Dress & Living Clear Perfume - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom
Rp. 150.000
3.8

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranesblog

19 - 24

09 May 2019

banyak yg bilang produk ini wanginya bener2 kaya peach. sadly menurutku ini emang bau peach tp bukan kaya peach bgt. ada campuran buah lainnya. selain itu wanginya jg agak nusuk tapi ga tahan lama. udah semprot banyak di seluruh badan eh wanginya ga tahan lama dong. ga sampe 30 menit malah udah ilangπŸ˜…

female-daily-user-image
kathyim

18 and Under

18 Apr 2019

wanginya enak, kayak manis gitu yang pernah coba eskrim paddle pop yang warna merah hijau kuning itu wangi nya kaya gitu, jadi pengen makan hehe, wanginya bener bener seger sih hehe, tahan lama juga ini rekomended banget si soalnya gak nyengat

female-daily-user-image
shiraara

18 and Under

18 Apr 2019

pernah wktu itu nyoba handcreamnya punya temen yg varian ini, trs wanginya bnr bnr enak bgttt ga nyengat, tahan lama, dan wanginya itu wangi peach tp kek ada campuran wangi sirsak gitu wkwkw, trs beralih buat nyoba parfumenya, daannn wanginya ternyata lebih long lasting handcreamnya drpd parfume, but at least saya suka keduanya sihπŸ˜‚

female-daily-user-image
sunshine_

18 and Under

16 Apr 2019

Best cologne ever. wanginya soft dan ngga bikin pusing. Namanya juga cologne cuma tahan 2 jam kalau di pake di baju. TAPI aku biasa pakein di bagian dalam baju nih. dan tahan sampe 5 jam meskipun di akhir2 emang ga begitu sekuat pas jam ke 1-3 sih. Dibeli karena dipake scoup πŸ˜‚πŸ˜‚ repurchase? YES. ini udah botol ke 5 otw 6 πŸ’—

female-daily-user-image
chelseff

19 - 24

23 Mar 2019

Wanginya cuma tahan sekitar 2 jam karena memang cologne. Wanginya lebih condong ke berry dibandingkan peach. Untuk orang yg suka aroma fruity mungkin akan suka tapi utk orang yg lebih suka floral mungkin akan terganggu krn aroma fruitynya cukup kuat.

female-daily-user-image
kezia_clarisa

18 and Under

04 Mar 2019

Aku suka banget sama varian ini.kalau klian pengen beli online dan penasaran sma wanginya.wanginya itu mirip banget sma eskrim p*dlle pop yg rasanya ad 3, yg warna warni itu loh (merah,kuning,ijo). tpi kudu disemprot terus.karna ga tahan lama.padahal cinta sama wanginya πŸ’œ.repurchase yes.. karena sempet bayangin coba ad wangi kyk nih eskrim.dan tr... Read More

03 Mar 2019

Beli ini karena hype aja, dan katanya sih ini salah satu yg best seller. Tapi setelah aku pakai sekali langsung eneg gitu, karena wangi peach yg strong banget. Karena sayang kalau ga dipakai, aku pakai beberapa kali maksa buat suka tapi tetep gabisa. Akhirnya aku jual aja. Repurchase? No, wanginya bukan seleraku. #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
sheltygrshl_

18 and Under

03 Mar 2019

wanginya bener2 kyk wangi buah.dan sangat sangat nyengat menurut ku. jadi jarang aku pake soalnya tiap pake ini bikin pusing krna wanginya yg bener2 nusuk hidung... buat yang suka wangi2 soft... aku gak nyaranin kalian beli ini... ps: walaupun nyengat dia gak tahan lama

female-daily-user-image
ismahanifa12

18 and Under

25 Jan 2019

wanginya enak bangettt! bener bener peach banget tanpa ada tambahan wangi lainnya. seger ga bikin pusing tapi ada manis2nyaa. sayangnya dia ga tahan lama wanginya:( harus dipake berkali2. overall suka banget deh gara2 baunya!

24 Jan 2019

wanginya manis manis gimana gitu kurang tahan lama sih hanya suka aroma soft nya gak terlalu nyengat untuk harga segini karna aromanya mudah ilang apalagi buat aktifitas outdoor ini kemahalan beli ini karna penasaran ajaa sih..

Prev
1
2
Next