W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

Rp. 70.000

3.7

8
14
13
2
1

38 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windyshaf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

windyshaf doesn't recommend this product!

6 days ago

baunya awalnya enak sih, tp kalo lama lama apalagi pas keringetan pasti pusing banget karna ini tu baunya ga seger sama sekali jadi kalo kena keringet tu kek manis kecut gitu jadi eneg sendiri nyium nya, tp aslinya baunya enak kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kailaila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Kailaila recommends this product!

08 May 2020

Pertama nyobain karena Kang Daniel. Aku cocok banget sih sama coco.conut ini baunya enak soft gitu, lebih didominasi bau vanilla dari pada kelapa menurutku. ini enak banget sih, cuman sayangnya baunya cepet ilang. padahal enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindajj doesn't recommend this product!

03 May 2020

Sebenernya aku pecinta bau manis, tp aku punya ini bener2 ngerasain yg namanya eneg sama bau manisnya:’) termasuk agak pricey juga buat sebuah “semacam” body mist ini(?) baunya gak awet pula gasampe sejam kali udah ilang literaly ilang😢plusnya sih kl nempel di baju lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkyt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rizkyt recommends this product!

02 May 2020

wanginya enak kayak coconut dan ada vanilla nya. manisss dan cukup strong. kalo berlebihan kadang suka bikin pusing (buat yg gaterlalu suka wangi manis) tapi wanginya juga kadang nagih. mungkin yg suka manis cocok pake varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rindahnov

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

rindahnov recommends this product!

20 Mar 2020

enak enak enak kaya bau kue kelapa maniss. Tapi sangat sangat tidak tahan lama mungkin cuman 1 jam kek angin lewat aja gitu. Tapi enak wanginya gimana dong, jadi dipake cuman saat tertentu aja saat cuaca nggak terik banget, kalo dari outdoor sih pake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

arumads recommends this product!

19 Mar 2020

🌸Packaging dengan kemasan botol plastik, membuat parfum ini ringan dan mudah dibawa kemana mana. Aku pun sengaja membeli varian 70ml, dikarenakan aku ingin parfum ini muat dalam tas. Sprayernya memiliki kualitas yang bagus menurutku, karna mist yang dihasilkannya menye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

semenjak pake bodywashnya love beauty and planet yang varian coconut aku jadi addict sama wewangian coconut bcs baunya perpaduan antara fresh dan manis. lebih banyak manisnya sih kayak kue kelapa dan semacamnya. tapi entah kenapa tiap abis pake bodywash lbp yg coconut t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naputeri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naputeri recommends this product!

13 Mar 2020

Haii aku mau jual nih W.dressroom parfume ukuran 150ml masih baru dan tersegel.. 100% original , Aku jual Rp 100.000,- minat bisa check dan chat di carosell aku yah https://id.carousell.com/p/282875048 /wa aku 085899408313 Thank uu🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nana_96 doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Baunya kayak roti manis atau permen kelapa gitu. Mungkin bagi pecinta wewangian lembut seperti vanilla, cookies, dsb ini cocok. Tapi di aku ini kurang srek karena aku lebih suka wewangian yang segar dan ringan. Untuk packaging nya lumayan simpel dan enggak terbuat dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Coba yang varian coconut.. bau nya terlalu manis. Tapi manisnya aneh karna coconut ya mungkin. Jadi bikin enek pas di pake, kurang cocok aku ga begitu suka sama wanginya jadi ga aku pakai sama sekali. Im sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS