W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

Rp. 0

4.3

47
38
15
1
0

101 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stefany20

Combination, Light, Warm, 19 - 24

stefany20 recommends this product!

6 hours ago

JUNGKOOK AYO KITA BAKU HANTAM. kirain bau apaan ternyata bau sabun. untung sayang :') ................................................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

retnaaul recommends this product!

16 hours ago

lumayan rekomendasi ya buat yg suka wangi seger gitu ...agak sedikit wangi bayi sih wkwkwk...tp its oke..aku beli krn ini yg dipake sm jungkook katanya...ya lmayan lah wanginya g eneuk gitu..dan ini jg lmayan longlasting kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

peachleemon

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

peachleemon recommends this product!

18 Feb 2020

Awalnya direkomendasiin sm temen katanya yang april cotton baunya cocok buat aku yg suka bau soft" dan ga manis. Akhirnya beli dan aku suka baunya emg soft. Walaupun ga long lasting tapi lumayanlah. Repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Esaherawati

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Esaherawati recommends this product!

14 Feb 2020

Wanginya seger kayak bayi, dan juga mudah disemprotinnya, wanginya gak terlalu nyengat jadi kadang gak kecium baunya, tapi kalau menurut aku lumayan long lasting sih, pas udah siang juga kalau dicium cium masih ada wanginya tapi gak terlalu menonjol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

06 Feb 2020

beli ini impulsif karena sangat hype trus nyobain yg ini wanginya segar. awal-awal sih pakai aneh di hidung ku karena aku sebenernya suka wangi manis dan ini ga manis sama sekali. tapi tetap ku pakai buat semprot di baju, kasur, ruangan, dll. ga habis-habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

esanadia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

06 Feb 2020

wanginya enak, ga terlalu nyengat. untuk aku yang bukan penyuka parfum, wangi yg varian april cotton ini pas banget. sayangnya ga terlalu tahan lama, even untuk aktivitas indoor jadi jarang banget aku pakai keluar. biasanya cuma kupakai kalau habis dari luar malahan, da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Amandapradana

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Amandapradana doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Wanginya emang enak kaya nenangin dan baju terasa seperti habis di laundry, cuman untuk ketahanan jangan di tanya, apa karena aku naik motor ya pake di rumah sampai kampus hilang, sepertinya ini cocok untuk mereka yng kemana mana naik mobil mungkin wanginya nempel jika ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riyantihp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

riyantihp recommends this product!

23 Jan 2020

udah denger brand ini dari lama tapi baru sempet coba sekarang. wanginya enak bangett. bener2 clean scent. gatau kenapa kalo beres nyemprot ini langsung berasa seger aja kaya baru beres mandi. paling seneng nyemprotin ini pas beres mandi dsn di bantal dan selimut sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

21 Jan 2020

Salah satu favorit w. Udah habis berapa botol ga keitung dah, always repurchase kalo abis 😘wanginya soft calm gitu, tipe" powdery yg kalo dipake itu bisa naikin mood w 😂 untuk ketahanannya sih B aja, 1 atau 2 jam gitu udah ngilang. Maklum aja sih w kan ini parfum baju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hestimsr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hestimsr recommends this product!

12 Jan 2020

Beli ini garagara hype,penasaran dan langsung beli bareng temen"ku,Wanginya aku suka soft kaya sabun gitu ga nusuk sama sekali dihidung,minus nya dia kurang tahan lama diaku ya wajar lah ya apasih yg bisa diarepin banyak dari eau de cologne tapi serius ini wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next