15 Nov 2024
Liaangelinawandany recommends this product!
Wanginy enakbanget produk wardah ini loh kakak semua . Kalem banget ga menusuk hidung pastinya aku suka banget lah body mist kesukaan aku selalu aku bawa kemana pun dan aku semprot di mana saat aku membutuhkan nya yah enak kali wardah nya akuu
04 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
Wangiiiinya segeeeer, enaaak bgd gak bikin pusingg, warnanya jg cute ungu gituuu,
Body mist nya awet bgd wanginya, kalau diruangan ac skitar 5jam tahan lama wanginya,
Wanginya tyh gak nyegrak gt duhh gmm yaa susah diungkapin wkwk pokonya aku suka sama wanginya
07 May 2024
Taau recommends this product!
Dulu ini jadi bodymist fav akuu.. selain harganya yng murah, isinya juga banyak..dulu terus kalo pagi2 pergi kuliah itu jadi smangat gt bawaanny... tp sayang skarang udah ngak ada lagi yaaa aroma yang ini... masi mencari2 aroma yang mirip dengan ini... tp karena udah lama ngak ktemu jd samar2 di ingatan
Plis wardah adain aroma ini lagi dong...wkwk
27 Jan 2024
Suwartini recommends this product!
Wardah Body mist berbentuk cair dan spray ini punya aroma bunga-bunga tropis dengan grape sheed,dan pastinya bebas alkohol,cocok buat kulit sensitif karena nyaman dan tidak lengket,ketahanan cukup lama sih sekitar 3- 4 jam dalam ruangan ber AC
16 Dec 2023
Evitadama10 recommends this product!
enak banget wanginya seger aku biasanya pakai yg joyful, dia tuh wanginya lebih ke buah buahan friuty gt terus yg paling senengnya bisa dibawa kemana mana deh tmptnya travel size banget hehe love deh sm wardahh cobain ya guys body mist wardah
10 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Ini parfumnya Wardah yg paling manis diantara lainnya,beneran kayak baunya permen gitu rasanya.. 😍 Tp krn baunya paling manis,justru parfum ini yg paling awet & wanginya gak berubah sampe menghilang.. 😍 Tp yaa jangan disemprot banyak2,nanti eneg.. apalagi kalo dipake siang2.. 😁 Aku gatau wanginya gimana buat yg formulasi terbaru ini,tp kalo EDTnya sih wanginya sama cm lebih tahan lama aja..
Purchase Point : Transmart
14 Jan 2023
dewisuciatia recommends this product!
bisa dibilang ini versi murahnya EDT. tapi untuk ketahanannya jangan dibandingkan dengan yang EDT jelas kalau yang ini tidak setahan lama dengan yang EDT. untuk aromanya pun sama persis atau mungkin malah sama banget sama yang EDT.
14 Feb 2022
ItsMissAyyy recommends this product!
Wanginya bunga-bunga gitu, tapi kurang suka sih lebih suka yang flame.
Kalau shine ini memberikan kesan memang yang cewek banget yang karena wnaginya bunga gitu, ketahanan cukup lumayan untuk sehari-hari dalam ruangan
Purchase Point : Metro
17 Nov 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Body mist wardah bisa jadi pilihan buat yang kulitnya sensitif karena engga bikin kulit jadi gatal atau perih. Dulu varian Shine ini adalah favoritku, wanginya fruity segar dan tahan lama , tapi sayang banget sudah discontinued. Sekarang sudah ada body mist yang baru dari wardah , namanya Scentsation Body Mist dan kalau varian yang ungu namanya Peaceful
Purchase Point : Matahari
15 Sep 2021
Moka recommends this product!
Buat pecinta body mist yang tahan lama, aku recomendasikan banget buat coba body mist dari Wardah yang seri Shine ini. Wanginya segar, dan bahan utama dari aqua plush alcohol -free formula. jadi aman banget kalo diaplikasikan ke kulit.
Purchase Point : Transmart