Dress & Living Clear Parfume - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut
Rp. 70.000
4

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

4 days ago

beli ini, karna KANG DANIEL πŸ˜‚, liat dia di salah satu variety show make ini, trus sbg bucin nya yg baik, beli lah saya hahhaa .. tapi ternyata bau nya aku kurang suka huhuhu.. kek bau roma kelapa gitu.. manis, sedang kan aku suka wangi2 an yg segar.. padahal nyium ini sambil bayangin kang daniel, eh tapi ttp aja gak suka πŸ˜‚

female-daily-user-image
triarismaa

25 - 29

09 Jun 2019

pertama semprot baunya kayak roma marie kelapa, haha. tapi kalo udah 3-5x, agak lebih seger. di aku lumayan awet sih, aku semprot di belakang leher, dalem baju, dan di jilbab. dan dia gak ngestain kalo di semprot ke baju. pengen coba varian yg lain sekarang

female-daily-user-image
diptacnnty

19 - 24

02 Jun 2019

Antara nyesel ga nyesel beli ini. Nyesel karena ga awet baunya, sejam aja paling mungkin karena emg bukan edp atau edt. Ga nyesel karena baunya enak bangetttt. Kalo kata cowoku baunya kayak biskuit aroma kelapa. Kalo ditanya repurchase atau ngga sih kayaknya ttp repurchase karena murah banget harganya dan lumayanlah buat jadi signature scent.

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

30 May 2019

wanginya enak tapi gk begitu suka karena baunya manis gitu, wanginya kyk vanila + coconut, entah knp gk terlalu suka sama wangi coconutnya tapi vanilanya oke oke aja. beli ini karena bias (lg) πŸ˜‚ untuk repurchase no, karena wanginya "cewek bgt" dan emang lebih suka yg wanginya seger kyk parfum cowok, maafkan keanehanku ini 😭

female-daily-user-image
moripansy

18 and Under

28 May 2019

wangi nya manis, vanilla gt cuman terlalu strong menurutku, karna aku tipe yang gampang mual sama yang berlebihan jadi agak gimana gt pas cium bau nya. kalau untuk tipe orang yang sukak bau manis strong strong gt ini cocok sih:)

27 May 2019

Awalnya beli ini penasaran karena pengen nyoba wangi yang ada vanilanya gitu. Pas semprot, beuh aku langsung pusingπŸ˜‚ sepertinya aku kurang cocok sama wangi-wangian yang manis, apalagi yang ada vanilanya. Untung beli yang size share in- nya jadi gak rugi-rugi banget. Buat kamu yang gk suka wangi manis, jangan sekali-kali nyoba yang ini deh kecuali ... Read More

female-daily-user-image
kathyim

18 and Under

18 Apr 2019

kalo ini sih lumayan, manis juga cuma kalo yang gak suka terlalu wangi vanilla, ini cukup nyengat. tapi sebenernya engga, ini wangi banget malah lebih tahan lama dari pada yang no 49 kalo menurut ku, dia lebih kalem dan lebih manis, cuma temen temen ku gak suka hehe

female-daily-user-image
nbilahamrh

19 - 24

18 Apr 2019

Kategori sweet fragrance yang aku suka. Gak terlalu over yang sampe bikin pusing. Kata beberapa orang sih ini gak begitu tahan lama, tapi di aku dia sangat tahan lama mungkin bener istilah perfume itu tergantung sama kitanya. Karena aku emang terbiasa sama wangi kaya gini jadi kaya udah match banget sama badan aku baunya. Sangat suka dan otw repurc... Read More

female-daily-user-image
chennehh

19 - 24

03 Mar 2019

Awalnya beli wdressroom gara" video fdbabes month's fav, dan kak kristi sama kak andien merekomen ini akhirnya beli yg nmr 97 sama 02. Suka bangettt baunya. Baunya kayak roti yang baru dibake. Base notenya bau vanilla. Packagingnya simple, yg kecil gampang banget dibawa, dan selalu ada di tas karena se luv ituu #fdfragrance101

06 Feb 2019

Wangi nya sih enakk manis gituu, kayak bau kuee hehe aku dpt parfum ini dr temen aku.. Packaging nya oke spray nya bagus ngeluarin produk dgn smpurna... Gampang kok di bawa kmna2 walaupun agak lmyn gede, untuk wangi nya sih gk tahan lama #FDFRAGRANCE101

Prev
1
2
Next