Sweet Kisses Eau de Cologne - Review Female Daily

ADD

Izzi

Sweet Kisses Eau de Cologne

Rp. 10.000
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
dsavicah

19 - 24

08 Aug 2019

Kemasannya mini, beneran bisa masuk kantong. Meskipun begitu, ternyata lumayan awet. Aku pakai berkali kali ga habis habis. Wangi yg varian ini manis gitu, dan tahan lama juga. Di baju juga masih stay wanginya. Spraynya juga halus menyebar. Untuk harga 10rebu, ini sih worth to try! Repurchase ? Pastiii

female-daily-user-image
rizki928

19 - 24

16 Jul 2019

sukaaaa sama wanginya beli di alfamart waktu itu karna tertarik bentuknya yg travel friendly bgt dahh🤣 wanginya seger gituuu.. harganya pun cuma 10k gengs, otomatis lgsg ambil dri rak nya 😂 dan isinya lumayan banyak menurut aku. re purchase? yessss

female-daily-user-image
inee

19 - 24

09 Jul 2019

iseng beli karna lucu gemes wkwk, harganya juga murah. packaging nya simple banget, tipis enak banget kalo dibawa kemana-mana dan warnanya juga lucu. di awal wanginya agak menusuk hidung, tp lama-lama enak aja kok.

female-daily-user-image
farahslsblala

18 and Under

09 Jul 2019

Sama seperti yang prom night, packagingnya cute simple dan ringkas, aku lebih suka warna packagingnya yang ini tosca+orange, tapi kalau wanginya aku lebih suka yang prom night sih, yang ini tuh tajem banget wanginya pas pertama semprot, wanginya manis manis gitu dan aku kurang suka sama wangi yang kaya gitu, tapi kakak aku malah lebih suka yang ini... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

07 Jul 2019

Parfume yg unik kemasanya tipis kotak, bisa masuk saku 😂 Wangi yg ini pas pertama kali semprot nyenggrek banget ga enak, pas udh beberapa menit, baru tuh wanginya enak, sweet fresh gitu, parfumnya ga tahan lama, harganya murah under 10l

26 Jun 2019

awal beli krn packing nya lucu, bisa masuk saku. aku ga begitu suka pake parfum sih, cuman ini krn lucu aja. baunya seger, walau pertama di semprot agak nyngat, tp lama2 ga kok. cuman sayang baunya ga tahan lama, yah sesuai sih sama harganya. aku beli hanya 8.000an gitu di hypermart.

female-daily-user-image
frimarty

19 - 24

22 Jun 2019

wanginye enak banget. manis manis ceria gt tp seger. berasa kaya pake parfume anak anak. packagingnya juga lucu . mana murah bet cuma 9 ribu masaaaa 'Ω' udah itu gampang banget buat dibawa bawa , masuk saku juga jadi , dan wanginya juga ga bikin ganggu

17 Jun 2019

Ini parfum yang asik banget buat dibawa kemana aja, soalnya bentuknya kayak mp3 gitu kecil kotak gepeng pula, simpel banget gak perlu buka tutup tinggal semprot aja. Murah lagi asiklah buat pelajar. Dan wanginya itu seger gak lebay, tahan lama juga lhoo suka deh

female-daily-user-image
zuuuuu

19 - 24

04 Jun 2019

wanginya enak tergantung mood juga sih, kalo dipake banyak lumayan nyengat sih. tapi skrg ini jadi andalanku kalo lagi pergi2 dan males mandi 😂😂😂 semprot dibagian ketek pun lumayanlah bisa ngilangin bau asem wkwkwk. repurchase? mungkin soalnya mau nyoba yg pink. oh iya sayang ini ga bisa diisi ulang udah di bongkar tutupnya juga ga ada bolongan ... Read More

02 Jun 2019

awalnya iseng dan penasaran aja beli ini, tapi aku gak suka aja wanginya bikin kepala ku pusing hehe.. udah gitu strong gitu.. kemasannya aja lucu enak dibawa kemana mana.. cuman wanginya yang gak aku suka..

similar products

4.1(32)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM

4.3(59)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM

Prev
Next