang dan termasuk tahan lama 👌🏻

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Aug 2018

Parfume terenak yg pernah gw coba. Gw emang ga terlalu suka parfume yg terlalu maskulin dan menurut gw ini jg ga terlalu feminine bgt sih wanginya. Wanginya enak bgt agak warm dan ke arah sandalwood atau kayu2an gitu. Wanginya jg tahan lama bgt bs sampe 12 jam.

female-daily-user-image
vindarianty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

Mau keluar dari comfort zone aroma parfum kesukaan ku.. biasa nya aku suka parfum aroma bunga terutama jasmine.. kali ini mau coba yg agak seger2.. pilihan ku jatuh ke si aigner cara mia ini.. wangi nya enak ga terlalu strong banget dan ini ada perpaduan aroma kayu nya.. fresshhh bangeett kan babes.. tapi tetep elegan, harga jg ga terlalu mahal unt... Read More