26 Oct 2024
sallsaaz recommends this product!
Aku beli yg variant kiss you tp belum ada di fd, ini parfum andalan akuu jaman sma dulu, emg cocok bgt buat anak remaja sekolahan buat daily gitcuu! Ini wangi dry down nya enak bgt, auto jadi cewe kue, manis sekalii, harganya murah, travel friendly, tp buat repurchase tidak krn ga tahan lamaa
17 Feb 2024
nabilaa_7 recommends this product!
sebenarnya belinya udah lama dan produknya juga habis😅 tapu baru kasih review. parfumnya wangi manis permen gitu isinya banyak dan tidak terlalu tahan lama. cuma karna dia murah aku ngak takut pakai dia banyak banyak. sering aku pakai kalau ke kampus siang panas gitu.
Purchase Point : glow mart
22 Aug 2023
Suci_RS recommends this product!
dulu kyknya ini ada hangeulnya gitu. makanya aku beli wkwkwk. pas SMP lagi seneng2nya gonta ganti parfum, mencari yang tercocok dan yang tidak terpusing wkwk. ini enakk.. buat wangi cewe remaja yang gamau kenotice kalo pake parfum, tapi ternyata punya harum badan yg ga bau wkwk.
Purchase Point : Transmart
21 Apr 2021
daisy78 recommends this product!
aku dapet body scent ini hadiah dari kakak sih. body scent sixsence ini punya kemasan yang simple dan bisa nampung banyak sehingga awet digunakan. wanginya tuh manis,seger, lembut dan gak nyengat. ketahanannya juga lumayan. harganya juga murah jadi cocok untuk pelajar. rekomen banget bagi kalian