10 Jan 2021
Syanaaar recommends this product!
aku suka body mistnya karena wanginya tuh pas banget kalau dipakai sehabis mandi. jadi berasa makin fresh aja. wanginya seger, walaupun cepet banget ilang wanginya haha ya namanya juga body mist. recommend lah buat yg nyari body mist yg wanginya fresh sweet gitu
17 Sep 2019
Paling favorit dari aku 😍 suka banget sama wanginya seger, romantic n warm gitu. Desain botolnya jg bagus banget. Tapi sayangnya gak terlalu awet baunya rasaku 4 atau 5 jam sudah hilang baunyaa. repurchase? of course!
19 Apr 2019
Body mist varian summer, wangi citrusnya enak seger manis gituuu. Ya so so aja, ketahanan baunya ga seberapa sekitar 2 jam udah mulai ilang wanginya. Tapi boleh lah buat sehari hari wanginya ga lebay😄
05 Mar 2019
coral sky ini termasuk variant summer dan wangi nya seger dgn manis wangi coconut yg light , utk dipake aktivitas wangi ini termasuk enak dan gk ganggu tp tetep jenis body mist ini di aku gk tahan Krn ketahanan nya cuma 1-2 jam #FDFRAGRANCE101
27 Feb 2019
Wangi citrus nya seger banget, mana packaging nya diluat juga adem gitu perasaan di hati ini haha. isinya banyak dan baunya cukup strong sih kalo menurut aku cuman ga yang nyengak banget juga, masih sangat acceptable
15 Feb 2019
Wanginya sukaaaaakkk bgtt,,segeeeer gtu,,
Pokoknya klo pas VS lg sale langsung deh cussss,,jangan beli 1,,nanti nyesel,,
Kemaren pas harga jd 125k kayaknya,,aku ambil 3pcs dg varian wangi yg beda2,,sekalian buat gift cantiik❤️
28 Dec 2018
wanginya enak banget, seger gitu ga nusuk hidung. soft dan wangi wangi sore di musim semi gitu deh namanya juga coral. kadang aku suka spray ke kamar juga, harumnya ga cepet ilang juga, awet nempel di baju atau tubuh
20 Oct 2018
JUJUR INI WANGINYA ENAK BGT! Seger bgt pokoknyaaa! Temen-temen sampe selalu nanya pakai bodymist apa karna kalo lewat wanginya kecium bgt! Untuk ketahanan 4-5 jam aja karna memang cuman mist jadi ga tahan lamaa.
19 Jun 2018
Wanginya enak bangeeeet gak terlalu manis. Sebelumnya gak pernah suka body mist yg wangi citrus gitu, tapi ini pengecualian karena seenak itu dan seger. Bikin semangat banget klo udah semprot ini dan aku pakenya gak cuma di baju, kadang klo mau tidur suka disemprot ke bantal juga :))