Princess splash cologne - Review Female Daily

ADD

Eskulin

Princess splash cologne

Pink
Rp. 18.000
3.8

18 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

2 days ago

Dari semua varian Princess Disney, paling suka yg snowhite, walaupun nyenggrek kalo pake kebanyakan, ntr klo udh lama dibaju wanginya makin enak,makin soft dan rada manis sedikit, paling benci kalo bawa bawa kesekolah dulu, suka dimintain muluu sebel deh, kemasanya menurutku bikin ribet, unik sih botol nya dengan tutup mahkota, tapi cata pakenya gi... Read More

02 May 2019

Ini parfum aku dari SMP sampai sekarang ga pernah lepas dari parfum ini, terenak wanginya seger2 apalagi kalo kena kulit dingin banget πŸ˜‚ murah dan lucu banget tutupnya bentuk crown gt. Wanginya enak seger banget kalian kudu coba yg ini banyak di super market haha

female-daily-user-image
okky48

25 - 29

21 Apr 2019

ini parfum ku waktu SMP, gara gara nya temenku pake ini menurutku wanginya enak awet, trus aku tanya pake parfum apa, dia nunjukin ini, langsung dong aku beli dan langsung sukak, udah deh 3 tahun berturut turut pake ini πŸ˜‚ busyeett. dulu yah cara makeku kadang niru persis yang ada di iklan diciprat ciprat kan ke badan gitu. ahahahha. kalo nggak sal... Read More

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Andalan seluruh siswa SMP pada zamannya hahaha. Bentuknya cair gitu, aromanya seger nyengat tapi aku suka, sukaaa banget hehehe. Minusnya, pas buka tutup botol langsung bisa ditumpahin jadi yaa harus hati hati makenya biar nggak tumpah atau nggak kebanyakan

female-daily-user-image
keyshahanan

18 and Under

03 Apr 2019

lagi-lagi beli ini karena keracunan temen. emang sih ga tahan lama, tapi wanginya itu loh manis bikin nostalgia jaman sd !! eits walaupun ini manis banget wanginya tetep enak dipakai dan gak bikin pusing

23 Feb 2019

Dulu udah pernah nyoba berbagai varian, dulu pas SD dan SMP suka sama sama botolnya lucu, gemas gitu, tutupnya bentuk mahkota, beli yang varian ini karena warnanya pink, dulu pas kecil suka beli barang yang warnanya pinkπŸ˜‚

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

28 Jan 2019

cologne rasa parfum ga tahan wangi kuat nya. dan juga gampang hilang, tapi wangi nya terbaik diantara eskulin disney princesses. overall karena wanginya enak, ini cocok buat perfume anak-anak dan remaja. bentuknya juga cute tapi gampang bocor walaupun bentuknya mini.

female-daily-user-image
nellyaul

19 - 24

08 Jan 2019

Wanginya enak banget. Wangi bunga-bunga gitu. Wkwk umurku sudah 18 tahun dan aku masih pake ini. Wanginya emang gak tahan lama sih, tapi gak langsung ilang juga. But, it's ok. Aku pikir sesuailah sama harganya.

29 Dec 2018

splash cologne jaman masih jadi bocah sd. dulu ginian hits banget di kalangan temen temen sd. dulu sampe koleksi semua varian baunya. wangi cologne anak anak kayak gini masih bisa aku terima karna wangi buahnya yang fresh 😍

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

29 Dec 2018

dari jaman SMP parfumnya cuma satu ini karena murah dan gampang dicari. bagiku ini wanginya terlalu menyengat kalau pakenya kebanyakan. dia ninggalin jejak di pakaian yg lumayan susah diilangin. wanginya cepet menyebar tapi juga cepet hilangnya.

Prev
1
2
Next