17 Sep 2022
fitranathania recommends this product!
Masih terbilang affordable banget dari series victoria's secret😭😭😭👍 enak banget sumpah aromanya. Mewah bangettt! Nempelnya juga terbilang yang awet. Dan gak berubah aroma juga pas udah beberapa jamnya. Wort it bgt
20 Feb 2021
nadhira_naira recommends this product!
Mau cerita!!
Seneng banget gue dikirim produk dari @victoriateens_id body mist nya bener bener soft bngt aroma nya dan mewakili bngt karakter. Karna disini yg gue dapet ada 2 aroma yaitu Autumn Kissed dan Dreamy Rainbow. Body mist ini buat gue tambah percaya diri dalam segala aktifitas kpanpun dan dimanapun.
Masih bingung nyari body mist yg sesuai sm karakter kalian? Gue kasih tau ya, aroma nya itu ada:
🌹Autumn Kissed
🌹Dreamy Rainbow
🌹Spring Blossom
🌹Summer Breeze
🌹 Winter Magic
23 Aug 2020
ulfiiiaa recommends this product!
Ini wanginya enak banget😭😭😭 terus tahan lama juga wanginyaaaa. Baunya buah buahan gitu segerr banget. Terus produknya juga awet banget karena kemasannya lumayan gede, must have banget tapi harganya lumayan dan agak susahnya carinya.9
27 Jul 2020
prnmasari recommends this product!
Aku pake ini karna dibeliin kk ku gitu, aku pake ini waktu SMP (2013-2016), ini harumnya enak bangettt aku sukaa dan lumayan tahan lama di kulitku untungnya wkwkwk. Walaupun harus semprot banyak banyaksi biar tahan lama gitu, but its okay!! mungkin suatu saat bakal beli lagi sih wkwk
28 Sep 2018
body mist yg wanginya enak banget. bukan wangi yg manis tapi lebih ke seger gitu. sekarang punya aku udah abis, mau beli lg dan dtg ke VS aeon + TA, nanyain produk ini dan kata mba2nya udah discontinued. sedih sih krna suka banget sama wanginyaa 😭 ada yg tau dmn yg masih jual VS yg secret escape ini?
29 May 2018
ini scent nya mirip bau citrus - semi maskulin tapi versi parfum ruangan (?!) lol. kaget aja pas nyium wangi nya kok begini . . . definitely not gonna repurchase this. mending parfum yang ada di toko2 deket rumah
04 Apr 2018
giselanastiti recommends this product!
I'm in love with Victoria Secret's. Their mists never fail me. I personally impressed this mist. It has a hint of flower. It also has a smell of freshness. It stays only 4 until 5 hours since it's just a body mist. I really want to repurchase this one, unfortunately this edition is already discontinued.
25 Mar 2018
parfum ini tahan lama bgt dan wanginya ga bikin enek. wangi fruity nya seger bgt. untuk packagingnya aku suka tapi kadang karena dari plastik aku takut dia gampang bocorsii tapi overall aku suka bgttt
21 Nov 2017
Wanginya aku suka cocok di aku tapi ga tahan lama cepet banget wanginya ilang cuma tahan beberapa jam ,dan rasanya awet banget parfum ini ga abis abis udah beberapa bulan tetep masih ada aja ?? , untuk harga sih mayan lah ga mahal banget
28 Mar 2017
dari semua body mist nya yg ngena sama aku cuma yg ini sih. Kalo soal daya tahan nya menurut ku biasa aja. kalo di akunya sejaman udah hilang wangi nya. Cuma yg aku suka isi nya yg banyak. lumayan lah untuk beberapa bulan. Pingin repurchase dengan wangi yg lain juga sih.