Victoria's Secret Party Kiss Fragrance Mist - Beauty Review

Victoria's Secret

Party Kiss Fragrance Mist

feliciatanuwidjaya

Oily, Light, Cool

15 Feb 2020

feliciatanuwidjaya recommends this product!

wanginya enak banget. manis tapi ga bikin pusing. aku orang yang sebenernya ga suka parfum manis karena bikin pusing. tapi parfum ini wanginya beneran enak dan nagih banget. walaupun gak seberapa tahan lama, paling tahan 3-4 jam aja wanginya. tapi menurutku worth it banget deh ini. wanginya enak parahh huhuhu

karinfm

Oily, Light, Neutral

12 Oct 2019

Wanginya enak menurut aku di aku juga lumayan tahan lama wangi nyaa salah satu varian perfume dari victoria's secret yang aku sukaaa

gitarhma

23 Mar 2019

Pas mau beli dan cobain wanginya di counter VS kok enak gitu yaa trus akhirnya beli deh. Setelah pake dirumah kok lama2 kurang suka ya wanginya. Sebetulnya enak sih, tp kalo tiap hari pake ini bosen jg sih dan jd gak terlalu suka aja sama wanginya jd suka ganti-ganti sama varian VS lain. Wanginya juga cuma bertahan beberapa jam aja.

nblhramadhani

Normal, Light, Neutral

29 Jun 2018

nblhramadhani recommends this product!

wanginya mewah! lembut. ga bikin nyenggrak. ada sisi dark-misteriusnya gitu kalo dipake lol. cuma wanginya ga se strong seri seri yang umum biasanya kayak pure seduction, love spell dll. ketahanannya juga standard mungkin 4-6 jam harus uda semprot lagi.