Dress & Living Clear Parfume - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut
Rp. 70.000
3.8

19 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
maria28

25 - 29

4 days ago

Wanginya Kang Daniel begini toh wkwk.. dipenciuman aku rada kurang sreg. soalnya aku pribadi kurang suka sama wangi2 yang manis. pernah ya aku semprot ini di kelas, eh ada anak yang bilang "bu, kok wangi kue roma kelapa" hahahaha seketika notice dan ngakak banget. yaudah ga apa2 karena penasaran aja sih aku masih tetep pake

female-daily-user-image
jsyaf13

19 - 24

09 Jul 2019

the scent is a bit too sweet to my liking but bearable, my sister loves it she said it smells like 'biskuit roma kelapa' lmao and the packaging needs to be improved as the cap easily came off. but overall it's worth the prize

female-daily-user-image
annaars

18 and Under

26 Jun 2019

awalnyaa pengen belii yang wanginya jungkook no 97 ituu yang april cotton, tapi di sellernya itu abis. jadi aku iseng aja mau nyobaa yang coconut ini, soalnya aku suka wangi kelapa gitu hehe. ini kalo udh di pake wanginyaa kayaa campur vanilla gitu, lumayan enak sih wanginya ga ganggu

female-daily-user-image
shifamafta

19 - 24

22 Jun 2019

coba varian ini karna penasaran sama wangi seorang kang daniel. baunya kelapa banget (kaya santan) tapi lama lama baunya kaya perpaduan antara bau kue dan vanilla. baunya sweet banget, menurutku kurang cocok buat orang yang bakal pusing kalo nyium bau parfum yang sweet kaya gini.

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

22 Jun 2019

Paling suka sma varian wangi inii, Wanginya manis banget, manis kelapa gitu, harganya murah 70rb dapet sebotol lumayan gede, suka juga kemasannya ga ribet dan pke plastik, ga takut pecah, emang ketahanan wanginya ga ada yah😂 sejam semprot udah bubar wanginya

female-daily-user-image
chianchi

25 - 29

19 Jun 2019

wanginya kelapa banget, manis, kalem, seger, cuman kekurangannya saking kalemnya wanginya bakal samar-samar hampir ilang di beberapa jam pemakaian. sayang banget padahal aromanya enaaaak, seenak itu 😢

18 Jun 2019

Beli bukan karena suka Kang Daniel, lebih ke lagi on-budget tapi pengen parfum. ini agak murah jadi ya langsung beli, berhubung Victoria Secret saya yang Coconut Passion sudah habis. Pas pake sih seger tapi gak tahan lama, karena emang essensial oilnya dikit namanya juga cologne. Baunya sweet tipikal favorit saya, cuma bukan bau kelapa yang saya su... Read More

14 Jun 2019

beli ini, karna KANG DANIEL 😂, liat dia di salah satu variety show make ini, trus sbg bucin nya yg baik, beli lah saya hahhaa .. tapi ternyata bau nya aku kurang suka huhuhu.. kek bau roma kelapa gitu.. manis, sedang kan aku suka wangi2 an yg segar.. padahal nyium ini sambil bayangin kang daniel, eh tapi ttp aja gak suka 😂

female-daily-user-image
triarismaa

25 - 29

09 Jun 2019

pertama semprot baunya kayak roma marie kelapa, haha. tapi kalo udah 3-5x, agak lebih seger. di aku lumayan awet sih, aku semprot di belakang leher, dalem baju, dan di jilbab. dan dia gak ngestain kalo di semprot ke baju. pengen coba varian yg lain sekarang

female-daily-user-image
diptacnnty

19 - 24

02 Jun 2019

Antara nyesel ga nyesel beli ini. Nyesel karena ga awet baunya, sejam aja paling mungkin karena emg bukan edp atau edt. Ga nyesel karena baunya enak bangetttt. Kalo kata cowoku baunya kayak biskuit aroma kelapa. Kalo ditanya repurchase atau ngga sih kayaknya ttp repurchase karena murah banget harganya dan lumayanlah buat jadi signature scent.

Prev
1
2
Next