A-True Rue Pergolese Gold - Beauty Review

A-True

Rue Pergolese Gold

Rp. 450.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Feb 2021

glen12 recommends this product!

awal spritz kecium bgt kaya Citrus - y gitu trus floral sweet tapi ga eneg. logevity nya lumayan lah buat harga segini . nice low budget 😬✌️. botol nya juga lumayan ga jadul2 amat , berat ga ringan dan ga ringkih . pengen coba yg night nya , sellernya bilang ini lebih enak dari yg night , kalo ga salah night nya ada chocolate nya , hmmm peasaran 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2020

cisiliafenistg recommends this product!

I LOVEEEE THIS PERFUME. Udah pakai parfum ini dari 2016 dan repurchase terusss. Parfum ini wanginya classy mewah ala wanita dewasa gitu. Harga di store hampir 500rb tapi biasa ada promo up to 50%. Totally recommend this, walau merknya belum banyak yg tau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2020

WigaPursita recommends this product!

Aku suka kemasannya karna keliatan mewwahh banget warna gold dan bentuk kemasannya yang mewwah pula. Cuma sayang kemasannya lumayan gede dan berat jadi males bgt kalau di bawa bawa. Sama halnya dengan wanginya yang feminine banget jadi aku pake ini kalau buat acara acara penting aja kaya kondangan atau seminar atau buat meeting penting karna kalo buat daily kaya ga masuk aja gitu wanginya. Tapi enak banget wanginya dan tahan lama sampai sore lun wanginya masih semeriwing. Walau ga begitu booming merknya tapi worth to buy kalau kata aku. Ada di C&F.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yooshif

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2020

yooshif recommends this product!

Maaf ya brand nya salah, karena ga bisa add new brand. Beli ini pas lagi diskon di C&F dan baunya lumayan soft banget. Lumayan long lasting juga dan kalau di cium-cium lagi mirip bau autan wkwk. Sebenernya pengen beli Mandarina Duck aja, diskon juga soalnya tapi pas itu yang pink sold out tinggal yg kaya cologne gitu akhirnya beli ini karena dia EDP hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0