Dress & Living Clear Perfume - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain
Rp. 65.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

16

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
flowerelle

18 and Under

07 Jun 2019

wangi banget ini enaaaaak ❤ wanginya tuh lembut tapi seger gitu loh, engga menyengat dan bikin kalem. botolnya pun tahan banting ternyata, udah kebanting sana sini tetep stay strong meskipun bahannya plastik. repurchase? maybe.. meski suka wanginya tapi kayak kurang cucok aja sama imageku soalnya biasanya pake wangi yang agak strong kayak citrus at... Read More

female-daily-user-image
cookyicecream

18 and Under

01 Jun 2019

aku beli ini karena bias:))tapi aku lumayan suka sama baunya.baunya kyk wangi serat bunga gituu.kyk seger gitulooh.mirip juga bau nya kyk bau hujan.tp yg sensi sama bau kyknya bakal kurang suka sama bau ini.

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

30 May 2019

beli ini karena bias hehe 😁 dan emang gk terlalu suka sama wangi yg manis gitu karena "gk gue bgt" haha jadi beli yg ini soalnya wanginya seger dan gk manis. wanginya kyk aloe vera, lembut gk nyegak, jadi bisa dipake untuk sehari-hari, tapi sayangnya gk tahan lama. repurchase YES!!

female-daily-user-image
azraaa

19 - 24

29 May 2019

W.DRESSROOM 45 atau morning rain ini mengingatkan aku sama wangi cucumber + aloe vera. Baunya bener2 fresh tapi ga overwhelmed banget. Kebetulan aku beli yg ukuran kecil 70ml, sengaja beli yg kecil karna masih mau coba varian lainnya. Packagingnya simple, dan bening jadi bisa tau sisa produknya. Sayangnya, parfum ini ga tahan lama ketahanannya pali... Read More

female-daily-user-image
moripansy

18 and Under

28 May 2019

enakeun sih, aku beli soalnya tertarik gt kan liat namanya morning rain, kebetulan aku beli cuman yang share in mini bottle yang 10ml karna aku mau coba wangi lain juga. wanginya enak, ga bikin mual kalem kalem soft gt kekurangan nya satu, kurang tahan lama:(

27 May 2019

Suka banget sama wanginya. Fresh and calm! Kayak bau hutan buah-buahan di pagi hari, seger banget >.< Minusnya, varian 45 ini termasuk varian yg sensitivity nya low, jadi kurang tahan lama, aku saranin kalau kamu mau pergi ke suatu tempat, pakailah parfum ini pas kamu udh sampai di tempat tujuan, karena baunya bener-bener se-soft itu.

female-daily-user-image
yasmine_ak

18 and Under

26 May 2019

beli ini karena katanya dipake sama taehyung, wanginya seger banget dan gak terlalu manis , suka make ini waktu mau tidur karena emang enak banget kek aroma terapi😂 cuman kalo mau dipake keluar harus dibawa kemana mana karena wanginya cepet hilang

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

22 May 2019

Wanginya enak seger dan tidak menyengat, sesuai dengan namanya morning rain, cocok dipakai setelah mandi karena bikin auto fresh. Menurutku wanginya ada hint cucumber dan melon, tapi bukan wangi yg manis. Karena ini seperti cologne gitu jadi ga tahan lama. Ga ada 2 jam juga udah hilang wanginya. Harus diapply berkali2 dan pastinya boros juga

female-daily-user-image
hislyhaidy

19 - 24

19 Mar 2019

Masih edisi karena BTS use this gt tapi yg ini member lainnya. Packagingnya tetap sama simple, clean dan tidak berisik gt. Baunya tuh mirip banget sama bau Aloe Vera Jarnya Natrep!!! lol tapi enak sihh dan aku suka. Ketahanannya sendiri ya standar cm 3 jam gt.

07 Mar 2019

bukan pecinta kpop, tp beli ini karna tertarik sm nama nya morning rain. meski suka aroma vanilla, tp suka banget sama wangi hujan yg relaxing and it really does smells like rain! kyk bau hujan campur daun gitu. enak BANGET. tp kyknya ini bukan buat di kulit deh, bener gaksi?-_- dan wanginya light bgt, cepet ilang aja. sekitar sejam atau 2 jam. but... Read More

Prev
1
2
Next