Dress & Living Clear Perfume - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom
Rp. 150.000
4

26 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
ainiry

19 - 24

4 days ago

Awal beli iseng sih karena faktor kpopers😂 Suka banget sama wanginya. Wanginya tuh kaya permen sugus menurutku, manis manis seger buah2an gitu. Sayangnya ini wanginya ga tahan lama apalagi kalo di pakai di luar ruangan, secara bakal menguap kena matahari, tapi kalo dipakai untuk pakaian di rumah ini cukup tahan sih menurutku.

female-daily-user-image
ndahdewii

25 - 29

16 Jul 2019

Iseng nyobain krn katanya wanginya enak2 dan memutuskan beli yg peach blossom ini. Wanginya enak segar, wangi buah peach, ga bikin pusing, tapi ga tahan lama ya krn dia cuma cologne, tapi oke buat di pake sehari2. Beli yg botol kecil enak utk di bawa bepergian krn botolnya juga dr plastik jd ga berat.

female-daily-user-image
megaadth

18 and Under

30 Jun 2019

Beli ini karena ga sengaja liat di beranda shopee wkwk😂 trs aku liat dari review orang2 katanya bagus, banyak yang bilang wanginya enak. yaudah aku tertarik buat beli hehe, buat wangi nya emang beneran kyk peach pas pertamanya. Tapi lama kelamaan wanginya lebih mirip ke wangi bunga. Menurut aku packagingnya b aja. tapi sayang wanginya ga tahan lam... Read More

24 Jun 2019

aku beli ini karena iseng dan ternyata baunya sangat manis. jadi agak pusing sendiri makenya. aku beli yg kecil dan isinya masih banyak. daripada gak aku pakai jadi aku mau preloved. yang mau tanya dan lihat fotonya bisa wa aku ya 081239969466. harga bisa nego:) ada shopee juga biar gratis ongkir🙂

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

22 Jun 2019

Ini wanginya seger banget, seger manis ala buah buahan (peach). Ketahananya? ga ada,baru semprot, jalan-jalan eh ilang kebawa angin kali yah😂 Repurchase? Ga deh, diriku lebih suka nomer 2 nyaa walaupun yg ini sma-sma manis

female-daily-user-image
sitkommm

19 - 24

18 Jun 2019

sebenarnya beli ini karna bucin bts hahahah awalnya mau yg april cotton bcz im jungkook stan yahaha tp akhirnya memutuskan beli yg ini karna pas liat review ini wanginya enak seger gituu, dann emg bener seger kaya wangi sirsak tp soft bgttttt, untuk ketahanannya memang gatahan lama kalo bagi aku, but its ok~~

10 Jun 2019

wanginya enak dan seger kaya buah peach, cuma wanginya gak tahan lama :( biasanya aku semprotin ke baju biar awet wanginya walau samar - samar gitu. parfumnya cocok buat hangout bareng gebetan atau pacar. kwkwk repur : mau coba varian lain

female-daily-user-image
moripansy

18 and Under

28 May 2019

wanginya enak sih cuman lebih ke fruity peach gt manis bangeddd kalau di cium, menurutku ini kurang tahan lama, cocok di pakek pas lagi summer vibe, worth lah buat harga 100rb an, cmn kalau aku beli yang share in mini bottle nya aja huhu

female-daily-user-image
ranesblog

19 - 24

09 May 2019

banyak yg bilang produk ini wanginya bener2 kaya peach. sadly menurutku ini emang bau peach tp bukan kaya peach bgt. ada campuran buah lainnya. selain itu wanginya jg agak nusuk tapi ga tahan lama. udah semprot banyak di seluruh badan eh wanginya ga tahan lama dong. ga sampe 30 menit malah udah ilang😅

female-daily-user-image
kathyim

18 and Under

18 Apr 2019

wanginya enak, kayak manis gitu yang pernah coba eskrim paddle pop yang warna merah hijau kuning itu wangi nya kaya gitu, jadi pengen makan hehe, wanginya bener bener seger sih hehe, tahan lama juga ini rekomended banget si soalnya gak nyengat

Prev
Next