Dress & Living Clear Perfume - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton
Rp. 0
4.4

55 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

24

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
meniksukma

25 - 29

2 days ago

Kapan lagi pakai Parfum samaan sama Jungkook BTS hehe. Aku baru cobain beberapa varian, april cotton, peach, dan rose. Di antara bertiga td paling enak dan awet ini aja. Syaratnya bukan semprot ke kain baju, tp ke kulit, ya meskipun dibilangnya semprot ke fabric. Wanginya lembut mirip bedak bayi. Tp jgn harap wanginya tahan lama yah, apalagi klo ke... Read More

female-daily-user-image
ndahdewii

25 - 29

6 days ago

Setelah nyobain peach blossom lalu nyobain ini krn byk juga yg suka, bukan ikut beli krn idol korea ada yg pake ya. bener2 beli krn suka sm fragrance dan penasaran pengen coba. katanya wanginya mirip cologne bayi, tapi pas kucoba beda sm ekspektasi ku. wanginya sih enak lembut ya, tp aku mikir mirip pengharum pakaian, dan aku ga terlalu suka sm var... Read More

11 Jul 2019

How do I explain this scent? Tapi wanginya beneran seger banget!! Kayak kalau abis mandi, keluar dari kamar mandi, pasti seger dan wangi banget kan? Ya pokoknya gitu, fresh from the shower! Cocok banget buat dipake daily deh iniiii~

female-daily-user-image
meiceline

19 - 24

10 Jul 2019

Mnurutku baunya ckup enk, bau bayi gt dan ga menyengat, tp ini ga tahan lama baunya jdi cepet banget ilangnya.. tp sesuai lah dengan harganya mnrtku. Ckup menyegarkan dengan harga yg ckup muraj menurutku

female-daily-user-image
risniwdya

19 - 24

09 Jul 2019

wanginya enak bgt. semacam powdery gitu, kalo suka wangi2 yg gak nyentrong bgt ini harusnya cocok. bisa disemprot buat di badan/baju, buat di sprei/selimut, pengharum ruangan/lemari juga bisa sih keknya. tapi sayang wanginya cepet hilang pdhl enak bgt

female-daily-user-image
winoon

25 - 29

08 Jul 2019

Baunya mix sih antara bau bedak bayi sama bau laundry (?) haha intinya seger gitu, aku sih suka apalagi aku bucinnya bt21 wkwk. Aku punya yg size 70 ml, packagingnya sih kurang mevvah, karena dia plastik cuma plusnya jadi gak gampang pecah ehheeh, harganya termasuk murah sih dan untuk ketahanannya gak tahan lama ya, sejam juga ilang, paling cuma ki... Read More

female-daily-user-image
khadj

18 and Under

27 Jun 2019

Akhirnya nemuin perfume yang aku beneran ngerasa cocok😆 Dari awal penasaran sama beberapa variannya w.dressroom ini, karena banyak yang bilang baunya unik, tapi paling penasaran sama yang ini karena katanya lembut kayak cologne bayi (i love baby😍😳) Kalo dideskripsiin (im bad for this sowwy) baunya segar kayak pelembut cucian, tapi juga kayak col... Read More

female-daily-user-image
ayyin999

25 - 29

22 Jun 2019

baunya manis, kalem juga. bau parfumnya gak bertahan lama, tapi pas dipakai rasanya seger dan suka aja gitu berasa ada bau manisnya. worth it lah dengan harga yang murah juga. botolnya plastik, enteng dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
meyaci

19 - 24

22 Jun 2019

ini laundry bgt wanginya jadi enak disemprot2 ke kasur, bantal, sofa, ke baju juga oke2 aja. kalo lg musim ujan jemuran apek biasa diatasi dengan si april cotton ini juga. ohiya bisa berguna jg buat yg punya dedek bayi kalo mau ilangin bagmu gumoh untunk sementara pas lg pergi gituu

22 Jun 2019

Membeli ini karena katanya ini parfumnya jungkook bts :') menurutku wanginya lumayanlah, tahan dibadan mungkin 1-2 jam aja. wanginya kalo baru disemprot awal2 kaya bau rapika hehe. tapi serius, wanginya seger dan bersih (?). mungkin yang suka wangi2 yang gak terlalu strong, pasti bakal suka.