Dress & Living Clear Perfume - Review Female Daily

ADD

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain
Rp. 65.000
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

25

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
cidena

19 - 24

2 days ago

aku udah pakai body mist ini sebanyak 2 botol. buat remaja cocok sih karena wanginya lembut ga strong tapi kalau buat orang kantoran sepertinya kurang cocok. karena wanginya tidak terlalu kentara body mist ini tahan sekitar 6 jam jika didalam ruangan ber ac namun cuman tahan 2 jam jika di outdoor botolnya terbuat dari plastik jadi ga takut pecah... Read More

female-daily-user-image
geetatya

30 - 34

4 days ago

Dan beneran wangi nya ke wangi hujan aja gitu, iseng beli karena lihat video fd babes dan pake ini di baju, jaket, kursi kantor, tempat tidur, mobil dll aslik multi fungsi dan kalo temen cowo minta sejenia body mist udah deh sodorin ini dan mereka suka karena wangi nya ngak cewe bgt luv laaa

17 Jul 2019

SUKAAAA! baunya fresh banget, susah buat dijelasin. aku anaknya gapernah cocok sama parfumd dan magically, dia bikin aku jatuh cinta! cuma mungkin kurangnya ga tahan lama, cepet banget ilangnya jadi harus dipake lagi. apalagi di luar ruangan

04 Jul 2019

bener juga sih ada yang bilang ini baunya mirip aloe gel nya natrep, tapi agak sedikit lebih fruity. baunya juga tipissss banget. harus diendus2 banget baru kecium, nggak yang menguar ke mana2. kalau dipake di baju/kain agak2 tahan setengah jam lah, tapi kalau dipake di kulit cuma berapa detik langsung byeee. entah aku dapetnya yg faulty product at... Read More

female-daily-user-image
inee

19 - 24

01 Jul 2019

beli ini tu ya karna aku bucin taehyung:( dan ternyata wangi nya parfum ini tu wangi aku banget hahah, ga jauh beda sama wangi2 parfum ku yg lainnya. harganya murah tapi wanginya ga murahan kok. etapi ini gatahan lama banget huhu, wanginya cuma pas disemprot doang abis itu udah ga ada wangi2 lagi:(

29 Jun 2019

Wanginya aku suka banget, seger dan kayak ada manis manisnya gitu. Tapi ketahannya aku gak suka banget ya walau ini eau de cologne tapi parah bgt sih ini paling cuman bertahan paling 10 menit indoor kalo di aku. So even though I really love the scent but I won't purchase it sorry :(

27 Jun 2019

Pertama kali beli, memang bingung seperti apa wanginya karena aku beli online dan lihat banyak banget orang yang beli aroma ini, jadi aku beli deh. Pas aku beli, aku lumayan suka sama aromanya. Packaging standard sih dari plastik biasa tapi ya sesuai dengan harganya juga hehe. Tapi jangan berharap lebih soal ketahanan aromanya karena ini cuma eau d... Read More

female-daily-user-image
shifamafta

19 - 24

22 Jun 2019

wanginya enak kaya air gitu, fresh banget, pake ini berasa lagi di pegunungan karena kaya ada aroma pegunungan gitu, kalau dipakenya banyak, kaya ada aroma manis nya itu. cocok dipake buat ke kampus dan sekolah. recommended buat yang suka aroma seger dan sedikit manly yaa karna kaya aroma Aqua gitu.

female-daily-user-image
meyaci

19 - 24

22 Jun 2019

wanginya seger bgt kayak abis mandii walaupun belom mandi. sesuai lah kalo namanya morninhlg rain. cocok kalo pake motor biar ga bau jalanan😂 berharap harganya lebih murah lg sih walaupun udah murah huehe.

22 Jun 2019

sekali lagi, beli karena katanya v bts pake ini hahaha. baunya betul2 cuma sebentar trus ilang, kayanya cuma 30 menit udah ilang hehe. di deskripsi boxnya katanya ini wangi hujan, menurutku ini wanginya mirip natrep yang aloe itu :')

similar products

4.1(32)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM

4.3(59)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM

Prev
Next