Zoya Cosmetics Body Mist - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Body Mist

Blossom

intaniatc

17 Oct 2020

intaniatc recommends this product!

wangiii bangeeeett!! sukakk. enak gitu wanginya dan segerr, keknya aku lebih suka varian yg ini drpd yang laen. gatau si, ini kek wangi perempuan bgt gitu. hehe kalau yg lain kan kek manis, seger gimana ya. ini tu calm bgt wanginya.

destha92

09 Jan 2019

awalnya pake ini suka karena wanginya enak kalo dipake pagi-pagi, wangi bunga gitu, tapi lama2 bosan sama wanginya terlalu menyengat apalagi kalo dipake siang hari. ketahanannya so-so bahkan bisa dibilang cepat hilang (wajarlah kan body mist)

herdinaarifiani

10 Dec 2018

beli ini karna awal nge cium wanginya tuh kayak bikin nagih gitu. setelah beli ternyata lama2 jd agak menyengat dan aku jd gasuka pake nya dan bosen gt. padahal aku kira bakal jd body mist favorite karna harganya jg murah

lulukhodijah

11 Aug 2018

Baunya ituu nyenengin banget! Kalem dan lembut. Jadi seneng nyium2 badan sendiri jadinya.
Semorotannya mayan bagus menyebar. Ketahanannya so-so sih. Tapi buat aku ngga masalah buat nyemprot lagi. Harga terjangkau.

maristaniafira

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2018

packagingnya terbuat dari plastik, isinya sekitar 100-150ml. harganya cuma 35ribu ajaa bisa didapetin di branch zoya, mezora, boston dll. wanginya yg blossom ini seger tapi ada sweetnya. hampir tiap hari aku pake karena wanginya aku suka banget. untuk ketahanan wanginya sekitar 3 jam harus disemprot lagi. tapi gapapa untuk daily ga masalah karena harganya ramah di kantong. repurchase? yeesss

siskailee

Combination, Dark, Warm

24 Jun 2018

sebenernya cari body mist zoya yg vanilla, tapi stocknya lagi kosong jadinya beli yg blossom. awalnya ngga suka baunya karena terlalu flowery (anaknya suka yg manis2). tapi lama2 baunya enak ngga terlalu nyengat, buat daily jadinya. untuk body mist wajar lah ya cuma bertahan 2 jam. repurchase? maybe. tp ingin body mist lain :)

zahracm

Oily, Dark, Cool

20 Jun 2018

Sadly, menurutku wanginya terlalu menyengat buat body mist. Packagingnya biasa aja botol spray transparan. Tp lumayan kok dengan harga segitu, mungkin perlu coba varian lain kali ya yg lebih soft dari ini

indaaar

16 Sep 2017

wanginya enaak fresh gitu agak nyengat sih cuma masih dibatas wajar hahaha. harganya pas dikantong dan ukuran nya jg pas buat dibawa kemana2. tapi sayang gatahan lama jd kalo pake kayak mandi minyak wangi?

anssyafiraa

05 Jul 2017

Wanginya enak banget dan ringan. Tapi waktu pertama kali beli packagenya agak rusak gitu dan semprotannya juga ringkih, mudah rusak. Trus juga wanginya kurang tahan lama. Tapi suka banget wanginya. Kalo bisa lebih tahan lama pasti ku repurchase!

andiinn

07 Jun 2017

salah satu wangi yg jadi favorit org di sekitar aku.. tapi aku biasa aja sih.. hehe.. wanginya enak.. seger juga.. tapi mirip2 wangi blossom di body mist merek lain nya.. yah.. so far so good sih.. haha