13 Oct 2024
Nurinahabsah recommends this product!
Awalnya iseng beli di booth eloi coco waktu JakartaXBeauty Juni kemarin. Beli beberapa bodymistnya dan varian ini paling pertama habis. Wanginya enak, ada aroma floral dan fruity. Biasanya kusemprotkan body mist ini setelah pakai body lotion.
26 Jun 2024
adrinaiu recommends this product!
Beli ini bundling Eloi Coco di TikTok Shop. Awalnya agak skeptis kalo bundling takutnya random dikasih yang wanginya nggak laku. Turn out Innocent Orchid ini yg wanginya paling enak. Dia floral, ada manis fruitynya, dan citrusnya dikit. Projectionnya oke, longevitynya jugaa, aku coba semprot di mukena, bisa awet berhari2. Sukaaak! 🩷
23 Sep 2023
DwiSugianto recommends this product!
pertama kali mendapatkan produk ini karena ditawari waktu itu ada program beli 2 diskon 50 persen beli 1 normal maklum diskon 🤦 karena waktu itu body mist aq udah mau habis sudah aku beli saja aku beli yg fruity pear sama yang inconcent orchid! nyokap gw suka bgt sama wangi yg inconcent orchid ini jadi yg inconcent orchidnya karena nyokap gw suka bgt jadi yg ini dikasih ke nyokap gw gw juga wanginya wanginya itu unik orchidnya kerasa bgt terus ada wangi yg unik seperti ada bau laut2nya gitu makanya ku bilang unik rekomendasi bgt 👍🌹
Purchase Point : matahari mall
03 Jun 2021
retnowijayaanti recommends this product!
Berawal dari iseng coba tester parfum di Carrefour akhirnya malah jadi beli ini. Aku pilih varian ini karena wangi nya lebih enak dari beberapa varian lain yang aku test.Wangi parfum ini sweet floral, wangi nya tuh ga nusuk di hidung, wangi nya kalem banget. Parfum ini wangi nya awet, sampe besok nya pun wangi nya masih tetep nempel di baju. Dengan harga segini worth it menurut aku
Purchase Point : Carrefour
19 Jan 2021
amandathaliaa recommends this product!
biasanya aku beli yg amber love tapi mau coba varian innocent orchid ini, wangi floral seger + kalem gitu gak ada manis" nya, untuk tahan lama nya agak kurang sih, tp karena harganya oke dan isi nya yg banyak, parfum dari yves laroche ini selalu jadi pilihan utama aku kalo lg nyari parfum, repurchase? no, balik lg ke amber love
22 Feb 2019
Beli ini karena iseng nyobain tester parfum di guardian. First impression waktu nyoba wanginya kalem bunga-bungaan langsung jatuh cinta ❤️, wanginya ga bikin badan nyampur bau matahari tetep wangi aslinya walaupun di semprot berulang-ulang. Packaging super simple seperti body splash pd umumnya. Repurchase maybe akan nyobain varian wangi yg lain.
12 Apr 2018
beli ini karna urgent bgt parfum udah habis? iseng2 pergi ke watson niatnya mau beli kertas minyak doang eh tapi keinget parfume udah abis sekalian beli padahal kalo ke watson sering ngelewatin gtu gatau ternyata wanginya endolita wkwk sumpah gak bohong wanginya enak gak norak bgt repurches YES BGT wanginya itu loh
30 Mar 2018
Ga tau ini udah repurchase yang ke berapa. Karna tiap beli selalu 2 mau yg 100 ml atau 200 ml. Karna beli nya di guardian beberapa kali beli +1000 dpt 2. Wanginya yg flowery dan segar saya pake tiap hari, untuk dibawa2 saya pindahin di botol spray yang kecil. Yang kuning juga enak wangi nya tapi sering habis. Tapi yg orchid ini tetep jadi pilihan pertama.
Repurchase? Absolutely Yessss
30 Oct 2017
aromanya rada kalem (entah bahasanya gimana, rada kalem aku bilangnya), meski rada mahal ya, nyarinya juga kebanyakan cuma ada di drugstore, atau department store (kayak matahari), ada 200 ml buat awetnya di aku bisa sampe 3 bulanan sih *tergantung pemakaian juga sih, kalo aku gak terlalu banyak semprot sana-sini soalnya* dan di aku so far wanginya awet buat aktivitas ringan-sedang. oya, repurchase? sampai saat ini masih jadi parfum kesukaan, udah beli 2x juga dan ya, i'll repurchase :))