23 Jan 2024
Ifamsl recommends this product!
Sumpa ini baunya enak pake banget.. basicnya aku emang suka coconut, tapi ini beda banget dan achhh emang coconutnya victoria tu gaada lawan. Kamu kalau suka parfum yang bikin kamu kayak "edibel" mending pilih parfumnya victoria u won't regret
18 Oct 2021
ayunaid recommends this product!
Penggemar coconut pasti suka sih dengan bau Victoria Secret Sunset Crush ini. Bau coconutnya enak banget, fresh bukan yang bikin enek. Dibanding parfum coconut yang dikeluarin BBW, aku tetep piih ini. Parfum ini tuh lebih segar dan manis. Sayangnya fragrance mist tidak tahuan lama di aku, paling juga 3 jam udah bye. Parfum Victoria Secret fragrance mist isinya 250ml jadi botolnya lumayan makan tempat kalau masuk tas.
28 Sep 2020
albiziajulibrissin recommends this product!
wanginya manis! honey + santal bener bener jadi enak bangeet wanginya. salah satu fragrance mistnya victoria secret yang lumayan tahan lama di aku. menurut aku ini tipe aroma yang sweet tapi tetep warm dan woody, ya ngga sih? aku rekomen buat yang suka manis tapi tetep warm
10 Jul 2020
Zafirachr recommends this product!
Wanginya kaya manis coconut dan vanila gitu. Aku biasanya pindahin ke botol spray biar ngga ribet pas dibawa ke mana-mana. Isinya banyak banget. Worth it dengan harganya. Wanginya juga lumayan tahan lama.