Izzi Pocket Eau de Cologne Prom Night - Review Female Daily

ADD

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Prom Night

Rp. 0

4.2

10
8
4
1
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrkinah11

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Nrkinah11 recommends this product!

06 Feb 2020

wanginya enak banget dengan harga segitu cuman aga nyengat dipemakaian pertama kemasannya juga travel friendly mudah diselipkan di kantung celana maupun baju dan yeah recommended buat anak sekolah yg gamau anti ribet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Widya_ayuni20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Widya_ayuni20 recommends this product!

02 Feb 2020

Harganya murah hehehe. Terus packaging juga mini imut gitu, jadi gampang dibawa kemana-mana,travel size lah. Wanginya bisa dibilang harumlah,tapi ya kelemahannya gak tahan lama gitu , sekitar sejam aja wanginya udah hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chacamzyyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chacamzyyn doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

G sma yg Sweet kisses, w g terlalu suka sama yg ini.. aromny terlalu nyegrak menurut w.. dibnding yg sweet kisses, yg ini wanginy g bgitu tahan lama.. awal make, suka sih sama aromanya, cmn cepat bosan sama aroma yg ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

galuhagnia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

galuhagnia recommends this product!

30 Nov 2019

beli ini karena packagingnya yang unik hahahaha. harganya juga murah sekitar 10k an. wanginya kayak yg tipe fresh dengan sedikit sweet gitu. tapi ini gak bisa dipake banyak2 kalo aku soalnya bikin pusing:) ketahanannya ya so so lah. tapi lumayan buat yg cari wewangian b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana recommends this product!

25 Nov 2019

Sebenernya ga niat beli ini sih, waktu itu beli ini cuma biar dapet hadiah langsung karena belaja 50k akhirnya nyomot ini produk, lucu sih packagingnya ga kayak parfum lain dan wanginya juga enak, walaupun ga tahan lama. Lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : idolaku

0

yuliaintan1

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

yuliaintan1 recommends this product!

22 Nov 2019

beli ini karena keracunan dari salah satu grup di Facebook. kebetulan di alfamart lagi promo aku langsung beli.. bener bener enak wanginya. simpel gtu packaging nya nggak banyak makan tempat. awet juga walaupun isinya cuman 15 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

megaadth

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Sep 2019

wanginya enak sihh, ukurannya kecil mudah dikantongin hihi. harganya murah beut cuma 10k. biasanya dibawa ke sekolah sih buat dikantongin biar ttp wangi, wanginya lumayan tahan lama dan seger manis gitu

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

Nemu wewangian yang murce bat๐Ÿ˜„ harganya ngga sampai 10ribu dong. wanginya seger, semprotan pertama emang agak strong wanginya tapi lama-lama jadi soft dan lumayan awet. kemasannya juga lucu, kecil, bisa diselipin dimana aja hehe๐Ÿ˜†

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2019

sukak wanginyaa.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• aroma ini tu mirip aroma parpum cowo aku *astagaaa* kemasannya mungil, enak di spray, awetnya lumayan loh.. kalo deskripsikan aroma itu susah ya,, bagi aku pecinta aroma manis dan lembud ini tu lebih ke lembud, mirip wewangian bunga2an, kan lem ... Read more

6

farahslsblala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

Packaging nya cute banget! mini dan simpel, travel friendly karena ringkas banget, wanginya kalau pertama di spray emang agak nyentrong tapi lama lama yang prom night ini wanginya jadi kalem kok. Aku hitung2 aku pake ini habis dalam 10hari aja, yaa lumayan worth it lah

0
Prev
Next