Cici_Dwi recommends this product!
beli parfume ini karna mampir di booth jxb dan suka banget sama wanginya yg soft lychee sweet gitu, dipakai buat daily siang-siang di transum sih cocok bgt bikin fresh dan sampai aku pakai buat sebelum tidur pun masih cocok bikin tidur nyenyak hihi
ranioramahi recommends this product!
beli ini pas awal baru launch karena packagingnya lucu haha! pas sampe ternyata cintaaa banget sama wanginya yang seger dan manis, tapi bukan tipe manis yang bikin pusing gitu loh. pake pas siang hari pun cocok banget!! entah udah berapa puluh orang yang nanyain aku pake parfum apa kalo lagi pake mist ini. untuk harga 150rban ini wajib banget coba sihhh! awet banget karena isinya banyak.
radindashaumi recommends this product!
Wangi maniss yang bener-bener nempel di kulit,Wanginya lechy tea,playfull,sweet.Semprotannya mantep banget,kayak face mist tapi ini buat badan bener-bener alusss banget.Packagingnyaaa lucu bangett !! Beda dari yang biasa,ini lebih menarik.
06 Oct 2024
inestikapuspita recommends this product!
As a part of saff space, seneng banget pas dikasih kesempatan buat cobain produk barunya selain parfum. Packagingnya lucuu banget, buat pecinta warna pink pasti suka sihh sama packagingnya dann wanginya juga enak! Wangi mist ini tuh fruity banget dannn 1x aku sniff parfum ini mengingatkan aku sama salah 1 sirop merah yang terkenal itu iykwim😁 pake ini berasa minum itu deh. Wangi ini kalo dipakai di outdoor/mau dipakai ke pantai juga masih amannn karena wanginya ga bakalan bikin pusing. Untuk ketahanannya yaa...aku ga bisa bilang lama sih karena ini kan mist yaa jadi harus sering² semprot. Packagingnya berbahan plastik ya cuma tutupnya agak kerass aja.
27 Jun 2024
Larasati1318 recommends this product!
Body mist nya sipecinta manis, wanginya ini dominan manis lychee tea dan ada ada sedikit wangi fruity dr pear yg ngasih kesan youtfull gitu deh, typical wangi teeneger dan ada hint wangi rose yang Ngasih kesan feminim .. fyi spreyer nya halussss banget yaampun kaya spreyernya face mist gitu mana botol nya lucukkk bgt🥹🥹 terus untuk itungan body mist performanya oke banget! Ngga dominan alchol gitu,,, serius deh malah mirip parfum malah.. ketahan nya dj badan aku juga oke banget 3-4 jam