Emina Cara Mia - Review Female Daily

ADD

Emina

Cara Mia

Rp. 1.300.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

ini dikasih sih sejujurnya kurang suka sama baunya karna terlalu strong banget hehe hampir kayak bau cowok, cuman lebih keras lagi coba aja dia ada campuran floral nya mungkin bakal lebih fresh dan lebih nagih di ciumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

icasahara

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Mar 2019

Pas semprotan pertama, Aroma nya aku kurang suka, fresh spicy gitu. Cuma nanti lama” bakalan enak sih wanginya. Cocok buat ke acara” tertentu karna katanya sih ini wangi nya unik, karakter aroma nya sedang dan termasuk tahan lama 👌🏻

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2018

Parfume terenak yg pernah gw coba. Gw emang ga terlalu suka parfume yg terlalu maskulin dan menurut gw ini jg ga terlalu feminine bgt sih wanginya. Wanginya enak bgt agak warm dan ke arah sandalwood atau kayu2an gitu. Wanginya jg tahan lama bgt bs sampe 12 jam.

0

vindarianty

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2018

Mau keluar dari comfort zone aroma parfum kesukaan ku.. biasa nya aku suka parfum aroma bunga terutama jasmine.. kali ini mau coba yg agak seger2.. pilihan ku jatuh ke si aigner cara mia ini.. wangi nya enak ga terlalu strong banget dan ini ada perpaduan aroma kayu nya. ... Read more

0