Ayaraaaa recommends this product!
1st time sniff di etalase, dan aku langsung deeply in love sama wanginya aroma lychee terasa banget. Wangi lychee yg menurutkui blm ada yg seenak ini, sweet tp gak too much, dan ini mist rasa parfume krn aroma nya tahan lama even udah 2x kena air, 1 harian sampai malem bahkan jd gak perlu reapply. Dia kena keringet pun gak lebay wanginya.
DAMN... I RLLY LOVE THIS ONE, YOU GUYS SHOULD TRY !!!
22 Feb 2025
daMdal_ri recommends this product!
i've been struggling to find MY PERSONAL PERFUMES & and knowing about Annabel Le is something interesting. idk it smells like lychee ice tea, sweet, and feels like my childhood. this worth the price and A MUST TRY! 🥳♥️
03 Feb 2025
DwiputriNoviroh recommends this product!
Wangi yang selama ini aku cari, parfum dengan harum yang manis tapi enggak enek malah seger , karena ada kandungan lyche tea yang bikin harum nya manis seger berasa minum ice lyche tea hehehe.. wangi awet aku sukaaa hehehe.. selalu aku pake daily dan bahkan ketika nge gym pun aku semprot biar keringat ku bau wangi juga
06 Jan 2025
viradevisyah recommends this product!
penasaran karna versi wangi yg ini rame bgt disukain banyak orang, akhirnya beli dan ternyata wanginya manis banget, beneran kyk teh leci dijadiin body mist, first spray di aku lumayan berasa nyengat karna emg tipe wanginya bukan aku banget cuma lama kelamaan dia wanginya jd enak manis kalem gitu, untuk sekelas body mist ini ketahanannya juara sih, lumayan awet walaupun ga di reapply, dari segi packaging jg lucu banget sukaa, spraynya jg halus, emg kalo saff n co gausa diraguin lagi sihhh pasti produknya bagus2, sepertinya next akan coba yg remedia amoris dan repurchase ostara lagi hehehe
29 Dec 2024
devinadkh recommends this product!
super likey sama annabel lee 💗 karena temenku notice kalo aku wangi leci dan terus nanyain parfumku apa, so this is my best body mist karena wanginya itu teh leci, awal semprot emang aga strong karena ya itu ciri khas saff n co ya, tapi dry downnya enak bgt, biasa aku layer sama loui atau xocolatl, pokonya layer suka hati tapi yang ke notice tetep annabel lee?! My forever body mist sih 😘
29 Dec 2024
DittaLadiop recommends this product!
Aku beli karena ya aku pengguna KRL dan jujur suka pusing kalo di KRL ada aroma yang terlalu nyegreggg dihidung aku ..
Ini tuh ga buat sakit kepala or hidung ga enak pas cium aromanya .. Aromanya manis teh leci gitu seger buah juga tahan bisa 3-4 jam deh dan cewek banget sih menurut aku .. kemasannya juga lumayan oke&lucu cuma kalo buat dibawa agak males ya karena besar banget .. harga pas promo sih belinya sekitar 100K an ..
18 Dec 2024
asrie_sydney recommends this product!
Dapat body mist ini dari bestie sebagai birthday gift. Lucuk banget packaginya pinky. Dan wow ternyata suka banget sama wanginya yang manis dan fresh. Pakainya di badan ya sebagai body mist, setelah mandi. Wanginya tahan lama, dipakai aktivitas seharian masih kecium aromanya
15 Dec 2024
callysaa recommends this product!
pas pertama kali coba sniff di event beauty pacific place emg langsung jatuh cinta banget, really reminds me of an old memory 🥹💔 bener2 se inget itu karena wangi ini yg jarang bisa ditemuin dimanapun, very much kecium wangi lychee tea nya & sweet yang bisa dibilang menurutku cukup nyengat tp considering ini cloud mist jadi ketahanannya ga seperti edp/edt ya
06 Dec 2024
arnandafy recommends this product!
Suka bangeeett..buat kalian yang suka tipe parfum wangi manis, ini cocok bgt buat punya. Di aku sih wangi manisnya masih wajar, gak yang terlalu menyengat tapi emang strong sih pas awal dipake. Cuma setelah beberapa jam, wanginya jadi soft kok.
25 Nov 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, karna ini body mist yaa menurut aku wanginya soft gak strong, body mist untuk ketahanan kalau di kulit mungkin lama, tapi dibaju lebih sebentar karna body mist itu bagusnya ke kulit, dan menurut aku kalau dipake double layer bisa lebih wangi di mix dengan wangi EDP nya saff&co