Izzi Sweet Kisses Eau de Cologne - Review Female Daily

ADD

Izzi

Sweet Kisses Eau de Cologne

Rp. 10.000

4.3

20
15
6
1
0

42 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

7 days ago

Izzi yg edc orange udh lama saya tertarik beli karena endus endus kok ngk enak ngk ku beli la yg sering ku beli yg prom night yg pink itu segar banget sayang ngk tahan lama haha tapi yg sweet. Kiss ini lebih ke aku agak spicY ,woody gitu ada wangi oramge mandarin gitu h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

29 Apr 2020

Suka banget sama bentuk packagingnya, kotak kecil slim gitu, cocok banget buat yg suka pergian bawa parfum tapi pake tas slingbag yang kecil muat banget tinggal di selipin, atau taro dikantong. harganya juga murah parah terus gampang dicari juga. farian ini wanginya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindajj doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

Beli ini pas sale jadi 4ribuan, gak ekspektasi banyak. Baunya not my type, terlalu nyegrak jujur bikin aku pusing dan gaada manis2nya😭plusnya sih wadahnya lucu pocket gitu, katanya bisa untuk 250x spray. Baunya lumayan awet kl nempel di baju. Mungkin untuk org2 yg suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Freenaga

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

Freenaga recommends this product!

14 Apr 2020

bodymist yg murmer banget, aromanya dengan kemasan kecil cocok banget buat dibawa kemana, bisa diselipin di tas ataupun di saku. aromanya emang ga tahan lama, tp dengan harga segitu udh cocok sih buat anak sekolahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Mar 2020

Ketagihan karna sebelumnya udah beli yang warna packagingnya pink-biru✨ suka banget sama bentuk nya yang kotak dan slim jadii bisa di selipin dimana aja hihi. Dari aromanya ini versi lebih fresh dan masih ada sentuhan manis nya. Buat yang berkegiatan aktif aroma varian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap recommends this product!

14 Mar 2020

parfum murah banget kalo aku belinya ga sampe 10K, wanginya lumayan juga sih sama lucu banget packagingnya mini gitu kaya hp tp lebih kecil gitu sukak. yang varian sweet kiss ini lumayan juga bau nya walopun juga ga terlalu tahan lama banget si. gampang bgt buat dibawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : swalayan

0

utinselviana

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

utinselviana recommends this product!

11 Mar 2020

parfum murah banget cuma 10k,travel freindly juga,aroma nya juga seger banget bikin fresh😍cuman wangi nya ga tahan sampai seharian ya, tapi worth sih untuk anak SMP atau SMA,bakalan Repurchase berkali kali deh pokoknya❤️terluv banget❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

peperonisa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

peperonisa recommends this product!

18 Feb 2020

lumayanlah buat parfum 10K wanginya juga tahan wadahnya yg kecil mudah banget dibawa kemana2 wanginya itu remaja2 gitu manis dan dia ga bikin noda kuning di pakaian spraynya juga mudah dan dia anti tumpah jadi ga takut kalo ketindihan di tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

09 Feb 2020

Sudah lama banget menantikan adanya pocket spray perfume di Indonesia. Karena jelas lebih praktis dan handy aja gitu tanpa rawan tumpah walaupun isinya emang dikit. Untuk punya izzi ini kesannya agak gak hemat kemasan karena masih ada plastik pembungkus luarnya. Terus k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

07 Feb 2020

Packaging nya lucu banget imutt mudah dibawa kemana2 sampe di taro kantong seragam sekolah aja muat😅untuk semprotannya dia menyebar luas jadi gak bikin baju basah di satu titik💖oiya ini parfum jenis eau de cologne yang mana kata orang kalau parfum itu cuman tahan bebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

1

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.7(38)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.2(68)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton

4.3(134)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM