19 Sep 2024
Jejejesikaje doesn't recommend this product!
Sebenernya aku dapet ini, jadi kek random aja nyobain. Buat aromanya pas disemprot lumayan seger but again, jgn berharap teralu banyak soalnya wanginya g bertahan lama itu ygy. Menurut aku perlu reapply at least sehari 2x supaya wanginya awet.
Aromanya bukan yg tipe buat pusing, cocoknya buat daily aja
09 Jun 2024
zhafiraaaaz doesn't recommend this product!
jujur biasa ajaa sih kaya ga bantu bgt tp emg buat sensitive cocok. overall revomend banyak org tp di aku ga nampul buat berishin bgt esp makeup harus kaya ghree times cleansing which i think pun ga se clean and nampol itu so yeah recomend kl sensjitif tp
23 Sep 2023
DwiSugianto recommends this product!
pertama kali mendapatkan produk ini karena ditawari waktu itu ada program beli 2 diskon 50 persen beli 1 normal maklum diskon 🤦 karena waktu itu body mist aq udah mau habis sudah aku beli saja aku beli yg fruity pear sama yang inconcent orchid aq mau urai yg frutiy pear dulu waktu pertama kali sneaf gitu2 aq langsung suka dgn wanginya wanginya seger,lembut n menenangkan! aq juga dapat menangkap wangi bunga di fruity pear ini yg lembut! mantap 🌹👍
Purchase Point : matahari mall
04 May 2022
Lucialucioo recommends this product!
Wanginya seger dan ga bikin eneg. aromanya fruity tp ada manis2nya gitu. Untuk ketahanan emang B aja sih krn namanya juga body splash. Baru pertama kali coba varian yg ini, sblmnya pake yg kuning - amber love. Repurchase? Maybe, tp msh pingin coba varian2 yg lain dulu.
16 Mar 2022
Esmeraldaisya recommends this product!
Mamaku abis belanja dari kimia farma dikasih cologne dari yves laroche ini dan 2 varian lainnya. Mamaku suka bgt, mungkin efek dari rasa seneng dapet gift juga kali ya. Soalnya menurutku dia B aja... wangi sih, tapi ya gak yg wangi gimana dan aroma alkoholnya kecium bgt menurutku
15 Jun 2021
arlin826 recommends this product!
salah satu parfum jaman sma. enak banget sih ini wanginya parah. fruity seger gitu jadi cocok kalo dipake anak sekolahan. gak bikin eneg dan gak berat gitu, tapi dari jarak 1m masih bisa kecium wanginya. ketahanan wanginya juga oke sih seinget aku buat panas2an bisa tahan sampek 4 jam. harganya juga terhitung murah buat kantong anak sekolahan
Purchase Point : Zalora
11 Sep 2020
diffazzhrr recommends this product!
selalu beli varian yang ini atau ga yang warna pink, sukak banget sama ini dia wanginya seger pokonya wanginya bikin rindu, ketahanannya 3 jaman, botolnya bening besar isinya banyak, warnanya ijo lucuuu, pokonya sukak
21 Feb 2020
Echy1982 recommends this product!
Satu2 nya favorit aku dari semua variannya, wanginya manis, fresh dan yg pasti gak bikin pusing kalo semprot banyak2...😂 dan ini sering bgt promo di matahari, lumayan dpt harga murah...🤭 Repurchase : No...krn masih pengen nyoba merek lain dulu 😊
Purchase Point : Matahari
09 Jul 2019
ga sengaja beli ini soalnya tergoda sama diskon 50% di watson hahaha lumayan kan jadi 30rb an, awalnya sempet bingung mau milih ini apa yg biru, tapi ini wanginya seger bgtt asliii wangi buah seger bukan manis ga bikin enek ya walaupun di pake sbntar juga wangi nya udah ga terlalu berasa kalo sama diri sendiri gatau kalo sama orang lain wkwk
19 Jun 2019
iseng iseng aja waktu itu beli di matahari karena lagi promo. wanginya enak banget manis seger gtuu tapi ngga tahan lama ya kalo di aku si tapi wanginya itu lohh enak bangett, botolnya gede banget jd kurang enak kalo buat travel. harus ada botol yg kecil biar bisa di shareinjar.