W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume 45 Morning Rain - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

Rp. 65.000

4.2

21
39
5
1
0

66 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Namilyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Namilyas recommends this product!

27 May 2020

Ini salah satu produk parfum yg aq bli krna prnah liat klo V BTS jg pake ini, wanginya segerr parah kayak wangi setelah hujan gituu... and, wanginya jg nggak pasaran so lo gk akn gmpang nemuin org yg wanginya sma kyak lo🤣 so i really recommend this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salmamri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Salmamri recommends this product!

26 May 2020

Wanginya enak bgt kalem kalem seger gak strong gitu, recommended bgt buat kalian yg suka wangi yg seger tapi kalem, sayang bgt varian ini sering kosong di shopee sekalinya ada malah lebih mehong drpd biasanya karna salah satu yg make ini bukan kaleng kaleng sekelas V bt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karina3012tj

18 and Under

karina3012tj recommends this product!

23 May 2020

awal coba karena tau taehyung pake dan liat review wangi nya ga nyengat , dan ternyata bener . aku orang yang ga bisu nyium bau yang nyengat dikit pasti langsung eneg tapi parfum nya enak bgt bau nya persis kaya produk aloe vera yang aku pake pokoknya luv bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Irmass4 recommends this product!

20 May 2020

Trnyta wanginya enak bgt.. suka. Tp gk tahan lama :(. Ada gak sih parfum merk lain yg wanginya mirip kayak gini? Suka bgt sama wanginya... Jarang bgt nemu parfum yg cocok wanginya dan harganya lmyn agak murah segini sihh. Purchase? Yes.. ini bntr lagi mau abis punyaku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

dayanafw doesn't recommend this product!

18 May 2020

Beli ini karena katanya dipake sama artis korea siapa itu lah, ya gatau juga kalau brand ambassador nya. Yang jelas kutermakan hype yg ada. Baunya enak cuma terlalu soft menurutku. Bahkan waktu aku lagi semprot2, temen sampingku ga nyium baunya sama sekali. Ketahanannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tasykmlh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tasykmlh recommends this product!

05 May 2020

Telat banget cobain ini, karena sekarang baru bucin sama taehyung jadi aku coba yg no 45 dan wanginya enakk bgt dong.. awalnya emg kaya aloeveranya natrep terus lama2 wangi nya bener2 kaya suasana ujan campur wangi bunga2 gtuu, makin halu ahaha tapi kulitku cenderung ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AjengW27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

26 Apr 2020

Parfum harian kesayangan yang aromanya segar kaya wangi air hujan di pagi hari yg kena daun. Kalem dan nenangin: Pakai parfum ini lebih tahan dibanding aroma peach yg mudah hilang. Jadi, kalau lagi mumet nyium aroma parfum Morning Rain lebih rileks dan enaknya, disempro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

20 Apr 2020

Pertama gw nyium ini gara2 adik gw beli biar samaan sama V. Wanginya enakkk awalnya agak citrusy tapi langsung muncul wangi jasmine sedikittt, tapi agak woody juga dan lama kelamaan jadi musky. Yg gw bayangin ini malah wangi danau. Enak wanginya ngga bikin puyeng, sayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

bellaapzhr

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

bellaapzhr recommends this product!

15 Apr 2020

jadi aku tuh gapernah ketemu perfume yg cocok wanginya. terus aku lebih suka yg scent nya unisex gitu. pas aku coba cari tau eh ketemu yg varian morning rain ini, awalnya emang kurang sesuai sama ekspek sih baunya cuma lama kelamaan yaa suka suka aja. dia wanginya seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sourhoney

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sourhoney recommends this product!

12 Apr 2020

Parfum W Dressroom terbaik karena baunya sangst unisex dan tidak terlalu strong. Bisa dijadikan pengganti pengharum ruangan karena baunya sangat home-ly sekali. Ketahanan baunya hanya 1-2 jam saja jadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS