3.8
25 Dec 2024
Noni97 recommends this product!
Paling suka yang ini diantara semua body scent vitalis yang pernah kucoba.. Aromanya fresh suka banget, cenderung musky yang soft dan ada sedikit hint manis nya. Tidak bertahan lama sih 2 atau 4 jam juga kayaknya udah ilang wanginya.
TOP NOTES: Green apple, lemon, pear
MIDDLE NOTES: Green tea, peony, peach
BASE NOTES: White musk, cedarwood, amber
30 Sep 2024
Salwa_Azz29 recommends this product!
Wanginya suka banget, soft gtu engga bikin pusing sama sekali, karena aku tipe yang pusingan banget kalau nyium parfum yang terlalu mencolok banget wanginya, aku pakai yang varian floral blossom, wanginya seger, lumayan tahan seharian juamga dan yang pasti harganya juga terjangkau.
18 Jul 2022
tamaraharparani_ recommends this product!
Pakai ini pas jaman SD. Walaupun udah ga pakai lagi tapi masih terngiang wanginya. Dia wanginya nggak soft tapi masih kalem gitu Wanginya juga seger. Di aku dia nggak awet sama sekali ya. Wanginya gampang hilang. Menurut aku wanginya nggak nyengat lebih nyengat yang parian Eau De Cologne
05 Apr 2022
natal_smjtk recommends this product!
Belum begitu lama aku pakai Vitalis Body Scent ini. Tapi udah se-suka itu sama wanginya Vitalis yg beraneka ragam dan wanginya itu tahan lama seharian. Sampai kadang mau belinya tuh suka bingung mau milih yg mana. Udah pemakaian botol ke 4 dan cocok buat kulit ku, tidak menimbulkan efek atau alergi sama sekali. Rekomendasi banget dehh buat teman teman yg mau selalu wangi sepanjang hari karna cantik aja gak cukup guys.
12 Feb 2022
Destavn recommends this product!
Beli body scent ini zaman SMA ahahahaaa....wanginya agak strong, gak tahan lama, madih lebih enak yang blossom menurutku. Harga sih sama ya dengan varian blossom (ramah dikantong), tapi aku udah gak repurchase lagi semenjak lulus sekolah.
15 Dec 2021
cseptilia recommends this product!
Parfum gue jaman SMA nih andal bangettttt parfum buat ngincar gebetan kwkwkw, untuk wanginya enak tapi kalau unk ketahanan kurang ya maklum sesuai sama harga kalau mau lebih awet pakai vitalist EDP aja, tapi jaman gue SMA blm ada ni yang EDPnya
26 Sep 2021
MellyNz recommends this product!
Perfumku zaman SMK dulu, ini mudah banget di dapat dan wanginya cukup enak di hidung. Harganya terjangkau isinya cukup banyak ya, wanginya tidak tahan lama sesuai harga apalagi kalau aktifitas diluar ruangan mesti sering-sering semprot.
13 Jul 2021
khaniabow recommends this product!
Parfum dengan harga murah dan wanginya juga lumayan. Kualitasnya sesuai dengan harga lah ya ngga terlalu gimana-gimana gitu. Wanginya juga ngga tahan lama. Tapi daripada ngga pake parfum mending pake ini aja sih.
15 Jun 2021
Hellowfahh recommends this product!
Parfum lowbudgetku, aku suka pake vitalis terutama yg varian breeze ini. wanginya fresh dan enak, bentuknya ramping friendly buat dibawa kemana-mana, kemasannya bukan dari kaca jadi aman. ketahanannya lumayan menurutku, masih ada bau wangi yg nempel meskipun samar.
12 Jun 2021
rereff recommends this product!
ini tuh harum banget sih, harumnya fresh gitu, aku pake ini waktu aku SMA tapi semenjak aku kuliah gak pake lagi, tapi ini tetap bagus dan dengan wangi yang enak banget, dan ini juga tahan lama banget, tapi aku sekarang kurang suka lagi sih, tapi tetap aku rekomen karena pasti banyak yang suka juga sama wanginya vitalis ini