Sweet Kisses Eau de Cologne - Review Female Daily

ADD

Izzi

Sweet Kisses Eau de Cologne

Rp. 10.000
4.1

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

a day ago

Ini parfum yang asik banget buat dibawa kemana aja, soalnya bentuknya kayak mp3 gitu kecil kotak gepeng pula, simpel banget gak perlu buka tutup tinggal semprot aja. Murah lagi asiklah buat pelajar. Dan wanginya itu seger gak lebay, tahan lama juga lhoo suka deh

female-daily-user-image
zuuuuu

19 - 24

04 Jun 2019

wanginya enak tergantung mood juga sih, kalo dipake banyak lumayan nyengat sih. tapi skrg ini jadi andalanku kalo lagi pergi2 dan males mandi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semprot dibagian ketek pun lumayanlah bisa ngilangin bau asem wkwkwk. repurchase? mungkin soalnya mau nyoba yg pink. oh iya sayang ini ga bisa diisi ulang udah di bongkar tutupnya juga ga ada bolongan ... Read More

02 Jun 2019

awalnya iseng dan penasaran aja beli ini, tapi aku gak suka aja wanginya bikin kepala ku pusing hehe.. udah gitu strong gitu.. kemasannya aja lucu enak dibawa kemana mana.. cuman wanginya yang gak aku suka..

female-daily-user-image
verenaelika

18 and Under

28 May 2019

Realllyy love it. EDC termuraahhh dan terpraktis! Iya si emng rada ga tahan lama bgttt yaa namanya juga EDC Tapii wanginya sweeett bangeett. Cocok sama aku haha. Sukaa bgt. Baru habis sati botol ini. Pasti beli lg karena gampang didapet juga

female-daily-user-image
breann

18 and Under

25 May 2019

Aku lebih suka varian yang ini daripada yang prom night. Menurutku sih ini ngga tahan lama tapi bisa diselipin di kantong dan reapply tiap ke toilet πŸ˜‚ Harganya affordable bangett cuman 10ribu dan ada dimana-mana

female-daily-user-image
hyejin22

19 - 24

08 May 2019

Beli buat wisuda kemaren. Bentuknya kecil and fleek jadi nggak menuh2in sling bag. Wanginya manis sesuai kesukaanku. Cuma untuk spray-nya ngeluarin produk yang cukup sedikit menurut aku, jadi aku make bisa dua kali kanan dua kali kiri biar lebih ada baunya. Tapi untuk harga under 10k udah oke banget kok 😘😘

female-daily-user-image
nisrinaaasz

18 and Under

14 Apr 2019

Beli ini karena packagingnya, bisa dibawa kemana mana, bahkan ukurannya lebih kecil dari hp, masuk saku, jadi menarik aja gitu. Dan kalau udah habis (gatau kapan) kayanya aku bakal ngoprek packagingnya, siapa tau bisa dipake ulang botolnya wkwkw. Wanginya manis, sayangnya aku kurang srek sama wanginya karena lebih suka sama wangi yang fresh. Repur... Read More

female-daily-user-image
tryutari

19 - 24

03 Apr 2019

ini penolong banget disiang hari panas terik untuk ngehilangkan bau matahari. murcek. packahing yang kecil jadi gampang diselipin di tas. baunya manis dan agak strong. pake dua spray aja udah lumayan ngebantu banget

15 Mar 2019

beli ini penasaran aja gitu kan cologne yg praktis kecil bisa dibawa kemana2. wktu beli cuma ada varian ini aja jd gabisa milih. pas di pake wanginya manis bgt aku kurang suka, trs kalau kena tangan dia agak lengket gitu jd cuma pakai sedikit aja akhirnya skrg nganggur hehe

06 Mar 2019

cologne murah yang selalu ada di tas dan selalu dipake dalam keadaan darurat apapun, misalnya pas udara sekitar lagi berbau ga enak, tangan yang tetiba bau apek entah habis kepegang apa, atau pas lagi pengen cium yang seger2 pasti langsung semprot ini. lebih suka wangi ini dibanding prom night karena wanginya lebih sweet, packaging udah pasti super... Read More

similar products

3.9(20)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM

4.4(44)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM

Prev
1
2
Next