Pocket Eau de Cologne - Review Female Daily

ADD

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Prom Night
Rp. 0
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekaaaay2

19 - 24

a day ago

Nemu wewangian yang murce bat😄 harganya ngga sampai 10ribu dong. wanginya seger, semprotan pertama emang agak strong wanginya tapi lama-lama jadi soft dan lumayan awet. kemasannya juga lucu, kecil, bisa diselipin dimana aja hehe😆

09 Jul 2019

sukak wanginyaa.. 💕💕💕 aroma ini tu mirip aroma parpum cowo aku *astagaaa* kemasannya mungil, enak di spray, awetnya lumayan loh.. kalo deskripsikan aroma itu susah ya,, bagi aku pecinta aroma manis dan lembud ini tu lebih ke lembud, mirip wewangian bunga2an, kan lembud. tp yaa ga aroma bunga juga sih.. yaah pokoknya enaak ini maah..

female-daily-user-image
farahslsblala

18 and Under

09 Jul 2019

Packaging nya cute banget! mini dan simpel, travel friendly karena ringkas banget, wanginya kalau pertama di spray emang agak nyentrong tapi lama lama yang prom night ini wanginya jadi kalem kok. Aku hitung2 aku pake ini habis dalam 10hari aja, yaa lumayan worth it lah

female-daily-user-image
andinayunda

18 and Under

26 Jun 2019

suka banget sama wanginya, packaging nya juga unik, unyu , mini, gampang dibawa kemana mana. harga nya juga terjangkau. meskipun wanginya ga terlalu bertahan lama, but it's okay, that's why kemasannya kecil dan mudah dibawa, biar bisa touch up parfum dimana aja kapan aja

female-daily-user-image
nabilajv

19 - 24

20 Jun 2019

Gak nyangka bgt cologne ini sebagus itu, baunya wangi dan tahan lama, aku pake dari pagi sampe maghrib baunya masih ada lhooo! dan menurutku varian ini wanginya lebih calm daripada yang warna orange, suka bgt deh❤

female-daily-user-image
serentynaray02

18 and Under

07 Jun 2019

Iseng beli ini di alfamart karna lagi diskon, yang aku suka dari parfum ini peckegingnya soalnya cute banget, terus bisa disimpan dikantong baju sekolah 😀 untuk aromanya pas pertama di spray wanginya tajam banget sayy😆 tapi lama kelamaan jagi kalem dan enak gitu aromanya, untuk harganya hanya sekitar sepuluh ribu doangg

02 Jun 2019

awalnya beli ini di minimarket kan, lucu sih packagingnya jadi aku beli deh.. setelah aku buka aku gak suka sama warnanya menyengat gitu udah gitu nggak tahan lama lagi, ya kan sesuai sama harganya lah ya yang cuman 10.000 an.

female-daily-user-image
verenaelika

18 and Under

28 May 2019

Sukaaaaaa banget sama harganya Hehehhehhe. Tapiii wanginua ga suka:( soalnya ini terlalu kuaattt sementara aku sendiri sukanya yg soft2 sweet gituu. Jadiii gak bakal repurchase deh Sorry to say nih Tapi buat wanginya beneran tahan lama si, yaa namanya juga EDC Packagingnya juga lucuuu. Praktis banget!

female-daily-user-image
breann

18 and Under

25 May 2019

Beli ini iseng-iseng sama yang sweet kisses. Personally, aku lebih suka scent yang Sweet Kisses daripada yang ini karena ini terlalu nyengat buatku. Packagingnya lucu banget bisa diselipin di kantong dan dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
nidahasya

25 - 29

01 May 2019

Beli ini karena gemes ama pekejingnya aja, gara2 adik punya parfum tempatnya mirip kayak gini, tapi oleh2 dari temennya di Dubai. Baunya sih aslinya ga suka. Nyengat banget buat aku huhuhu. Yaudah sih ya, di supermarket di kotaku cuma 10ribu ini wkwk 😂

Prev
1
2
Next