3.8
31 May 2022
nuraeni41 recommends this product!
Dulu beli ini biar sepaket sama rangkaian skincare sariayu nya. Rada susah sih diaplikasikan nya soalnya ga spray, jadi kudu dituang ke tangan dulu baru dioleskan ke pakaian/leher. Wangi segar kenanga sih. Cuman kesannya kayak ibu-ibu atau kayak mau acara nikahan. Jadi ga beli lagi. Tapi kalau yang suka wewangian alami bunga sih its ok.
Purchase Point : Asia supermarket
27 Jul 2020
pangestine recommends this product!
Pakai produk ini dulu banget pas masih sekolah. Menurut saya wanginya enak, seger bunga gitu. Tapi buat orang yang ga suka wangi bebungaan bakal ke ganggu sama wanginya. Wanginya emang wangi yang ga kekinian sih hahaha wangi bunga cenderung wangi yang kuno, menurut saya 😅 Dulu pernah dibully gara-gara body splash ini, katanya wanginya mirip wangi kuburan baru 🤣🤣
06 Apr 2020
DewintaMiraj_8 recommends this product!
pake ini waktu jaman jaman kelas 2 SMA tau produk ini dari mama yg rajin banget pake nih produk, aromanya sih enak yah menurutku bau bau kaya pengantin jawa walopun kenangan ada bau bau kaya melati nya pokoknya bau wewangian khas Indonesia banget deh
30 Mar 2020
Saritria1707 recommends this product!
colone tanjung nya emang seger2 banget pas pake di badanpun segernya seharian , aku sering pake colone tanjung nya sesudh mandi ,, dan sampe sore wangi nya masih tetep segar dan tajam lama sampe sore pun 🥰😍
21 Mar 2020
Sekarput doesn't recommend this product!
sebenernya sukakk bgtt sm baunya, wangii seger gituhhh. Tapi dia alcoholnya juga kerasa bgt si soalnya tiap dipake tuh langsung bikin ademmmm nyess gitu 😂 pernah sekali make ke armpit, ehh hbs itu besok paginya wktu mau make lagi masa armpit aku malah gosong gitu 🤣 ngga lg make disitu 😂
21 Mar 2020
Divarachma96 recommends this product!
untuk yg suka aroma bunga2 an , body splash dari sariayu ini enak banget. kerasa banget bau bunga kenanganya, tapi saran aku jangan dipake malem2 yah takut temennya pd kabur wkwkw. awet banget seharian, packaging sederhana khas sariayu banget. harganya pun murah sekaliiiy bisa dibeli di toko kosmetik dan swalayan2 gitu deh #mysignaturescent ❤
Purchase Point : noni kosmetik