05 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
even fragrance mist I still like it, karna aromanya unik ya. bare vanilla noir ini didominasi sama aroma pear sama vanilla aja kurasa. aromanya dari awal sampe akhir itu konsisten, ga yang nyegrak (strong) diawal terus calming diakhir.
minusnya satu aja sih, di aku kurang tahan lama jadi males reapply gitu.
21 Mar 2021
Miraanty recommends this product!
Walaupun agak meholita tapi ini awet kok, jadi menurut aku affordable sihh. Aku beli ini nitip ke tante aku mau yang bare vanilla biasa malah dibeliinnya yang series noir.. Sempet kesel udh protes mau tuker dan segala macamnya eh pas cobaaa.. Malah menjadi satu2 nya favorit ku dan yang sering aku pakai, temen temen aku juga suka minta katanya wanginya enak banget tahan lama juga❤️aku ngoleksi minyak wangi tapi yang aku sering pake si bare vanilla noir ini😍
24 Sep 2020
uchadinand recommends this product!
aku pakai produk ini karena dibeliin sama pacar aku, karena aku suka banget sama wangi vanila jadi aku suka banget sama parfume ini, enak banget wangi nya nggak bikin eneg tapi memang nggak tahan lama jadi aku sering sering untuk semprotinnya heheheh
20 Sep 2020
sashlucky recommends this product!
ini versi lebih enaknya dari bare vanilla yang versi fantasies sih....menurutku dia manisnya ngga se-blenger yg versi fantasies tapi ini lebih mewah gitu, pokoknya bagi yg seneng wangi2 manis pasti seneng sama ini body mist, cuman kalo dipake panas2an not recommend sih cuman overall aku suka, sampai kalo ke kantor lift aku semprotin hehehehe biar yg masuk pengen makan dessert LOL
03 Aug 2020
nadifaannisa recommends this product!
luvvv bangett! wangi vanillanya manis dan strong tapi ga yang nyengat bangett. walaupun bodymist tapi ketahanannya lumayann. packagingnya lucu banget dan dia isinya banyak bisa awet sampe berbulan-bulan💖