Victoria's Secret Tease Fragrance Mist - Beauty Review

Victoria's Secret

Tease Fragrance Mist

queenwinny966

Combination, Light, Warm

01 Aug 2023

queenwinny966 recommends this product!

Sudah repurchase ini 2 kali karena bener bener wangi nya aku banget. Floral nya ga terlalu identik, tapi klo feminine 100%. Wangi ga pasaran, berkelas menurut aku. Klo mau lebih tahan harus beli body lotion nya juga. Ga nyengat di hidung. Soft juga bawaan nya.

esafatmawati

06 Sep 2022

esafatmawati recommends this product!

Love the smell sooo much. gak nyangka ini jadi varian terbaik dari brand ini buat aku. vanilla, tapi floral, tapi fruity. jadi manis tapi tetap fresh dan semerbak. gila aromanya indah bgt, sampai bisa aku endus-endus botolnya doang cuma buat dapat feel semerbaknya. semacam manis, segar dan wangi jadi satu.

Purchase Point : Whatsapp

kyna

01 Dec 2021

kyna recommends this product!

ini body mist pertama yg aq coba n langsung ketagihan , wanginya itu soft tapi mewah , pertama disemprotin ke bdan itu astaga bikin seneng seharian , walau agak price untuk 1 body mist tp worth it banget untuk di repurchase lagi dan lagi 😍secinta itu sama wanginya

renitya

Normal, Light, Neutral

30 Mar 2021

renitya recommends this product!

This body mist is amazing.... tease ini emng juara sih wanginya sweet lembut feminine. Body mist shimmer ini lebih long lasting drpd body mist original nya loh.. this will be my signature scent 😀 secinta itu sm wanginya. Will repurchase again definitely

auliarizkiyah

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

one of my favorite body mist dari vs, wanginya kalem bgt gitu, cewe banget, aroma nya rada sedikit manis mirip vanilla, aku udh pakai ini dan gapernah bosen. harganya lumayan pricey cuman worth it, wanginya juga tahan lama.

Deaardana

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Body mist favoriteku dari Victoria Secret. Beli ini di storenya dan paling aku suka dibanding Bombshell. Tease ini wanginya calm banget. Floral sweet, freshnya juga dapet. Packagingnya dari plastik , 250 ml yang aman dibawa bawa. Worth to buy deh :)